спасибо за теплые слова... 2 недели от компьютера не отходила... и вот ... очень рада, что понравилось! Делала в NeroVision5 . Программа ну ОЧЕНЬ понравилась... правда сравнить не с чем...это мой первый "фильм".
Фотки все из инета... Копировала из yandex картинки... Искалала через поиск по разным терминам... напр. "я люблю тебя", "сердце", "любовь","нежность"... ну и т.д. там много мусора, но и красивые попадаются!
Любовь од солнцем, я не поняла... у меня там нет анимации и маленьких мувиков... Только картинки и плавные переходы... может я не поняла что ты имеешь ввиду?
А песня изначально другая была, но потом зашла на форум... ну очень лара фабиан понравилась... я все подкорректировала под нее... во много раз лучше вышло...
С нетерпением жду 16 октября, чтобы преподнести... аж все разрывается как хочется на реакцию посмотреть...
Потом поделюсь...
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Вот моя презентация: http://www.youtube.com/watch?v=qoiM0FOoePM
Подготовлена ко дню рождения любимого (в декабре). Я часто говорю что он тигр и в доказательство это видео. В нем чередуются фотки: сначала тигр, потом похожая фотка любимого и комментарии. По-моему интересно получилось)) Сделано в Муви.
Влюбленная в самолет, интересное видео, мне понравилось, только вот мне кажется некоторые фразы не очень читаемы из за цвета. Например, когда шрифт красного цвета был, и на картнике где тигр с сусликами.
Поблагодарили 373 раз(а) в 60 сообщениях
Спасибо)) Музыку я отдельно резала в Gold Wave. А надписи я исправила, а то они действительно плохо читаемы))
Добавлено через 15 часов 51 минуту
У меня вопрос! Подскажите программку для создания авторана. Чтоб милый вставил диск с презентацией и не просто кликнул на видеофайл, а запустил его красиво)))
Последний раз редактировалось Влюбленная в самолет; 06.11.2009 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте! я тут новенькая, но уже даввно просматриваю этот форум, вычитала много чего интересного. полезного, за что большое спасибо. Вот с помощью этой тему начала создавать с помощью программы мови майкер видеопрезентацию для любимого на нашу годовщину. Вначале было тяжело, потом тихо-тихо разобралась. Осталось совсем немного, создать видеопереходы, видеоэффекты. Хочу посоветоваться с вами, какую музыку приложить туда чтобы было красиво, что-нибудь медленное, никак не могу подбрать. Буду очень благодарна. Ещё может у кого-то есть идеи как оформить сам диск, как подарить. Я уже сделала к видео приложение-подарок, магическая кружка, наша фотография проявляется после наливания горячей воды. Спасибо заранее
Monetka, музыку ты по своему вкусу должна выбрать. Мне, например, очень нравятся клипы под Стинга, Селин, Kenny G...
Часть из нашей свадьбы смонтировали под песню Il Divo & Celine Dion - I believe in you. Мне песня очень понравилась. А кому-то она покажется никакой и скажут "фу. как такое можно слушать"
Тут надо исходить из твоих вкусов и ес-но из вкусов того, кому дарить будешь
Если есть возможность, то я бы распечатала наклейку на диск с фотографией вашей, на обложку диска (коробочку) тоже можно что-то красиво-романтическое распечатать и текст поздравительный написать.
А про дарить... Можно сделать самой билеты в кино. Туда оригинальный текст написать "Зал романтики. Место объятий. Цена: 3 поцелуя. Фильм: "Одна история двух миров"...." и т.п. Билеты запихать в конвертик симпатичный и вручить ему, а когда он увидит билеты и ничего не поймет, вручить диск
Monetka, смотри,я только что делала тоже самое что и ты-диск с клипом на годовщину. Музыку ты конечно должна выбрать сама-ведь это ВАША презентация... Я вот подобрала песню со словами описывающими начало наших отношений. Насчёт переходов-в мови мейкере есть переход-сердечко. Тоесть из одного изображения появляется другое в форме сердечка. Я ещё заказывала услугу печать изображения на поверхности диска-есть диски специальные на которых печатать можно,они белые такие без рисунка. И ещё заказала обложку для диска (можешь глянуть в теме мастера фотошопа).