Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2005, 22:08   #151
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Rulezzz с помощью ICQ

А уменя лучший друг сейчас именно девушка!
Rulezzz вне форума  
Старый 14.05.2005, 23:48   #152
Завсегдатай

Отправить сообщение для Kashitsa с помощью ICQ

Согласна, наверное, это лучший вариант.
У меня такая же тема, т.е. молчел - лучший друг
Kashitsa вне форума  
Старый 15.05.2005, 01:48   #153
Завсегдатай

Отправить сообщение для Сумрачная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vickanchik
да, всегда так трудно понимать, что ты чувствуешь большее , чем дружба к человеку. и так страшно, что вдруг это проскользнет в разговоре, и эта дружба рухнет в 1 минуту, и не будет ни друга ни парня или девушки!
жаль.
Да, это ужасно в одну секунду потерять сразу двух людей...и отношени яуже никогда нен будут такими как прежде,если допустим не сложится и вы опять начнетедружить...
Сумрачная вне форума  
Старый 15.05.2005, 23:07   #154
Guest

По умолчанию любовь и дружба

я думаю.что дружба и любовь не могут совмещаться.тяжело это.я лично.чувствуя к человеку что-то.влечение или симпатию или еще что,не могу видеть в нем друга.больно это!Но когда человека любишь.то конечно он является и другом.который поможет и поймет!

Старый 15.05.2005, 23:15   #155
Завсегдатай

По умолчанию Re: любовь и дружба

Цитата:
Сообщение от Кися
я думаю.что дружба и любовь не могут совмещаться.тяжело это.я лично.чувствуя к человеку что-то.влечение или симпатию или еще что,не могу видеть в нем друга.больно это!Но когда человека любишь.то конечно он является и другом.который поможет и поймет!
Неправда!не всегда человек которого любишь является тебе и другом тоже...
Сумрачная вне форума  
Старый 15.05.2005, 23:16   #156
Завсегдатай

Отправить сообщение для Kashitsa с помощью ICQ

Правда есть в этом одна опасность: получается, что твой молодой человек, он же друг, знает о тебе абсолютно все, включая твои слабости, привязанности и т.п. И в неприятной для тебя ситуёвине может использовать это все против тебя, потому что знает, твои самые больные места, знает "куда бить"
Kashitsa вне форума  
Старый 16.05.2005, 02:21   #157
Guest

Во-во ..правильно мыслишь.... Когда человек любит..то любовь.. она заставляет человека и мстить..правда не знаю до сих пор почему... поэтому... любовь становиться........... как бы другим.. да..бесомнения....любимый человек тоже друг...НО .... Правильно сказали..что друг,
это тот который при любой ситуации не бросит тебя.... и никогда не будет делать на зло..... даже знаюя все недостатки... Правильно.....
Эх... всё таки наверно .... друг - это друг.... какого пола он не был...влечение оно всега есть.... потому что мы люди..но мы можем сами себя воспитывать..так как кто захочет.. поэтому... у нас такой беспорядок в стране
А в этом что-то есть!

Старый 16.05.2005, 08:23   #158
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Kashitsa
Правда есть в этом одна опасность: получается, что твой молодой человек, он же друг, знает о тебе абсолютно все, включая твои слабости, привязанности и т.п. И в неприятной для тебя ситуёвине может использовать это все против тебя, потому что знает, твои самые больные места, знает "куда бить"
Это точно...но с другой стороны если человек порядочный он уйдет и посторается причинить тебе как можно меньше боли...по разному бывает,но большинство при расставании стараются сделать побольнее У меня к примеру было так:у меня был лучший друг..он знал обо мне абсолютно все...потом он сказал мне что любит меня,я не знала что делать,запуталась в своих чувствах(мне он тоже очень нравился,но я боялась начав отношения потерять дружбу)я ему говорила что важнее всего для меня дружба,он говорил что в любом случае мы ее не потеряем...а получилось... когда я ему 3 раз сказала что подумаю,мы разругались..и все...он сказал что больше ничего не хочет...даже дружбы...представляете мое состояние?я ему говорила раньше что н могу потерять его как друга,плакала...мне было очень больно,он это знал..вдобавок ко всему я наконец осознала что еще и люблю его больше чем друга а у него гордость:"я слишком долго ждал.."
что делать?
Сумрачная вне форума  
Старый 16.05.2005, 14:10   #159
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Однозначно ЕСТЬ, но только в одном случае - после того, когда мужчина и женщина были вместе (как любящие люди или просто как любовники). При первичном знакомстве сразу дружба исключена (даже если с нее все начинается). Обязательно один из "друзей" нравится другому или у него просто половое влечение к нему. А когда уже прошли "встречания", постель и проч. легче быть друзьями при условии, что расстались без скандалов ) Мои бывшие парни - все мои друзья.
LB вне форума  
Старый 16.05.2005, 14:16   #160
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Сумрачная
а у него гордость:"я слишком долго ждал.."
что делать?
По большому счету парень прав. Он и так много переживал. Тебя тоже не в чем винить - ты боялась потерять дружбу (это знакомо). Жаль, что не решилась на более серьезные отношения. Но это уже в прошлом.
Что делать?
Жить дальше и просто вспоминать об этой ситуации как о несбывшемся. Главное, не жалеть ни о чем! Всё, что ни делается, делается к лучшему
LB вне форума  
Закрытая тема