Автор, вам много дельного в теме написали.
Я просто со своей колокольни вам совет дам, если хотите, то прислушайтесь.
Развод или не развод, в вашем случае не имее роли. Оставаясь вместе, постарайтесь не вспоминать этот моент в вашей жизни (речь о любовнике).
Громкие слова, про "сперму на губах" - не показатель мужественности. Не за каменность (исходя из изречения "как за каменной стеной") и твердолобость, женщина выбирает себе спутника. Женщине нужен уверенный в себе, последовательный и постоянный мужчина. А с такой позицией как у вас: сегодня - "умираю без неё", а завтра "трахнул с температурой", вы не сможете в ней раскрыть женщину способную без боязни смотреть в ваше совместное будущее.
Лично у меня, сложилось впечатление, что вы НЕДОЗРЕЛИ для серьёзных отношений. ОБА.
А меня напрягает взлом паролей...
Как так жить можно без доверия???
Она уже наверное просекла и завела два профиля, один для Вас, другой для подруг.
Но это ж не семейная жизнь... Всё под взломом без личного пространства.
Измена раз, измена - два, измена - три... И остались иллюзии, что она исправится...
А как же народная мудрость: "Горбатого могила исправит?"
Знаешь автор, встретила я спустя 20 лет свою первую влюблённость...
И знаешь, как-будто этих 20-и лет не было... Только тело поплыло у товарища, в голове все-те же 26 лет и те же тараканы и поведение.
Докладываю. Сегодня после работы собирались вместе провести вечер. Весь день списывались и созванивались, разговоры на позитиве, от неё сплошные К+.
Вечером я пораньше освободился, звоню жене, говорю : "Давай я тебя с работы заберу, сам уже свободен"
Она отвечает на позитиве: "Нет. Я хотела тут ещё в одно место съездить, кое-какой сюрприз тебе подготовлю, в среду ты о нём узнаешь"
Отвечаю: "Ну ладно, как будешь дома - набери мне тогда, я подъеду"
Она "Хорошо. Пока"
Время 23 часа. Она не звонит. Еду к ней домой, там никого. Звоню ей сам, в трубке слышу заплаканный голос: "В автобусе к дому подъезжаю."
Встретил с автобуса, вся в слезах, в истерике, всю трясёт.
Спрашиваю что случилось и в ответ на меня выливается тонна информации:
"Не хочу тебе врать. Расскажу всё честно. Я виделась с Васей. Мы с ним не общались с 28 февраля, с тех пор, как я делала ему сюрприз с шариками. 1 марта я создала страничку в контакте с твоим именем и отправила его жене мою переписку с Васей и васины фото, которые он мне присылал. Я хотела, чтобы он был только со мной. Он мне обещал, я две недели ждала, а он даже не писал и не звонил, он даже не планировал уходить от жены. И в субботу, когда я лежала и умирала от болезни, он не приехал. И даже не ответил на мою смс и не перезвонил. А приехал ты. Я его ненавижу. Я тебя ненавижу. Я себя ненавижу. Я не хочу больше любить. Никого и никогда. Но я любила тебя. Но женщину во мне раскрыл Вася, а не ты, поэтому с тобой я быть не хочу. Я тварь и шлюха. Я разрушила две семьи - его и свою. Я причинила боль всем. Я сломала свою жизнь. И твою жизнь сломала. И васину жизнь сломала. И я сама сломалась. Пожалуйста, сходи завтра в загс, пусть нас разведут, не хочу тебя больше мучать. Я тебя не люблю. Точнее люблю, но по-другому. С Васей у меня есть страсть, с тобой этого нет. И с тобой я ни разу не кончала за все два года, кроме тех случаев когда ты доводил меня до оргазма своими пальцами. Я притворялась, что кончала, боялась тебя обидеть этим. Я встречалась с ним, чтобы сказать, что больше он мне не нужен, что не увижусь с ним. Я сказала ему, что помирилась с мужем, что у нас был классный секс. Но сказала, что если он хочет быть со мной, то может меня добиться и увести меня у мужа, но он должен меня добиваться. А он ответил что ему некогда говорить и надо ехать домой к жене. Я поняла, что он меня не любит и я никогда не была ему нужна на самом деле. Меня использовали. Я больше не хочу ни с кем жить и никого любить. Я буду всю жизнь одна. А с мужчинами буду только иногда встречаться для секса. Я хочу уехать в другой город, мне здесь тяжело. Завтра я иду увольняться с работы. Прости меня если сможешь. Мы больше никогда не увидимся. Обещаю постараться тебе больше не звонить и не писать."
