Я ж говорила: они возвращаются!
Вон и Надюшка, едва вернувшись, запропала было, а сегодня опять появилась.
Велкам!!!)))
Я бежала на занятия в школу под завывание ветра, грохот и сверкание молний, и потемневший небосвод, и думала, что мой мелкий зонтик против таких тропических страстей мелко плавает. Ха. Капнуло 10 крупных капель (и все на меня), и пронеслось мимо. Зато оставило ну совершенно дурную голову, хоть и не болящую. Зашли с Дашкой в магазин, она мне выбрала шоколадку, и я шла по улице, кусая от целой плитки. Видоооок был))) Зато голове получшало.
На этой волне купила себе еще одну сумку, а Дарье целых две юбки. Вот. А ногти я сама делаю, отрастила в этот раз такие, что печатать мешают, о как.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Алёнкина, надо подуть, вот я была б рядом, я б подула и дружеское плечо подставила б, и каблуки наказать надо было, тоже мне чё удумали, с лестницей не дружить!))
Как ты, моя хорошая, что нового на работе? Кстати, у меня полетела старая аська(
Да, подуть бы точно не мешало)))Юльк, отлично все ))) творю и вдохновляюсь))) сегодня такую красоту сделала, ад сама тащусь))) как ты поживаешь?)) скинь мне в личку новую)))я туда бывает захожу редко-редко))
Да я в целом потихоньку, работаю-живу) На творчество у меня времени почти нет последние полгода)