Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2004, 19:19   #151
Чудо

Поблагодарили 78 раз(а) в 53 сообщениях

Привет всем!
Нам остается только порадоваться за Котенка!

И за его новую квартиру!

И дай нам Бог всем тоже... в смысле, новых квартир!
Глазастый вне форума  
Старый 13.04.2004, 20:00   #152
Признанный

Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях

Только щас добралась до твоей истории, Интересная и трогательная =) жду дальнейшего развития событий. И действительно, то что тебе эти отношения подарили дочку это замечательно и это самое главное.
Присоединяюсь к радостям Лёши! квартира это клёво!
Старый 13.04.2004, 20:04   #153
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Согласна! Квартира = это здорово!!! Это начало новой, самостоятельной жизни! Где ты сможешь, наконец-то стать хозяйкой в полном смысле этого слова! И дома, и своей жизни!!! Но готовься к тому, что первые шаги в этой самостоятельной жизни очень ответственны и трудны... Удачи тебе!!! Топ-топ...))))
НЕспящая вне форума  
Старый 14.04.2004, 14:58   #154
Любимец

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для snowy с помощью ICQ Отправить сообщение для snowy с помощью MSN

привет котенок!!! вот наконец то добрались руки и до твоей истории... но я за ней следила постоянно, только написать тебе было некогда
прежде всего хочу тебя поздравить с переездом желаю тебе найти счастье в новой квартире для себя и для своей дочурки!!! надеюсь что новая жизнь будет для тебя более счастливой и удачной.

теперь о твоей истории...
я рада что Саша смог подарить тебе удивительные романтичесие мгновения, не каждый способен, успокаивая девушку, целовать ее слезинки... а ведь это так приятно... (знаю не по наслышке ). он хоть на какое то время сделал тебя счастливой (или я ошибаюсь???)
но с другой стороны, я тебя прекрасно понимаю. ему не стоило тебя торопить и склонять к свадьбе . сама знаю как себя чувствуешь, когда тебя пытаются заставить решиться на какой то ответственный шаг, к котором ты не готова... он был через чур настырным... это его, на мой взгляд, и повело... мне удалось избежать этой ошибки и не поддаться такому же настойчивому влиянию, чему я несказанно рада.
надеюсь что в дальнейшем у тебя все сложилось хорошо... с нетерпением и замиранием сердца жду продолжения. ты интересно и необычно рассказываешь.
удачи тебе !!!!

Я не достойна любви, но именно поэтому она мне так нужна.

Любовь вызывает небесное видение, ради которого мы жаждем жить или дерзаем умереть...
snowy вне форума  
Старый 15.04.2004, 09:07   #155
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Привет Привет! Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастлива в новой квартире! Может у тебя и жизнь начнется по повому. Посмотрим.....
Юлечка вне форума  
Старый 15.04.2004, 09:23   #156
Завсегдатай

Поблагодарили 26 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Nelly с помощью ICQ

И я тоже!!! Ктеночек! Будь счастлива в новой квартире!!! У тебя все должно получиться только так, как ты хочешь! Ни на минуту в этом не сомневайся!!!!
Nelly вне форума  
Старый 20.04.2004, 14:23   #157
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

Всем спасибо..Я очень тронута вашей заботой обо мне.....К сожалению я пока только вот заскочила к маме и выскочила в нет на пару минут...В новой квартире пока плохо со связью....Но думаю очень скоро все образуется..Не ожидала от вас ответов.....Огромное вам спасибо
kotenok вне форума  
Старый 20.04.2004, 16:50   #158
Любимец

Поблагодарили 18 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для kotenok с помощью ICQ

Уборка квартиры.Не дай бог если где нибудь сориночка или пылиночка и надо убирать каждый день не прекращая.Я не понимала как это возможно? Ведь нормальной влажной уборки хватит и трех часов.Ну как можно убирать двухкомнатную квартиру весь день????А ведь так поступала его мама.Мама по ее рассказам(ведь я проводила там каждые дни и немного стала осознавать куда я попала)всю жизнь отдала себя домашнему хозяйству и заботе о муже.Как можно убираться весь день? да запросто!Вот вам секрет,чтобы ваш муж вас обожал и носил на руках.Вы сами делаете все так,чтобы было чего убирать.Шторы не стирались сегодня???Постираем или палас не протряхивали??Протряхнем.А может быть полы надо покрасить? ПОкрасим без проблем.То есть к приходу мужа создавать иллюзию того, что уборка кипит полным ходом,но ведь так оно и есть? И муж сначала ворчит,что опять она затеяла уборку,а потом сопит и шепчет в ушко,какая она хозяйственная.Вы меня убейте,но я так не могу и не могла.Я очень люблю хозяйство и раз у меня появилось пространство,где я могла наводить порядок и чистоту,то я наводила.Но у меня на это уходило 4 часа,а на слующий день итого меньше.На готовку тоже-самое.Готовить я умею хорошо и тоже вкусно.Но саша заявил,что готовить я не умею и посему я должна учиться у его матери.И снова ссора и скандал и это всее я узнала за прошедшую неделю
kotenok вне форума  
Старый 20.04.2004, 22:25   #159
Старожил Форума

Поблагодарили 698 раз(а) в 176 сообщениях
Получено наград:

Побыстрее обустраивайся в новом жилище и возвращайся!!! Будем новоселье отмечать!!!))
НЕспящая вне форума  
Старый 21.04.2004, 04:07   #160
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от kotenok

....Как можно убираться весь день? да запросто!Вот вам секрет,чтобы ваш муж вас обожал и носил на руках.Вы сами делаете все так,чтобы было чего убирать.Шторы не стирались сегодня???Постираем или палас не протряхивали??Протряхнем.А может быть полы надо покрасить? ПОкрасим без проблем.То есть к приходу мужа создавать иллюзию того, что уборка кипит полным ходом,но ведь так оно и есть?...
Ох, котеночек, моя свекровь примерно такая же. В принципе она очень хорошая женщина, но работа по дому.... это для нее, то что она может делать круглыми сутками, а потом об этом рассказывать,.... тоже круглыми сутками и в полных подробностях....
Esfir вне форума