Чтобы определить свою "животную" личность необходимо ответить на вопросы представленные ниже.
Понимание своей "животной" личности помогает человеку справиться с проблемами повседневной жизни. Но полученные результаты непостоянны. Изменяя свою жизнь, вы можете изменить и "животную" личность. Например, мужчина, ранее бывший Мышью, может получить большое наследство и обрести вместе с ним иную личность, более соответствующую его новому образу жизни.
Иногда в списке могут соседствовать совершенно несовместимые животные (например, Собака, Овца и Лиса). Это нормально и означает, что тест не смог разрешить конфликт, существующий внутри вас. Если так произошло, то просто прочитайте характеристики всех животных и определите свой характер самостоятельно.
Теперь ответьте на вопросы теста. В новой странице будет выдан результат, причём все результаты равноправны.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Дикий кот, выдра, пингвин.
Насчет дикого кота -
Цитата:
Дикие коты мало чем отличаются от своих домашних родственников. Их поведение типично для любых представителей семейства кошачьих. Они заслужили репутацию созданий, ценящих комфорт и удобство. Дикие коты ревниво охраняют свою независимость и предпочитают всё самое лучшее.
- точь в точь моя черта характера, но
Цитата:
Привлекательные, одинокие, изобретательные и любопытные, Дикие коты совершенно счастливы, если могут наблюдать за течением жизни со стороны. Дикий кот никогда не пойдёт проторенной дорогой. Он выберет нехоженую тропу, полагаясь на свои инстинкты и внутреннее чутьё, которое поможет ему выбраться из этих джунглей. Безразличие и любовь к уединению отталкивают Дикого кота от общества, но любовь к комфорту заставляет его возвращаться в мир.
- но вот этого я в себе в упор не вижу! А уже тем более безразличие и любовь к уединению!
Далее выдра - да уж, что правда то правда! И очень мне понравилось это -
Цитата:
Карьера - Инженер, бухгалтер, врач, дизайнер.
- я сейчас работаю бухгалтером и мне очень нравится!
Пингвин - Если начало еще как то подходит к моему описанию, то писателем мне не стать никогда!