Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 23:19   #161
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию МОРЕ, ЗАКАТ, МЫ И ЛЮБОВЬ…

Оленька, а я всегда со своими заморочками! Я хотела быть в этот день только вдвоем! Вот такая вредина я.
Маргарита, здорово, что 4, рядышком. Он у меня вобще настоящий мужчина, это надеюсь была единственная его ошибка. Иногда мне не нравится, что он поступает так, потому-что так должен себя вести настоящий мужчина Из-за этого я не могу взять на себя инициативу. А он потом обижается
Стасечка, люди способны на многое... О чем тут говорить, если лучшая подруга подставляет. Кроме родного человека, все же не стоит доверять никому. Только Сережка знает все обо мне. Еще как только начали с ним встречаться, то были произнесены такие слова - что никогда рассказанная друг другу информация не будет использоваться друг против друга. Мы еще тогда не думали, что отношения наши будут такими сильными и такими долгими, но уже тогда доверяли.

Ну вот, сессия близко, так, что буду теперь пропадать. Но так хочется писать дальше. Пока жду Сережку с работы, пишу небольшое, но надеюсь приятное продолжение!

МОРЕ, ЗАКАТ, МЫ И ЛЮБОВЬ…

“Лишь ты моя любовь, моя награда... и больше никаких наград не надо!”

Лето летело не заметно, не успели оглянуться как и июль месяц “скрылся за поворотом”. Каждый из нас был занят своей работой. Рабочий график составляли так, что бы почаще проводить время вдвоем. Но как обычно в выходной день то с погодой не везло, то на работу срочно вызывали. А так хотелось почаще бывать на море. И вот у меня был очередной выходной, а Сережка должен был работать. Но его всегда посещали интересные идеи как провести нам время. Так как рабочий день у него был до пяти, он попросил подъехать к нему и мы должны были отправится на море!

- В пять вечера? Да мы только к пол седьмого приедем туда…
- Ну и отлично! Искупаемся в теплой водичке, погуляем и проводим вместе закат! Ты же всегда хотела этого!
- Хотела! Все ты помнишь! Ну хорошо, тогда я возьму все необходимое и приеду к тебе! – радостным голосом сообщила я.

Еще мечтала на выпускном вместе с Сережкой встретить закат, а когда были в Вентспилсе, так хотелось прогуляться с ним по морю, вечером… Запомнил!
После обеда я собрала вещи и отправилась за любимым. Бедный, он так устал работать, что еле передвигался! Но от поездки не отказался! Мы сели на нужную электричку и отправились к морю в Юрмалу.
На пляже было много народу, мы нашли свободное местечко и разложились. Водичка была прохладной, так что купаться не решились. Мы лежали рядом близко-близко и смотрели в небо… Так было здорово находиться рядом с любимым! На душе было очень спокойно… Был слышен шум волн, дул теплый ветерок и казалось, что если закроешь глаза, то почувствуешь словно лежишь на волнах! Близилось время заката и мы медленно пошли вдоль берега. Сережка шел по берегу, а я словно маленький ребенок не отходя далеко от суши, шла и разбрызгивала ногами водичку! Потом мы взялись за руки и не было счастливее нас на этом свете! Закат был неописуемой красоты! Мы достали фотоаппарат и стали делать снимки, чтобы не забыть про этот день! И только эту идиллию нарушил Вовин звонок, он ехал к нам… Но никакой Вова не посмеет мне испортить настроение! Солнце скрылось за горизонтом и мы отправились на станцию, по дороге встретили Вову. Он хотел вернуться на пляж, но мы отказались, он обиделся и всю дорогу ехал молча. А мы сидели рядышком обнявшись и просматривали фотографии! Этот день был незабываемым! И даже мысли о том, что нам предстояла разлука, не могла убрать улыбки с моего лица!

- Спасибо за то, что подарил мне этот вечер! Он был незабываемым! Я люблю тебя!
- И я тебя! Не скучай, любимая!
- Буду!

Вечер был завершен сладким поцелуем!

Последний раз редактировалось Mazaja; 24.04.2008 в 08:58. Причина: ошибка
Mazaja вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (24.04.2008), L_heart (24.04.2008), mmska (24.04.2008), Nejenka (06.08.2008), Webmadchen (02.05.2008), Анархия (23.04.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (24.04.2008), Стасечка (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 00:02   #162
Солнышко

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Какая красота! Без никаких приключений, просто спокойно... Хотя, нет, разве Вова - не приключение? Хорошо, что он к вам намылился уже в конце вечера. Я вот не понимаю: разве он не понимает, что он - лишний, что вы - влюблённая пара и он будет только мешать. Ещё и обижаться умудряется.
Старый 24.04.2008, 12:31   #163
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Как красиво... Просто великолепно!!! Такой позитив идет!!! Вообще!!! Хороший у тебя Сережка.. Все запоминает и в нужный момент может тебя порадовать... Я так рада, что у тебя есть настолько родной, настолько близкий человек!!!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mazaja (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 19:47   #164

