Наша минифорумская встреча произошла сегодня с Леночкой-Птенчик в подмосковном городе Ногинск. Уютная атмосфера суши-бара располагала к беседе, и 3 часа мы посвятили разговорам. Конечно о любви! И о наших мальчиках безусловно! Ну вообщем, о чем могут поболтать девчонки вы знаете
Вот маленький фотоотчет (в руках "умелого" фотографа):
P/S Ленок, надеюсь отпишешься тоже
И правда очень душевно подсидели!!!
Натрескались вдоволь суши! (Я их еще долго теперь не захочу)
О нашей встрече сразу и на сайте автоклуба можно писать, так как этим уже интересовались!
И ведь правда. жизнь так интересно складывается, когда я появилась в 2008 году на сайте автоклуба, у нас с Леночой была взаимная ревность друг к другу. Хотя открыто это никто не показывал. Потом ребята смеялись, что Сережка ухлестывает за всеми Ленами в автоклубе и я одна из немногих знала, что это не так.
Вскоре у Солнца был день рождения и только в Мире Любви и Романтики я её поздравила, хотя мы и на гонках виделись и на автомобильном сайте.
Так и начали общаться. А наши любимые мужчины практически лучшие друзья и очень много времени проводят в обсуждении, переделывании машин и гонок.
Леночка-Солнце! Давай будем дружить семьями!!!
Спасибо за чудный вечер!!! Целую!
Да, еще раз подтверждение, что первое впечатление обманчиво. Лен, я думаю, что остальные фото ты лучше выложи в своей теме.
На счет дружбы семьями - это забавно получится, особенно учитывая график работы наших мальчиков.
Кто у нас еще есть с восточного подмосковья? Могли бы подтянуться на следующую встречу
Уточню про ревность. Дело в том, что на сайте автоклуба, как вы понимаете, "заседают" одни парни. И внимание единственной девушке на сайте - мне - безусловно льстило. Но вдруг, регистрируется Леночка, и отток внимания перешел к ней. Естесственно, я пыталась как можно больше узнать информации о "сопернице". На зимних гонках увидела врага в лицо. Ну а только здесь я поняла, насколько милый, добрый, веселый этот человек!
Последний раз редактировалось LenaSln; 21.11.2009 в 00:43.
Это я. Пока есть время немножко начну рассказывать про первый день, ибо фотографии со второго не успеваю обработать никак.
Итак, решила я отправиться в командировку. Т.е. кто-то решил это за меня. Не буду рассказывать про все перипетии, но там все было очень сложно. Я до последнего дня не была уверена, что вообще куда-то уеду, но, тем не менее, во вторник в половине десятого вечера муж посадил меня на поезд.
В столицу я приехала в 5 утра, порадовалась, что метро открывается только через полчаса. Хорошо, что спекулянты не дремлют, и мне не пришлось хотя бы стоять в очереди за карточкой.
Доехала я до нужной станции метро, попутно удивившись тому, что входы на разные станции находятся в одном месте.
И пошла я, с тяжелой сумкой на перевес (только не спрашивайте, что я туда положила - сама не знаю) искать свою гостиницу. Да и не нашла ее. Походила полчаса дворами и закоулками, пока не нашла где-то дворника, который мне путь-дорогу и указал.
Зарегистрировалась, поспала полтора часа (лучше бы голову помыла - ненавижу себя с хвостом) и отправилась повышать уровень своих знаний.
Повысила, переоделась и побежала к метро, где меня уже ждала Януся - якобы у оранжевой будки. Встретились мы и пошли в "Япошку" питать себя и ждать Анечку.
Яна изучала в действии свою новую зеркалку. И я решила отказаться в ее пользу от роли папарацци.
Вскоре подошла Аня. О чем-то мы говорили-говорили-говорили. Яночка папараццила себе потихонечку.
Затем подошел Янин молодой человек - Артур.
И решили мы что-то мне показать. Что показывать? Ну, Красную площадь, конечно. Меня, если честно, удивило смешение архитектурных стилей.
А еще я все время пыталась найти воду. А ее не было нигде)))
Еще я узрела очень забавных коняшек с подозрительно короткими туловищами. Издалека я решила, что это дракончики))
Потом пошли мы в гости к Пушкину. Шли, шли по Тверской -мимо только что закрывшихся магазинов, огромного термометра и этого... Елисеевского, да?
Когда Александр Сергеевич уже был виден, в поле моего зрения попал магазин Тиффани. Мимо я пройти не могла - пусть он был закрыт, а с витрин все убрали на ночь)))
В общем, "нашему всему" мы помахали ручкой и отправились спать.
Завтра нас ждала еще одна форумская встреча.
Во вложениях - Яночка. Ооооочень милая девочка с потрясающей мимикой. Добрая, веселая и смешнюуууучая! Янк, чмок! Ну, и я с Тиффани там же.
Фото, где можно узреть мо мимику, оставлю для девочек)))
Ви (девочка, которая оставила своего мишку в Питере), я очень-очень рада, что мы познакомились!!! Хотелось бы, чтобы ты приезжала почаще. И на более длительный срок...
П.С. А еще ... ВОт освою я полностью фотик и будет больше четких и хороших фоток...
А теперь некоторые фотографии...
Вот такой веселый, дружный транспорт
Из серии "Мимика"
И моя любимая фотка!!!
Прогулка по Тверской
"А я иду.... Шагаю по Москве..."
Последний раз редактировалось Януська; 07.12.2009 в 00:06.