Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 18:18   #1681
Энерджайзер!!!

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 340 сообщениях
Отправить сообщение для Yana с помощью ICQ Отправить сообщение для Yana с помощью MSN Отправить сообщение для Yana с помощью Skype™
Получено наград:

РЕБЯТА!!!! ОПЯТЬ ВАС ХОЧУ ВСЕХ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!! ТАК ЗДОРОВО СИДЕЛИ, ОБЩАЛИСЬ
Старый 12.10.2004, 19:18   #1682
Солнышко

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 249 раз(а) в 104 сообщениях
Отправить сообщение для sokel с помощью ICQ
Получено наград:

всем спасибо. вечер был великолепен. можно сказать незабываем. не знаю что на меня нахлынуло, но это была не игра. я действительно испытал нечто... я действительно побывал на полянке... слушал лес...

Яна, все будет. все у нас впереди.
до встречи.
*убежал*
Старый 12.10.2004, 19:31   #1683
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:

Как хорошо то туточки.... Давно не была...
У меня такое ощущение, что наш Серёженька влюбился, такой романтичный и загадочный, не заметили??? От него просто аура исходит флюидная...
И ещё, тут Адочкино сообщение обошли, то, в котором говорится про сон, в котором она видит книги на полке с нашими историями, и боится не успеть прочитать... Я думаю, Форум стал нашим вторым домом, и поэтому нам так хорошо здесь... axaround Что даже ночью снится...
И за время пребывания здесь мой рабочий день начинается с заглядывания хоть на одну страничку Форума. Я многих здесь полюбила, ведь благодаря нашим высказываниям видно мировозрение человека, его характер...
Например Лелька, она очень добрая. Иришканаша - умная и демократичная. Сталинка всю правду скажет и чувствует людей, когда не понимают-царапается, Сергей - он обогревает, убаюкает, сказку расскажет, утешит, не перегибая "палки" умничка в общем, Борюсик натягивает маску, но внутри то, какая красивая душа, хочется всего только самого тёплого и светлого, а пока прикрытие ширмой, Леночка-ну тут без слов, иногда резка, иногда в точку, но обогреть хочет всех, Лёшик-это политика кнута и пряника, всех обогреет, может поругать, а потом на попятную... Даночка-электровеник, всё, всегда и везде успевает, просто пример для подражания. Леночка-Адрианна, сплошной задор, Анютка вся теплом светится, как-будто хочет обогреть весь мир, и никогда не отчаивается, опять же пример для подражания... Адочка - хозяйственная, хорошая заботливая мать и умничка, совмещает и работу, и дом, не сидит на месте, про таких говорят: на все руки мастерица... Гурами-настоящая хозяйка, Светик-Мэджик всегда объективно и по сути, во многом мы похожи, мысли сходятся... Алиночка, всю душу вкладывает в ответы и сопровождает смайлами, приятно читать, душа красивая у человека, фото, к сожалению пока не видела... Снежаночка, очень светлая душа... И очень честная, борец за справедливость...
Вот такой вот костяк Форума, Вы уж простите кого не назвала, просто на работе, и пишу быстро, а может кого-то ещё достаточно не узнала. Могу сказать лишь одно, вы мне очень дороги. Тост за Вас!!! Милых, красивых романтиков. Верящих в любовь, иначе для чего мы здесь сегодня собрались???
И моё мнение, что если человек верит в хорошее и он романтик, то у него то всё будет хорошо!!!
Искренне Ваша, Ель.
Старый 12.10.2004, 19:55   #1684
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Ну, ты даешь Елочка.... Аж невдобно стало...
Я уж не знаю какая я, но вот со многими характеристиками соглашусь... А ты как чувствуешь людей? Мне тоже кажется, что мы тут узнаем друг друга лучше и больше, чем знают о нас окружающие...
Здорово! Про тебя и про Лену нашу НЕспящую я бы сказала выдержанная и терпеливая, понимающая, дарящая тепло...
Это то, что удивляет, вобщем... А об остальных и не хочу говорить- я их тожа всех люблю... ПРОСТО ТАК!!!
А главное мы любим души друг друга... Вот не глаза, руки, губы, волосы, а ДУШИ... Здорово!
И если меня спросят:"Есть ли Рай на Земле? Я отвечу:"Есть... Дать адрес форума?"