Получено наград:
По умолчанию РАЗЛУКА ДЛИННОЮ В 9 ДНЕЙ

РАЗЛУКА ДЛИННОЮ В 9 ДНЕЙ

“Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце, и слова любви дрожат у них на устах, и глаза наливаются слезами”
Жан Поль

Всю осень, зиму, весну Сережка повторял, что придет лето и мы будем видеться целыми днями! И у нас не будет времени на то, чтобы скучать. Так как каждую минуточку мы будем проводить вместе! Но вышло все наоборот, мы стали видеться еще реже, так как целыми днями пропадали на работе. Сережкин график был почти без выходных, так как он собирался в скором времени на Украину. Я старалась не думать о том, что скоро нас будут разделять тысячи километров и даже не будет возможности созвониться! Но чем ближе приближалось время расставания, тем тяжелее становилось. Я не представляла как смогу прожить без него 9 долгих дней, не слыша голоса, не видя его глаз, не чувствуя его тепла. Три дня он пропадал на работе, а потом… Потом у нас было всего пол часа, чтобы попрощаться перед его отъездом.
Как обычно он пришел за мной, но только в тот день на моем лице уже не сияла улыбка. Я была без сил, на душе было тяжело. Дала себе обещание, что плакать я не буду, но как только я начинала думать о том, что он уедет, глаза становились мокрыми. Я держалась из последних сил. Сережка всю дорогу что-то как обычно мне рассказывал, но я его не слушала.

- Сережка, у нас осталось буквально десять минут, а ты все говоришь не о нас… Сейчас ты проводишь меня и мы не будем видеться девять дней! – еле сдерживая слезы произнесла я.
Было видно, что ему тоже тяжело и он просто пытался отвлечься, уводя все время разговор в другое русло. Мы подошли уже к моему подъезду, но так не хотелось расставаться! Сережка предложить посидеть еще немного у меня во дворе.
- Зай, нас комары уже закусали, чего сидеть, давай уже по домам пойдем, мне еще собраться нужно.
- Да, конечно, пойдем…
- Ну, я пошел?
- Нет! – из глас потекли слезы. – Пожалуйста, поднимись наверх, только на пять минут, я обещаю!
- Я знаю тебя, ты меня не отпустишь… Ну ладно, только на пять минут!
Мы поднялись на мой этаж и снова воцарила тишина.
- Ну все, я пошел.
- Нет! Я не хочу тебя отпускать! – прокричала я и обняла его крепко-крепко. Сейчас он рядом, но через минуту он уйдет, уйдет и я его не увижу! Девять дней неизвестности! Мысли вертелись в голове с немыслимой скоростью! Столько многого хотелось сказать, но доносились только мои всхлипывания.
- Тише, тише, Катенька моя, все будет хорошо! Я же не в армию уезжаю! Совсем скоро вернусь, ты не успеешь даже заметить! Представь, если бы меня в армию забрали!
- Что ты такое говоришь, я никогда бы тебя не отпустила! – из последних сил, задыхаясь произнесла я. – Девять дней я не смогу говорить, что люблю тебя! Ты не забудешь?
- Нет, что ты! И это будут первые слова, которые я произнесу тебе, когда вернусь!
- Тогда держи – я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя… - несколько раз, без остановки произнесла я. - Это на дорожку, надеюсь хватит хотя бы на недолгое время!
- Ну все, пока…
- Пока, я буду ждать тебя, что мне еще остается!

Он стал спускаться по ступенькам, но на мгновение остановился и глянул в мою сторону. Наши взгляды встретились и я почувствовала как меня захватила очередная волна эмоций. Я развернулась и побежала по ступенькам вверх. Остановившись около двери, я услышала, как внизу хлопнула за ним дверь. Я смотрела в окно, пока он не скрылся за поворотом. Спустившись по стенки, я села на ступеньки и заплакала… Я не могла сдержать себя, но нужно было идти домой…
Зашла в квартиру и упала от бессилия, слезы все также текли без остановки. Родители переживали, думали, что это все из-за работы, что опять кто-то обидел. Но я не могла им ничего ответить… Да и не хотела говорить, что Сергей уехал на Украину. Я легла спать, что бы скорее проснуться, что бы скорее пролетели эти девять дней! Проснувшись утром, почувствовала, что все хорошо, вроде успокоилась, я смогу его дождаться. Но скоро раздался телефонный звонок и на экране высветилось – любимый… В голове пронеслось, что может это просто шутка и никуда он не едет!

- Привет! Ты не подскажешь сайт. Где можно погоду посмотреть?
- Да… www.g... А у вас там жара!
- Спасибо!
- Пожалуйста! – тихо произнесла я. И все… Снова по щекам потекли слезы. «Так! Возьми себя в руки!»

