Настюшенька, спасибо большое за такой добрый, теплый комментарий!
Да, детские фотографии всегда очень милые и позитивные. Рада, что тебе понравилось видео с нашей малышкой)) Про деловой костюм и бизнес-леди мне многие говорят))
Олечка, огромное спасибо! Да, там была реконструкция бородинской битвы. Вообще в Бородино два раза в год происходят такие битвы - на день оловянного солдатика (последнее воскресенье мая) и на день Бородино (первое воскресенье сентября). Для нас конечно это уже не очень интересно, так как ехать совсем не далеко, и все были на таких боях не по одному разу. А вообще зрители приезжают со всей России и не только. И это того стоит! Очень интересно! Во время сражения рассказывают, кто, где, зачем и почему, т.е. это еще и хороший урок истории!
В общем, Оль, приезжайте!=)
Lav, ты такаааая интееееереееееесная)))))) в смысле, красивая, в смысле клевая, в смысле, мммм....такая вся непредсказуемая)))
с самой первой странички понравилась))) почти все фотографии посмотрела))
откомментю то,что запомнилось больше всего
Казань) больная тема с каретой каких фото только не видела)) но чтобы на Булаке фоткались-это интересненько)
А тебе идут очки) я вот тоже недавно стала носить(
все время в окружении детишек) это клево)) завидую)))
Wizard, спасибо!!! Столько приятностей написала)))
Скрытый текст:
Давай знакомиться) Как тебя зовут?
Цитата:
Сообщение от Wizard
но чтобы на Булаке фоткались-это интересненько)
Пришлось залесть на Википедию)) Мы и не знали, как енто называется. Мимо шли, решили сфотографироваться))
Про очки могу сказать, что сначала не могла привыкнуть к ним.. А сейчас без них уже не привычно, ходишь как слепой котенок)
А детишки, да, они замечательные! Люблю их, очень-очень! Мои крошки))
Я вот и я! Принесла пару свежих фотографий!))
Сегодня у нас в детском парке отмечался день Святых Петра и Февронии! Символом этого праздника является ромашка. Вот мы и плели венки из ромашишек!
Ириша, рада, что пришла к тебе в тему, стоьлько позитива в ней!)) Приятно познакомиться с таким добрым и активным человеком)) Улыбка тебе очень идет, улыбайся по- чаще!. Твои племяшки-чудо, чудо, чудо!!!! Из 17 страниц фотографий, даже не могу одну выделить, все понравились.)) Последняя фотография с ромашками-супер!!!