Только щас добралась до твоей истории, Интересная и трогательная =) жду дальнейшего развития событий. И действительно, то что тебе эти отношения подарили дочку это замечательно и это самое главное.
Присоединяюсь к радостям Лёши! квартира это клёво!
Согласна! Квартира = это здорово!!! Это начало новой, самостоятельной жизни! Где ты сможешь, наконец-то стать хозяйкой в полном смысле этого слова! И дома, и своей жизни!!! Но готовься к тому, что первые шаги в этой самостоятельной жизни очень ответственны и трудны... Удачи тебе!!! Топ-топ...))))
привет котенок!!! вот наконец то добрались руки и до твоей истории... но я за ней следила постоянно, только написать тебе было некогда
прежде всего хочу тебя поздравить с переездом желаю тебе найти счастье в новой квартире для себя и для своей дочурки!!! надеюсь что новая жизнь будет для тебя более счастливой и удачной.
теперь о твоей истории...
я рада что Саша смог подарить тебе удивительные романтичесие мгновения, не каждый способен, успокаивая девушку, целовать ее слезинки... а ведь это так приятно... (знаю не по наслышке ). он хоть на какое то время сделал тебя счастливой (или я ошибаюсь???)
но с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю. ему не стоило тебя торопить и склонять к свадьбе . сама знаю как себя чувствуешь, когда тебя пытаются заставить решиться на какой то ответственный шаг, к котором ты не готова... он был через чур настырным... это его, на мой взгляд, и повело... мне удалось избежать этой ошибки и не поддаться такому же настойчивому влиянию, чему я несказанно рада.
надеюсь что в дальнейшем у тебя все сложилось хорошо... с нетерпением и замиранием сердца жду продолжения. ты интересно и необычно рассказываешь.
удачи тебе !!!!
Всем спасибо..Я очень тронута вашей заботой обо мне.....К сожалению я пока только вот заскочила к маме и выскочила в нет на пару минут...В новой квартире пока плохо со связью....Но думаю очень скоро все образуется..Не ожидала от вас ответов.....Огромное вам спасибо
Уборка квартиры.Не дай бог если где нибудь сориночка или пылиночка и надо убирать каждый день не прекращая.Я не понимала как это возможно? Ведь нормальной влажной уборки хватит и трех часов.Ну как можно убирать двухкомнатную квартиру весь день????А ведь так поступала его мама.Мама по ее рассказам(ведь я проводила там каждые дни и немного стала осознавать куда я попала)всю жизнь отдала себя домашнему хозяйству и заботе о муже.Как можно убираться весь день? да запросто!Вот вам секрет,чтобы ваш муж вас обожал и носил на руках.Вы сами делаете все так,чтобы было чего убирать.Шторы не стирались сегодня???Постираем или палас не протряхивали??Протряхнем.А может быть полы надо покрасить? ПОкрасим без проблем.То есть к приходу мужа создавать иллюзию того, что уборка кипит полным ходом,но ведь так оно и есть? И муж сначала ворчит,что опять она затеяла уборку,а потом сопит и шепчет в ушко,какая она хозяйственная.Вы меня убейте,но я так не могу и не могла.Я очень люблю хозяйство и раз у меня появилось пространство,где я могла наводить порядок и чистоту,то я наводила.Но у меня на это уходило 4 часа,а на слующий день итого меньше.На готовку тоже-самое.Готовить я умею хорошо и тоже вкусно.Но саша заявил,что готовить я не умею и посему я должна учиться у его матери.И снова ссора и скандал и это всее я узнала за прошедшую неделю
....Как можно убираться весь день? да запросто!Вот вам секрет,чтобы ваш муж вас обожал и носил на руках.Вы сами делаете все так,чтобы было чего убирать.Шторы не стирались сегодня???Постираем или палас не протряхивали??Протряхнем.А может быть полы надо покрасить? ПОкрасим без проблем.То есть к приходу мужа создавать иллюзию того, что уборка кипит полным ходом,но ведь так оно и есть?...
Ох, котеночек, моя свекровь примерно такая же. В принципе она очень хорошая женщина, но работа по дому.... это для нее, то что она может делать круглыми сутками, а потом об этом рассказывать,.... тоже круглыми сутками и в полных подробностях....