Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Фотографии участников форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 14:04   #161
Я счастливая Жена!

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 4,350 раз(а) в 650 сообщениях
Получено наград:

Девочки, спаибо большое за такие теплые отзывы!! Так приятно! :cveti :9

Лигрёнок, спасибо)) у меня тогда был не лучший период-даже с крысками обнималась))

Irisha_foxy, спасибо большое)) Очень приятно, что мои сюрпризы замечают) А позитив-без этого низя((

Eclipse, спасибо) Но знаешь- я на себя так сержусь-вечно времени не хватает на все, что задумываю..да и работа...эхх. Но спасибо за то, что замечаешь)

_irishka_, Точно из сонного- было 3 или 4 часа ночи))) А про сердечко- я так смеялась- что он тольок не собрал прежде чем догадался))) Мы со смеху умирали))

Leika, спасибо)) Но честно говоря не люблю фотки, тк на самом деле не фотогиничны- все близкие смеються, что я на фотках не получаюсь))
vAnga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 16:42   #162
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Юлия-красотулия, извини, что так долго не заходил. По правде говоря, я заходил частенько... Но никак не мог просмотреть весь альбом "от а до я", всегда что-то мне мешало сделать это. А вот сегодня на работе делать было нечего и я просмотрел весь альбом. И сейчас, придя домой, пишу тебе комментарий.
Ну, во-первых, я не понимаю твоих родственников и тех, кто говорит, что ты не фотогиеничная... Меня бы это возмутило и готов каждому, кто такое скажет доказывать обратное.
Во-вторых, рад, что ты столько путешествуешь, это просто превосходно. Сам так хочу... Завидую белой завистью.
Ну а в-третьих, прокомментирую некоторые твои фотографии... Все просто не осилю.

1.
Цитата:
фотография сделана в марте в Киевском ботаническом саду в марте
- просто превосходна, ты на ней такая нежна, милая и любящая. одним словом, настоящая!!!
2.
Цитата:
эти -этой весной
- с клубничкой хороша... фотка получилась в меру эротичной и интересной.
3.
Цитата:
я (не думала, что будем фотографироваться -шли в зоомагазин так что даже не накрашена)
- тебе и без этого очень хорошо! Красивая, улыбчивая, симпатичная и очень оригинальная девушка. я бы такую не пропустил взглядом...
4. фотоотчеты о поездках - это СУПЕР! все.
5.
Цитата:
Вот немного с фотосессии)
- извини, но они прелестны!!! По мере возможности, чаще делайте такие мероприятия!!! Вы на них очень, ну очень, просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СУПЕР-ПУПЕР КЛАССНЫЕ!!!
6.
Цитата:
А вот фото с поездки в дельфинарий)))
- эх, повезло же вам. Скоро лопну от этой белой зависти...
7. О поездке в Киев скажу только, что я живу намного ближе к Киеву, частенько там бываю, но не видел всего, что выдели вы...
8. ДР - классно отпраздновали! Мне бы так
9.
Цитата:
было год назад. Приехала к подружке с ночевкой, а она меня пофотографировала))
- подруга у тебя молодец! Спасибо ей от меня передавай! Так как фотографии получились зашибенные (есть такое слово?)!!!
10. Не знаю, кто вам сказал, что вы не фотогиеничные, но я как и многие другие, жду новых фотографий!!!

P.S. А вам я хочу пожелать огромной любви и настоящего счастья!!! Любите и будьте любимыми!!!
С ув., Саша.

P.P.S. Я теперь постоянный посетитель, если ты не против.

Последний раз редактировалось sashadj; 05.02.2009 в 16:56.
sashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 17:43   #163
Я счастливая Жена!

Получено наград:

sashadj, спасибо, Сашенька, за такой развернутый ответ по фоткам)) :8

На самом деле мы мало путешествуем..ну так-умеренно, мне все равно мало)))
Правда сейчас уезжаем в Дом отдыха- на свадьбу- покажу фоточки потом)

Спасибо- было очень приятно читать коментарии) А про Киев- мой опять хочет летом ехать..Это второй город после Питера для меня))) Так что после белых ночей в Питере возможно приедем снова))

Спасибо за пожелание- передала)))

p.s. только рада постоянным читателям))
Старый 05.02.2009, 18:05   #164
Я счастливая Жена!