Для чистых — всё чисто...
Amazonka вне форума  
Старый 12.10.2004, 20:02   #1685
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ель
...У меня такое ощущение, что наш Серёженька влюбился, такой романтичный и загадочный, не заметили??? От него просто аура исходит флюидная...
Ага, Ален, влюбился :P В жену собственную, в сына, в дом родной..... Он же человек по натуре тихий, домашний, а тут чуть ли не месяц (а то и больше) вдали от всего этого. Да и еще в Москве - городе довольно неуютном и недоброжелательном к приезжим. Он и на встречах говорил, что соскучился сильно. Вот разве что встречи с романтиками и спасали от того, чтоб не "замерзнуть" тут совсем.
Так что.... желаю всем так же еще раз влюбиться в любимых своих

BlackPantera вне форума  
Старый 12.10.2004, 21:33   #1686
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и делааааааа.... Елочка дает! Интекуресно всех обрисовала! Мне понравилось... Я бы так не смогла , наверно, всех охарактеризовать.... Слов не подобрала бы..

Сережка и вправду сегодня просто всех почти собрал тут - атак давно сюда народне заглядывал... Ау! Где вы все - остальные!!!

Да. Сереж, можно упустить - и чего-то уже не вернешь... жаль - до невозможности! Так шо - будем стараться успеть все же!

Лелька, а ты давай - картину вышивай.... Я буду ждать... У тебя - точно получится!
Старый 12.10.2004, 22:53   #1687
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Как здесь тихо....только тихий шелест упавших листьев и еще не погасшие угли. Поднимите голову, взгляните на небо - какая красота! Сколько красивых созвездий...Посижу, поищу знакомые созвездия, может кто и присоедениться ко мне...
Старый 13.10.2004, 00:48   #1688
Чудо

Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
Отправить сообщение для BlackPantera с помощью ICQ Отправить сообщение для BlackPantera с помощью MSN Отправить сообщение для BlackPantera с помощью Skype™
Получено наград:

Адочка, я присоединюсь. В Москве этой ничего, кроме Большой Медведицы, не видно. А все освещение.... Эх, на природу бы действительно и .... звезды считать

BlackPantera вне форума  
Старый 13.10.2004, 11:33   #1689
Энерджайзер!!!

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 340 сообщениях
Отправить сообщение для Yana с помощью ICQ Отправить сообщение для Yana с помощью MSN Отправить сообщение для Yana с помощью Skype™
Получено наград:

И я посчитаю звездочки... Хоть успокоюсь немножко...

Все-таки так тяжело на душе, когда ссоришься с любимым...
Старый 13.10.2004, 12:11   #1690
Экзотика форума

Поблагодарили 943 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для novia с помощью ICQ
Получено наград:

Я снова здесь... Тишина... Только слышно как тихо-тихо шурша падают разноцветные листья. Осень... Люблю это время года, когда так тихо, спокойно и красиво... А еще у меня осенью день рождения...
Но вот я вижу, как в небе кружатся хлопья снега. Первого снега... Сразу Новый год захотелось... Эх...

Елочка, ты просто удивила меня, oo нас всех...
Умничка...
Мне приятно, что ты меня так охарактеризовала, т.к. я сама себя не смогу объективно оценить. А тебе я поверю... Спасибо...
И в ответ хочу написать, что ты очень добрый человечек, не унывающий, находящий во всех ситуациях только положительное, с тобой уютно, спокойно и... Знаешь, мне сказали, что у меня повышенная интуиция. Я могу чувствовать людей, но не всегда... А вот ты, думаю, тоже из таких людей... даже чувствительнее меня что ли... У тебя это хорошо получается...

Яна, а ты человечек всегда веселый и заводной. С тобой нигде не соскучишься... А то, что ты с милым поссорилась немножко, то это не беда... Подумай, что это ненадолго и каково будет примирение... Много-много любви...

Да, в столице не хватает звезд. Из-за всех этих световых эффектов ничего не видно, не видно, что творится на небе. big Поэтому люди и придумывают сказки о небе, о разных приключениях в поднебесье...
У меня на Родине так много звезд. Когда я туда приезжаю, то каждый вечер могу сидеть на качелях и смотреть на звезды... Загадывать желания и мечтать о принце...

А за sokelла я рада. Молодец! Желаю только еще больше любви и романтики!!!

Всем любви... тепла... и взаимопонимания с любимыми... А тем, у кого пока нет второй половинки - терпения...
novia вне форума  
Закрытая тема