Девочка моя, знала бы ты как я скучаю по тебе, прошло всего несколько дней , а мне кажетса, что не видел тебя вечность, но скоро всё изменитса и я буду просыпаться от твоих поцелуев, буду видеть тебя, смогу обнимать, целовать, мы будем сново вместе... Ведь так хорошо было нам мы встретили первый наш Новый Год вместе, значит год весь будет наш !!! Я ТЕ ЛЮ!!!
Борь, как же я тебя понимаю.
Но поверь, нужно думать о хорошем и мечтать только о хорошем. Тогда и жизнь вся будет супер. Ведь если думать о плохом, то и случатся все плохое.
А так как вы уже семья, что главное- ЛЮБЯЩАЯ семья, то вам море по колено.
И еще, я так скучала по вашим признаниям.
Ира, спасибо за поддержку, просто чем больше вместе, тем меньше хочетса расставаться . Но мы знаем, что очень скоро будем вместе, будем держать друг дружку за ручку
Я тоже очень скучала.
Борь, я хочу сказать тебе одну вещь. Вот моё чудо, мой любимый сопит сейчас рядом. И это действительно такое счастье. Я не представляю, как бы перенесла такую долгую разлуку с ним. Но с другой стороны, мы живём вместе, каждый день мелькаем друг у друга перед глазами и у нас бывают такие ужасные ругани! Вот читаю я твои переживания, и мне так приятно, что ваша проблема только в том, что вы не вместе и скучаете. Это же всё поправимо и скоро решится! Ведь так? А потом начнуться другие проблемы, бытовая жизнь. Наши чувства нисколько не притупились за то время, что мы живём вместе. Просто иногда то я сорвусь ни с того ни с сего, то он. У нас сейчас совершенно другие проблемы. Но мне, честно говоря, они даже нравятся. Не бывает семей без проблем!
Так что ты не огорчайся и не делай проблему из вашего с Юлечкой расставания. Пусть это будет маленьким досадным недоразумением, которое скоро разрешится.
И ещё, с праздниками вашу семью! Счастья вам. Желаю, чтобы в вашем доме всегда царили мир и согласие и слышались весёлые детские голоса!.. Это намёк!)))
Ну вот, начались трудовые будни: ты на учёбе, я на работе... Вчера немного недопоняли друг друга, а сегодня так хорошо, ты в хорошем настроении, а я это чувствую, вот и линеечку оставил переделать тебе, так как ты у меня главная по цыфрам Я уже не дождусь переезда на новую квартиру, которая надеюсь, станет уютным гнёздышком нам двоим. Теперь я весь в суматохе, но это приятная канитель, ведь готовлю плацдарм для моей хозяюшки А потом у тебя начнётса карусель суеты и смятения... А потом Мы начнём новый виток... ВМЕСТЕ!!! А ещё я те оч си пре си лю ты мо де ма и лю!!!
Как же это мило, и сколько в твоих словах позитива. Читаешь и как-то светло на душе, и мне кажется, читая такие строки, она самая счастливая. И пусть это не кончается после того, как вы будете вместе. Всегда ей говори вот такие маленькие, теплые, только вам двоим понятные словечки.
Как же это приятно читать, что вы планируете будущее, что вы не стоите на месте. Это так здорово. Вы такие молодцы. Так держать. И все у вас получится! Я уверенна.
Вот я собираюсь на работу... Представь себе картину : муж собираетса на работу, жена что то ему рассказывает, а потом подходит, нежно обнимает, прижимаетса всем телом к любимому и целуя шепчет, "ты приходи поскорее, я жду тебя, уже скучаю..." . Я думаю, у нас будет та же картина, так приятно об этом думать, Девочка моя, давай вместе так думать и все сбудетса, я уверен в этом! А ещё я та оч си пре си лю ты мо де сла и лю ма.
Борь, у меня для вас картина получше! Зачем же сразу на работу? Представь лучше, что выходной. Никуда не нужно идти, можно целый день не вылезать из кровати. И вы с Юлечкой нежитесь вдвоём в кроватке и шепчете друг другу на ушко всякие нежности. И скучать по любимому человеку не придётся. А? По-моему, так лучше!