про песочную церемонию можно подробно в нете почитать. Я с телефона поэтому ссылку киеуть не могу. Но в двух словах расскажу. Для ее проведения надо заготовить две колбы или вазочки небольшие и одну большую вазу/банку/бутыль с широким горлышком. И цветной песок двух цветов. Его насыпают в каждую колбу. Потом ты и муж по очереди или одновременно высыпаете песок из свомх колб в один общий сосуд. Это символизирует слияние ваше. Сопровождается красивыми словами или признанием в любви.
Сочетательная чаша. Это когда в начале вечера наливается в один бокал/чашу любой напиток по усмотрению молодых и каждый тостующий в момент тоста берет ее в руки. Она как бы впитывает все пожелания. А в конце вечера пара выпивает эту одну чашу на двоих.
А дом можно украсить гирляндами бумажными, серпантином, фонариками китайскими или елочные игрухи такие раскладные бумажные продаются. Еще можно сказать гостям чтобы пришли в белой одежде. Типа основной цвет бумаги символа свадьбы. Ну не целиком а чтоб этот цвет присутствовал
У меня такой вопрос: Как вы думаете, вот на свадьбе молодым дарят различные подарки гости, молодые дарят родителям. А можно подарить жениху что-то невесте??? Вообще принято дарить друг другу что-либо?
У всех по-разному. Мы дарили. А от знакомой слышала такую фразу: "Ой, и так дженег тратим уйму на свадьбу, не до подарков нам." Вообще, этот момент лучше предварительно обсудить жениху и невесте. А то один человек подарок подготовит, а другой будет чувствовать себя неловко, что не обеспокоился этим, как результат, смущение, испорченое настроение в день свадьбы.
Vitek, подарки это же вообще вещь от сердца? Чего думать то? дарите! Дарите и не только на свадьбу) хоть каждый день! Несите в ВАШУ совместную жизнь счастье и радость)
Капитолина, делал всё как положено)))
Предложение с согласием, вот теперь свадьба уже совсем скоро (в эту субботу).
Всем спасибо за советы. Сегодня пойду по магазинам (может что-нибудь приглянется) или зайду футболку закажу.
вернее, конечно, я предложила, а милый согласился)))
сделать друг другу футболочки. Акрилом расписать. Он мне "Любимая жена", я, соответственно "Любимый муж". Но подход практичный) Будем на второй день щеголять)