Так он и не уходил. Его же выгнали. Он же сам так говорит, более того - это же правда.
Это неправда. Я же знаю, что ушел бы, но чуть позже.
Цитата:
Не разводишься - в надежде, что он вернется? А доверять ему сможешь?
Не хочу поднимать тему развода по нескольким причинам:
1. не прошло еще и 2х месяцев с начала конца. Сердце еще очень болит и нет приятия ситуации. Картинка будущей жизни пока не сложилась, не говоря уже о счастливой жизни.
2. Если честно, то меня пугает статус разведенной/брошенной женщины и матери-одиночки. Порой мне кажется, что я хочу чтобы он вернулся не потому что люблю его безумно, а именно из-за боязни общественного мнения и своей заниженной самооценки, которая сейчас итак ниже плинтуса.
3. В то, что он вернется, я вообще не верю. После того, что сказано и сделано, я не поверю, что он меня любит. Сейчас я с трудом верю, что он раньше меня любил.
Принять его я точне не смогу.
Дело даже не в измене. А в том, как он все повернул и разыграл. Сначала напел мне, что я такая плохая убила в нем любовь. Что он готов уйти просто от меня в никуда. Что нереально решить наши проблемы. Не проявил силы характера чтобы изначально рассказать правду, о том что у него чувства к другой. Прикрываясь, тем что боялся сделать мне больно. Хотя на самом деле, дама не была готова к нему переехать. Получается он слабак и все решения за него принимаем Мы-женщины. Я - заставила его съехать, она - подтолкнула быть честной с женой. Иначе бы так и приходил ко мне плакаться, как ему бедняжке тяжело, что он сломал нашу жизнь, что не спит ночами из-за этого. А я его еще и жалела...
Плюс проявился весь его характер, пытаясь распределить вину на всех, он вплел сюда и мою маму. Что он говорит про раздел имущества даже писать не хочу, это очень низко и подло. С таким человеком нам точно не по пути. Мне эту фразу надо где-то в мозгу и сердце высечь. чтобы боль скорее ушла.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Маринеска
Все у тебя будет хорошо, я уверена в этом!
почему же у меня нет такой уверенности.
Последний раз редактировалось LilyCo; 25.04.2013 в 13:56.
Причина: Добавлено сообщение
Хорошие мужья не изменяют. Разлюбил? Разводись и заводи новые отношения. Он не уходил и не ушел бы еще оооочень долго, ибо приспособленец еще тот. Ты узнала про измену и выставила за дверь.
Тебе сейчас не вариант сменить обстановку? Майские праздники впереди. Может уехать куда-то с ребенком? Родня, друзья в др. городе?
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Вся моя родня живет здесь. Никто пока даже ни сном ни духом, что у нас тут твориться. Скоро будем крестить сыночка, вот после крещения и расскажу, дабы не накалять обстановку на самом таинстве. Подруга тоже на праздники приехала к родителям в наш городок. Если честно,друзей у меня толком и нет, только общие, при чем это все его институтские друзья. Я думаю, они не будут со мной общаться вскоре.
Единственно кто может приехать, так это свекровь, которая скучает по внуку. Муж не готов разместить ее у себя, поэтому она скорее всего остановиться у меня. Я буду рада, если она приедет, т.к. смогу больше выбираться из дома.
Вообще уходят от кого угодно, вплоть до королевских особ.
Но если ты хочешь услышать заверения, что ты была распрекрасной женой, и только он один подлец разрушил семью, то это тоже не правда.
Ты не была хорошей женой, он не был хорошим мужем, и потому ваша семья распалась.
И чтобы в будущем у тебя все сложилось более удачно, то конечно нужно и свои ошибки осознать и исправить. Но это не значит целый день душить себя скверными мыслями "ах, я такая плохая, что даже муж от меня ушел", это непродуктивное самоедство и его надо пресекать на корню.
А насчет своих ошибок ты уже разобралась во многом, и девочки тоже много писали. Нужно поднимать самооценку, нужно заниматься собой, нужно быть гармоничной всесторонне развитой женщиной, способной любить себя и получать от жизни удовольствие. Вот этим и занимайся. И йога тоже хорошее занятие на пути к тому, чего ты хочешь, но во время занятий лучше позитивными мыслями голову заполнять, будет польза не только телу но и душе.
Инфинитум, я прекрасно понимаю, что не была отличный женой, иначе бы это не произошло. Теперь главное быть хорошей матерью, чтобы в подростковом возрасте сын не ушел от меня к отцу.
Скрытый текст:
Девочки, я не очень хорошо ориентируюсь по форуму, подскажите можно ли тут получить консультацию грамотного юриста или куда можно обратиться? Назревает большая проблема в плане раздела имущества.