minimama, можно ли этот мультик с детьми младшего школьного возроста смотреть? Бросок кобры смотрела в кинотеатре, в конце хохотала до слез. Такого бреда не смотрела давно. Посмотрела фильм Беспощадные и пушистые Миссия Дарвина. Очень понравилось, шли как на детский фильм хорошо отдохнули. Кино не напрягает, просмотр с детьми самое то. Каникулы строгово режима ожидала гораздо больше а так средняя комедия, не больше. Радует то что можно опять таки с детишками посмотреть, хотя не думаю что этот фильм их особо заинтересует.
Фильм со слишком ожидаемым сюжетом и стандартным набором шуток, на мой взгляд, как в принципе и большинство американских комедий.
Хотя в компании парень сказал, что прикупит себе СД, на тот случай, когда гости придут и развлечь нечем будет...
Но так как на просмотр всего остального скачанного и так времени нет - какой уж пересматривать...
Вчера посмотрела фильм "Друг невесты". Мне очень понравился.
Фильм - 2008 года,
страна - США, Великобритания
слоган - «Его последний шанс завоевать ее сердце»
жанр - комедия, мелодрама
Цитата:
Том Бэйли влюблен в Ханну — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Ханне до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находясь от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…
В фильме есть много веселых моментов, где можно от души посмеятся. Но также очень романтический сюжет. Главный герой дружит с девушкой 10 лет, при этом имеет множество подружек, не верит ни в любовь, ни в брак. Подруга уезжает в командировку и он понимает, что ему её дико не хватает. Он ходит сам не свой. Решает признаться в чувствах когда она приедет, но она возвращается и сообщает что помолвлена, зхнакомит друга с женихом. И тут начинается самое интересное, так как она назначила его "подружкой невесты". Вообщем, всем советую посмотреть, фильм легкий и интересный.
Ангел-Ю, мне тоже понравился этот фильм. Добрый, милый, искренний. Романтическая комедия. Поэтому не стоит ожидать каких-то глубоких философских споров и проч. Этот фильм подойдет, если хочется расслабиться, порадоваться тому, как все легко решается в фильмах, отдохнуть перед экраном с чашкой горячего кофе, чая или шоколада. А еще американцы очень любят посмеяться над традициями Великобритании. В этом фильме под обстрел попали шотландцы) Хотя мне кажется, что лучше уж иметь такие традиции, чем не иметь их вообще.
А фильм хороший)
Вчерась ходили на "Суррогатов". Впечатление двоякое. Актеры кончено, супер. Ну, люблю я Брюса Уиллиса. =) Да и играть робота - наверное сложно, шевелиться как робот и мимику такую мертвую разыгрывать. Но как нам показалось, тема окомпьютеризированного будущего вообще и роботов в частности лучше раскрыта в "Я, робот". А "Суррогаты", на мой взгляд, - не столько о роботах, сколько о взаимоотношениях, о том, что люди разучиваются общаться как люди, вживую встречаясь и по-настоящему разговаривая. Знакомство в интернете, любовь в аське, секс в телефоне.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
А мы в это воскресенье ходили на фильм "Невеста любой ценой" с Павлом Волей.
Я ожидала большего, рекламу пустили хорошую, а фильм как-то даже не смешно мне было. Ну было пару моментов, посмеяться можно было, ну а в общем... То ли я не понимаю юмора, то ли действительно не смешно было.
Фильм "Дорога перемен" появился на наших экранах в начале 2009 года. Кейт Уинслет, сыгравшая в нем главную женскую роль, получила за нее "Золотой глобус". Посмотрела я "Дорогу перемен" несколько недель назад и долго отходила от тяжелого впечатления. Никогда больше не решусь посмотреть эту картину снова. Надежда на спасение отношений между супружеской парой Фрэнка и Эйприл Уиллер, зародившаяся в начале фильма, в конце разбивается о глыбу безысходности. На сложные отношения между главными героями, прожившими в браке семь лет, на их ссоры и взаимные претензии, показанные как-то по бытовому реалистично, трудно смотреть.
Фильм однозначно не понравится тем, кто не любит медленно развивающийся сюжет, где акцент ставится на диалогах и взаимоотношениях героев. "Дорогу перемен", наверное, будет интересно посмотреть тем, кто любит фильмы, заставляющие задуматься и искать ответы. Я так и не решила для себя, смогла бы слегка безумная идея навсегда переехать в Париж спасти семью и главную героиню, или завела бы супругов в новый тупик. Возможно, вы ответите на этот вопрос, посмотрев "Дорогу перемен".
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
уж очень хотела увидеть помолодевшего Брюс Уиллиса
тема, конечно, вполне интересна!, но только, мне кажется, что с сюжетом они не доработали и не дожали они смысловую нагрузку в фильме. Как-то смазано всё и концовка немного «недоделана».
Если бы не Брюс, то фильм был бы никакой, мое мнение!
Мне фильм очень понравился. Честно, даже не ожидала, думала будет на много хуже, потому что вообще не очень хорошо отношусь к наши, русским фильмам, а в особенности к камедиям. Посмеялась от души. "Пункт назначения - 4"
Ужасно не понрался. Даже комментировать не хочется... Просто противный фильм. "Девять"
Этот мультик очень ждала. А когда дождалась разочаровалась. Ожидала совсем другого. Ну и в общем невпечатлил. Ещё очень удивилась, что он такой короткий, всего минут 50 наверное... "Невеста любой ценой"
Действительно рекламу пустили хорошую, а сам фильм собой ни чего не представляет. Не понравился. Отчасти, наверное, из-за конца. Хотелось всё-таки хэппи-энда, а тут... Каким был, таким и остался...
И последний фильм "Голая правда"
Оооочень понравился. Действительно посмеялась, расслабилась.))