Я ничего не имею против тех у кого гены с 17 года бушуют, у меня по линии бабушке по маме все были простые, как говорят рабоче- крестьянские, всеми уважаемые работящие люди, честные и порядочные. Поэтому я всегда уважительно отношусь ко всем истокам, но мне вот не понять этой озлобленности, ибо я вчера реально почувствовала эту ненависть во взгляде. И стало не по себе. Это я сейчас шучу, а вчера опасалась, что сейчас еще увяжется не дай бог за мной, уже хотела звонить, чтобы меня встретили, но он сошел остановкой раньше.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 12.12.2014 в 12:17.
Скажем так, пользы от него нет совсем.
Но я если ем сладкое, люблю чтобы уже совсем сладко было. Типа мороженого с вареньем, белого шоколада, блинов со сгущенкой.
Я вообще фруктоед, а не шоколадоед. Но тут что-то со мной происходит
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Таки да, сарказм и умение посмеяться над собой - для меня визитная карточка человека)
Ооооо, я с детства люблю любые киндеры.
Сегодня с утра только обсуждали с попутчиком вопрос того, что дети теперь несчастные)))) Раньше, в моем детстве, Новый год - это обязательно долгожданные подарки и сладости. Много сладостей! А киндеры? Счастье было - купить киндер-сюрприз и получить игрушку в коллекцию.
А сейчас? Моим племянникам ничего не надо))) Подарок выбрать - проблема. А конфеты? Приехала тут к ним, открываю холодильник. а там реально полная полка всяких разных киндеров. Мне чуть плохо не стало)))))
Несчастные дети...))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от lorika
И то за 400 это было такое себе ординарное шампанское, если вкусное то от 600 где-то было оно
Я согласна за такое платить))) ММММ, оно божественное)
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 12.12.2014 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
lorika, дорогуля, я не про тебя говорила, а про себя))))
Углеводные толчки могут сдвинуть вес, конечно. Но лучше не шоколадками это делать. А так я не имею аще претензий к тебе, я про себя. Арахисовое масло, например, с чаем ем сижу. Мне нельзя его))
А машинки - мальчикам, куклы - девочкам, не? Девочкам еще одежку можно, заколочки всякие. Они обычно радуются.
Хотя я как посмотрю на стоимость игрушек, это просто кошмар и ужас. Я дарила барби дочке друзей, так это еще куколка такая себе, не совсем та барби, что мы привыкли. Она для 3х леток, мягкое тельце у нее, чтобы с ней спать. 300 грн... на ваши 900 р стоит куколка. А есть всякие летающие феи, лего ( в цене жуткой) и прочее.
Добавлено через 1 минуту Недоступная душа, Ия лучше, но либо я съем кусочек шоколадки, либо убью кого-нить в ближайшем окружении. Потом жалеть буду .
Все никак я не адаптируюсь без курения. Курить вроде не хочу нет, но иногда чего-то хочется .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Недоступная душа
Арахисовое масло
Оно вкусное? Как-то я его никогда не покупала. Не могу понять с чем его есть и какое оно на вкус
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Последний раз редактировалось lorika; 12.12.2014 в 12:24.
А машинки - мальчикам, куклы - девочкам, не? Девочкам еще одежку можно, заколочки всякие. Они обычно радуются.
Мальчикам 8 и 15 лет)))) ну и я как бы о том, что у них все есть!)))
Если бы меня в моем детстве спросили: что тебе подарить? Я бы выкатила список на 10 листах))) А они жмут плечами и говорят: не знаю...
На днях купила кукурузную муку. Сегодня решила ее опробовать и спекла кукурузный хлеб. такой обалденный. Воздушный, легкий, нежный и вкус такой интересный!
А еще опробовала формочки, которые Лена мне прислала по шабашу. дети в восторге. помогали вырезать фигурки и все спрашивали "что это за зверь?" ))))
Мне вкусное))) Я ненормальная, просто так ем ложками. Но я всё так ем, без хлеба. Кто-то вот на хлеб мажет, но мне так невкусно. На тосты всякие можно, хлебцы. Вкус как у арахиса перетёртого))) Солёный)
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Я бы выкатила список на 10 листах))) А они жмут плечами и говорят: не знаю...
У меня попозже детство было. И после 95го родители были уже на плаву вполне и обеспеченные. Но меня не баловали никогда зазря. Праздники само собой, иногда при болезни что-то))). Но это касается игрушек и тд. Мне покупались неограниченно книжки, сметалось с полок всё, на что я робко пальцем показывала, и мне этого вполне было достаточно. Поэтому каждый праздник я ждала как ПРАЗДНИК, потому что там наступало время, когда можно было дождаться барби-русалочку или кукольный домик, или еще что-то такое, грандиозное в моих детских глазах. А просто так меня ничем не заваливали, кроме книжек, и слава богу. И компа у меня не было очень долго, и телефона и так далее. И детство было очень счастливым.
Я еще была очень стеснительная и трогательная))). Никогда не выпрашивала ничего. Если мне что-то хотелось в магазине, то я очень робко вставала рядом с полочкой и вздыхала, если мама замечала, то я начинала судорожно краснеть и говорить: "да нееет, не хочу". И это даже не было способом манипуляции, я правда такая была. И очень всегда понимала четко, если мама сказала "нет", значит это "нет". И забывала благополучно, сразу выйдя из магазина. Поэтому дети, которые бросаются на пол в магазинах и что-то требуют утробно воя, неизменно повергают меня в дикое недоумение.
Последний раз редактировалось Недоступная душа; 12.12.2014 в 13:07.
Тань, а у этих, у кого ненависть в глазах и есть те самые, кто революцию делал в 17-м, кто крушил и уничтожал.
Говорю же- генетически это. Я не про всех простых людей говорила.
Маш, у нас без коробки 250 стоит. Такое заказала и Такое.
Еще есть Буржуа золотое в коробках, но сказали,что у них часто коробки потертые.НЕ стала заказывать.
А там где Лазур, там у них еще розовое есть такое же..
Последний раз редактировалось даночка; 12.12.2014 в 13:17.