Вот те раз...Ленусь...чужая... Спасибо за приветы - Ирминка передала! Ну, наворотили мы тута без тебя???? Я уж смотрю - перемещать-удалять кой-че стала...
Лелька, ну шо за дела - ну не пью я энтот клоповий напиток - простите, если кого обидела... давай уж нашу - родную - беленькую, прозрачненькую как слеза - но чур я с соком!
Ой, люблю вас всех!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ян... старший обидится.. что одного оставили... Не.... У меня это невозможно... А двоих... на метро Семья потеряет мать, сошедшую с ума в метро с двумя таксами...
P.S.Лена вернулась...в больнице отлежалась.отдохнула... сейчас опять все пить начнут... потому,как Ленка опять начнет ругаться,что по поводу чего-либо сок не пьют.. Ужас.. Я опять без сока буду.. вы же его на "запивон" заберете
Не на запивон, Ирмиш, сок забирать бум... На выпивон...
Отвертка, - знаешь такой напЫток? Водка с апельсиновым соком. Во чего знаю теперь * только на той неделе это название услышала*
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ну, если уж речь пошла про то, что бы выпить... Посоветуйте мне, пжлст, что мне пить? Мне нельзя смешивать напитки - это точно. Аллергия у меня...
А на что аллергия у тебя, Алин? Я знаю, есть люди - у кого просто аллергия на алкоголь - может, это к лучшему? Тада пить не будешь никогда - а это ваще хороше же...
Ну, бокал шампанского - по-моему, никому еще вреда не приносил...
Не на запивон, Ирмиш, сок забирать бум... На выпивон...
Отвертка, - знаешь такой напЫток? Водка с апельсиновым соком. Во чего знаю теперь * только на той неделе это название услышала*
Ну, если уж речь пошла про то, что бы выпить... Посоветуйте мне, пжлст, что мне пить? Мне нельзя смешивать напитки - это точно. Аллергия у меня...
Алин, ну вот ты у меня ликер пила, и отлично выглядела, по крайней мере я никакой аллергии не заметила. Так что пей его! Специально для тебя наварю еще канистрочку!
Ой, а мне так мартини с вишнёвым соком понравилось.... Тока незнаю, как сие произведение кулинарии назвать