По поводу возраста... А какая разница, сколько мне лет? Неужели вы в своей жизни никогда не в чем не сомневаетесь... Не в отношениях так в чем-то ином, в работе, например ... Никогда нельзя быть в чем-то уверенным...
Уверенным в чём? В том, что люди не будут улюлюкать вам вслед, когда вы будете гулять по Арбату? В том, что проснувшись ночью в одной постели вы не испугаетесь друг друга?
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Наталип2, я что-то не пойму - вы хотите. чтоб мы что ль заценили пару - типа-подъодите друг другу или нет? А разве это важно?)))))) Это решать только вам двоим...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Посмотрел. И в чёрном, и в сером симпатичные люди. Что я должен был увидеть? И вообще, какие есть критерии оценки – подходит ли внешность людей друг другу? Метод контраста? Слияния в одноцветное пятно?
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
а мне кажеться без красивой внешности на тебя просто не обратят внимания...котечно пустышку это не спасёт, а вот умная девушка сумеет вырулить куда ей надо..)
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Natalyp2, людей любят не из-за красоты, она не вечна.И как можно подходить или не подходить по внешности, что, есть какие-то критерии?Некоторые живут с калеками которые по причине страшных обстоятельств лишились частей тела или красивого лица.Да,некоторые их оставляют, а некоторые нет, так как любят очень сильно и не за то, что снаружи.
Если ты про парня, что у тебя на фото в личке был, то он вполне симпатичный....даже вопрос потом странно читать...
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 01.05.2007 в 12:33.
verona, Я же подписала внизу сообщения... Неважно, какого цвета у человека волосы и рост и цвет волос... Главное, какое место он занимает в твоей жизни...
Просто у нас не было общих фотографий, а мне все время интересно было смотримся ли мы вместе Я все время на наше отражение смотрю, когда мы где-нибудь идем.
Знаю, что это глупо и по-детски... Ну ведь взрослым и серьезным людям тоже хочется иногда побыть детьми, нет?
А с Вашим мнением по-поводу красоты я абсолютно согласна.
Внешность первоначально играет роль. При знакомтсве- к примеру. Но не известно же что внутри.. Часто бывают мнения ошибочными. Так что нкогда не составляю мнение о человеке судя по его внешнему виду, по красоте и т.д.
У меня было много примеров когда молодй человек действительно симпатичный, красивый даже- но... после знакомства, общения- пффф... один оказался просто ну очень глупым. Прошло 1,5 года после знакомства- вообще не изменился.
Другой тоже симпатичный был- но познакомившись с ним- ох... Самовлюблённый, противнейший человек...
Так что....
Конечно и не редки случаи когда люди и красивые внешне, и внутрене... Я тоже знаю много таких примеров.
Вообщем, вывод такой, что внешне человек конечно может понравиться- спокойно причём... НО не известно что будет потом. Кем он окажеться)
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
мне все время интересно было смотримся ли мы вместе
Соответствует ли он тебе? Соответствуешь ли ты ему?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.