И ушла.
По-моему половина из того, что она наговорила - это маразм. Потому что сейчас у неё явно эмоциональный срыв. Но я её люблю и хочу быть с ней. Может быть, она ждёт чтобы я проявил себя и именно НЕ пошёл в загс за разводом, а стал бы её добиваться? Я боюсь, что она пропадёт по жизни без меня. Как привести её в чувство? Ведь за три часа до этого всё было диаметрально противоположно и она мне писала сообщения о том, как горячо меня любит и скучает. Объясните мне, что у неё с головой происходит.
Она не просто ...., она еще и подлая .... .
Для развода надо в ЗАГС идти вдвоем. И к гадалке не ходи, она об этом отлично осведомлена, и поэтому оставляет для себя лазейку.
У вас сегодня развод? Чего ждешь? Что анализируешь? Какой романтический вечер? Это не у нее с головой что-то, а у тебя, что ты всякую фигню слушаешь и веришь.
Последний раз редактировалось Сара; 17.03.2015 в 08:21.
Написал ей СМС с утра: "Не уходи, пожалуйста, не уезжай. Я люблю тебя. Первый год в браке самый сложный, давай попробуем всё сохранить, ты мне дорога."
Ответила: "Я хочу побыть одна."
FunckFearl, Кость, ну ты хоть сам понимаешь, что у тебя страшная и нездоровая зависимость от неё? Ну, ты, вроде, здравомыслящий парень, должен же осознавать что к чему.. Твое "хачу-нимагу" похоже на стремление наркомана вколоть очередную дозу, которая, доставляя временное удовольствие, приближает его к гибели.
Почему ты себя так не уважаешь? Ну разве не видишь, что жена твоя не любит никого, кроме себя? Зато себя она очень любит и жалеет в этой ситуации. Возвела себя на пьедестал и смотрит, кому же достанется такая "награда".. Только любовник, видя такие закидоны у неё, решил, что пора с ней заканчивать. А ты зря радуешься, если думаешь, что противник ретировался, и всё у вас теперь будет хорошо.
Повторяю: твоя жена любит ТОЛЬКО себя. Это хорошо видно из той ситуации, что она создала аккаунт от твоего имени и послала его жене компромат. Типа "раз невольно получилась такая ситуация, что муж узнал и собрался разводиться, помогу-ка я и Васе уйти из семьи. Я же не хочу быть одна". И о тебе она в тот момент точно не думала. Кстати, Вася, наверное, так и не знает, что это она сделала. И жена твоя не подумала, что он тебе морду набить может за такое.
Дело твое, конечно, но надолго тебя в любом случае не хватит. Будут другие "Васи" (может даже несколько в один промежуток времени), ведь чем больше участников в этих состязаниях (кто меня добьется, тому и достанусь), тем интереснее жене. Только ты уже проиграл, иначе всего этого вообще не было.
И да, согласна со скептик - жена тебя так просто не отпустит... Ну, видимо, ты из той категории людей, что любят пострадать, иначе давно бы уже закончил эту историю.
В нашем случае для развода нужен только кто-то один, потому что заявление подавали по обоюдному согласию.
Написала сейчас СМС: "Ты сегодня заберешь свидетельство о разводе или мне самой ехать?"
Ответил ей: "Заберу. Я тоже хочу побыть один. Мне тяжело от этого всего. Ещё вчера я думал, что вернул тебя, добился. Но я ошибся. Ты больше не моя. Я тебя уже просил однажды, попрошу ещё раз - не звони мне больше и не пиши. Пожалуйста. Не заставляй меня переживать за тебя. И не поздравляй меня ни с чем, я не обижусь на тебя за это. И ты на меня не обижайся. Просто прими, что так надо. И так будет лучше для нас обоих."
Ответила: "Хорошо."
Да уж, вы правы, возможно это уже и не любовь, а я просто превратился в наркомана и мой наркотик - она. Нужно переломить себя и покончить с этой маниакальной зависимостью сегодня, но как же это тяжело сделать...
Думаю, что нихрена она не сдержит обещание своё не звонить опять и придётся мне менять номер телефона, потому что прекрасно понимаю, что как только она меня поманит - я сразу сорвусь. И к хорошему это не приведёт.
Ещё и тёща мозг вытащит, жена же ей только вчера при мне звонила радостная счастливая мол "с мужем помирилась", и тёща обрадовалась. Думаю, она будет слегка недоумевать как так сегодня помирились, а на следующий день развелись и больше не общаемся.
Последний раз редактировалось FunckFearl; 17.03.2015 в 11:38.