Получено наград:
По умолчанию Осенняя фотосессия в разгар зимы

Ой, Саша мне про фотосессию напомнил) Там было 200 фото, а я только 6 кажется выложила. Вёот большая порция, но больше фотосессией мучать не мбуду))

Осенняя фотосессия в разгар зимы

Старый 05.02.2009, 19:09   #165
Золотая РЫБКА

Поблагодарили 319 раз(а) в 101 сообщениях
Отправить сообщение для _irishka_ с помощью ICQ
Получено наград:

Юлечка, кто тебе сказал такую глупопость, что ты не фотогиничная? Разве можно в это поверить?
Безумно рада увидеть продолжение фотосессии )) Такая здоровская, необыкновенно красивая фотграфия, где ты "в полете" )) Остановись мгновенье ты прекрасно (и конечно же ты тоже в нем безумно прекрасна!)
На берегу фотграфия шикарная, такие нежные взгляды друг на друга ))
Эх... здорово поваляться с любимым на такой красивой травке, сразу захотелось в лето...
А на камушке сидя, как и положено влебленным смотрите в одном направлении - в счастливое будущее
Фотографии у колонн срочно ТРЕБУЮ!!! на обложку журнала, я бы купила не задумываясь )
И что значит ты не будешь нас мучать больше фотграфиями с фотосессии??? Разве ж мы мучаемся? А если кто-то и испытывает мучения, то они безумно приятные и позитивные ))

Спасибо огромное, за приятные минутки проведенные за просмотром фото и атмосферу любви. Удачи Вам!
Старый 05.02.2009, 23:02   #166
Бесподобный

Поблагодарили 2,145 раз(а) в 467 сообщениях
Отправить сообщение для sashadj с помощью ICQ Отправить сообщение для sashadj с помощью Skype™
Получено наград:

Юль, я восхищаюсь вашими фотографиями!!! Вы просто прелестны! Я еще раз повторюсь, не знаю, почему и кто вам говорит всякую чушь, но вы ОЧЕНЬ фотогиеничны. Каждая фотография пропитана любовью, романтизмом и счастьем... И пропитана сполна! Когда смотришь на фотографии просто поднимается настроение и хочется жить! Правда, мне очень нравятся ваши фотографии и вы! Хотелось бы познакомится в реале! Вы СУПЕР!
sashadj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 23:26   #167
Здравствуй, щЩастье!

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 22,490 раз(а) в 2,288 сообщениях
Получено наград:

Я. Я мучаюсь!!! Умираю от последней зеленой фотографии!!!!

Юль, ты прекрасна. И если ЭТО "не фотогеничная", то какая же ты на самом деле?!!

Фотосессия восхитительная! Вы такие разные: романтичные, веселые, дурачащиеся - и такие одинаково счастливые!
Старый 05.02.2009, 23:53   #168
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Юлечка, замечательные фото! С фотосессии - просто чудо! Вы такие хорошенькие, такие милые!!!
Meri-Kej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:21   #169
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях

Это просто что-то!!!!!!!Пересматривала фотографии раз 5....Восхитительно!!!Вот подумала, может и нам фотосесситю сделать)) как бы не старались, всёравно работу профессионала видно сразу. какие цвета...какие чувства...Блеск!!! ты красавица!!
White_Ангелочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 01:30   #170
Я счастливая Жена!

Получено наград:

_irishka_, спасибо большое за теплые слова)) мне тоже захотелось лето) Так подробно описала все, спасибо)) :9

sashadj, спасибо))) и за пожелание и за отзывы) А познакомится в реале - я напишу, как в Украину соберусь)

marinu4ka, спасибо)) мы правда разные и счастливые) Начало отношений-все в этом роде))

Meri-Kej, спасибо большое)))

White_Ангелочек, да- нам очень понравилось с фотографом работать)) Вот подьбраем идеи для новой.

:cveti Спасибо всем за отзывы! :9

Уезжаю на свадьбу через 3 часа (эх..не спала соооовсем(() , если будут хорошие фото со мной- скоро выложу)) Спасибо за интерес) :9
Ответ