Наступил вечер, Сережка должен был скоро уезжать. Я решила зайти в интернет, мало ли он решит заглянуть! Пользователь Twix офлайн… Я стала не переставая делать обновление страницы и спустя буквально минуту высветилось, что он онлайн! Руки задрожали, сердце бешено застучало! Пока я придумала, что ему написать, от него уже пришло сообщение!

- Приветик! Я тут зашел, знал что ты будишь...
- Приветик! А я ждала, что ты заглянешь!
- Катенька, я уже соскучился...
И снова слезы потекли ручьем...
- Сереж, мой банан соленым стал...
- Котенок, ты у меня ревушка???
- Нет, я не плачу...
- Смотри мне! Я с ревушками не дружу! Папа ушел в гараж за машиной, я побежал...
- Пока…
- Думал зайду и станет легче, но стало еще хуже...
- Зай, ты только внимательней на дорогах, я люблю тебя! Начинаю отсчет...

Десять минут я не получала сообщения, а потом высветилось, что Twix офлайн… Еще долго я смотрела в экран, на его фотографию и не замечала как слезы бежали по щекам…

Последний раз редактировалось Mazaja; 24.04.2008 в 20:29. Причина: ошибка
Mazaja вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
doxolce (25.04.2008), L_heart (25.04.2008), mmska (24.04.2008), viktory_0209 (24.04.2008), Webmadchen (04.05.2008), Анархия (25.04.2008), Верящая в мечту (03.05.2008), Виртуалька (17.07.2010), КУКУСИК (04.07.2008), Маргарет (24.04.2008), Стасечка (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 20:15   #165
Завсегдатай

Поблагодарили 65 раз(а) в 31 сообщениях

Прочитала вашу историю, такую чистую, светлую, хотя и не без своих трудностей... Очень рада за вас!

И слог у тебя лёгкий, читается всё на на одном дыханиии =)

Цитата:
Сообщение от Mazaja Посмотреть сообщение
- Тогда держи – я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя… - несколько раз, без остановки произнесла я. - Это на дорожку, надеюсь хватит хотя бы на недолгое время!
Так трогательно))
Старый 24.04.2008, 20:26   #166
Солнышко

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 978 раз(а) в 465 сообщениях

Ох... Расстование... Это всегда ужасно, особенно когда и так вы редко видетесь... Зай, как мне тебя жалко!!! Это просто кошмарно!!! Я так хочу, чтобы это расстование быстрее прошло и ты снова нас радовала счастливыми строчками своей жизни!!!

Все, что не делается в этом прекрасном мире, делается к лучшему
Стасечка вне форума  
Mazaja (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 20:56   #167
сontra spem spero

Поблагодарили 5,979 раз(а) в 925 сообщениях
Получено наград:

Знакомо, очень знакомо... Только 9 дней - это мелочи по сравнению с двумя-тремя месяцами, которые должны последовать за 1-2 днями, проведенными вместе...
Mazaja (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 09:58   #168
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Да..но за расставанием всегда бывает встреча))) в такие моменты, наверное, больше начинаешь ценить того человека, который рядом.
doxolce вне форума  
Mazaja (25.04.2008)
Старый 25.04.2008, 10:53   #169
Солнышко

Поблагодарили 2,022 раз(а) в 462 сообщениях
Получено наград:

Катюша, я только что читала и плакала. Расстояние - так ужасно. Сегодня и мы с моим любимым разъедемся на 15 дней... И ты живёшь только тем днём, когда вы встретитесь. И неправда, что эти дни пролетят незаметно!!
Старый 25.04.2008, 22:30   #170

Получено наград:

Б-612, очень приятно видеть нового читателя!
Стасечка, но и в разлуке есть свои плюсы! В следующем кусочке будут интересный момент.
Маргарет, тогда для меня 9 дней были как 9 недель. Да и сейчас я его не смогу отпустить на столько дней. Я понимаю, о чем ты говоришь.
doxolce, правильно говоришь!
Анархия, сама чуть не расплакалась когда все писала. Держись! Все будет хорошо! А очередное расстояние укрепит отношения! Дни летят долго и живешь мыслью о дне, когда наконец встретишься с любимым! И кажется, что день абсолютно скучный и прожитый зря. Так тяжело в такие дни, нужно чем-то себя занимать.

Спасибо вам всем за отзывы! Завтра у меня соревнования, постараюсь в воскресенье написать продолжение. А пишу вот чего... Спешу поделится своей радостью! Пускай забегаю вперед. Ну не могу я промолчать! Вобщем любимый съезжает на свою квартиру рядом с моим домом! У него начинается самостоятельная жизнь! И теперь, теперь мы всегда будем вместе! Все свободное время будем проводить вместе! Сказал, что никуда меня не отпустить и мы будем вместе столько сколько захотим! Еще одна мечта сбылась! Мне даже не верится, почти три года мы ждали этого момента и вот он! Скоро начнем создавать свою семью!