olga1984, и сколько ж ему еще сидеть в тюрьме? И за что сидит??
Мдя... в 27 лет все же надо уже умом обладать, чтобы понять, что человек аз СЕМЬ лет стал совсем другим ( да еще и в тюрьме!!!). Не спеши ты разводиться-жениться - хоть посмотри на все трезвым взглядом!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Да не объяснить некоторым(просто пожалейте этих людей)
Они БЕДНЫЕ, ЖДУТ И ДУМАЮТ (выйдет мой или моя и всё наладится)
Бесполезные споры(ведь скажем прямо -Господи прости меня за правду)
Половина Девчат и Ребят из таких же семей(Папа сидел -брат тоже-да и Мама мотала за проституцию)
И какие могут быть другие ориентиры?
А куда деваться некрасивым???(ведь их много и им тоже нужно ласковое слово-да хотя бы из тюрьмы)
И для Гоши или Ирки-ихние Любимки самые нежные и лучшие....
Вот только любимки выходят и просят осмотрется полгода(попривыкнуть) а ты пуши пока на заводе(а Я тебя по попке буду гладить(а если напьюсь-не обесудь-Я и ПО МОРДЕ ВРЕЖУ)
Но больше люблю ласкать тебя -Моя жилистая Девчонка или Мальчишка!!!
Люблю тебя !
Мдя...снова очередная влюбленная. Ты тему-то хоть читала? Если не всю, то хотя бы местами!
Я тебе одно скажу. Твой бывший МЧ сидит в тюрьме, незаконно имеет телефон с выходом в интернет. И поднимает ВСЕ свои прошлые связи и знакомства с девушками, а также с удовольствием заводит новые. Чтобы было, кому слать деньги и передачи, и чтобы скоротать период безделья в тюрьме.
Ну неужели ты так глупа, что ради зека готова бросить мужа и кинуться в омут с головой!!! Тебе, чай, не 18 лет-то, уж должна мозгами-то думать!!!
Кроме разрушенной собственной жизни и жизни мужа, ты ничего в итоге не получишь! Кстати, а дети-то есть у вас с мужем?
И - самое главное! Тут не будут помогать советами, как уйти к зеку. Тут тебе будут пытаться открыть глаза и промыть мозги, чтобы твою семью сохранить. Ибо это - единственный способ уберечь тебя от глупости, о которой потом будешь жалеть всю жизнь.
Мой тебе добрый совет. Прекрати любые контакты со своим зеком, оборви любое общение, и живи себе спокойно, не веря ни единому его слову!!! Нет у него никакой любви! Ему нужны деньги, передачи и секс, желательно - бесплатный - вот и все!!!
И самое главное. Однажды он тебя уже бросил, испугавшись ЗАГСа. Неужели ты думаешь, он не сделает этого снова, когда разрушит твою семью! Очнись и посмотри на ситуацию трезво!
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 03.10.2011 в 13:10.
насчет новых знакомств.... Я тут случайно наткнулась на сайт знаеомств зэков! Именно зэков! Вообще не предполагала, что такой есть. И вот ведутся же дурынды некоторые! Я еще понимаю случайно в контакте или на простом сайте знакомств написал, а потом выяснила где собеседник. А тут же целенаправленно какие-то женщины регистрируются именно для знакомства с зэками! Кошмар....
Я ласки хочу-а у меня нос как у разбойника ..й и все Девчата боятся(а Ленка с 5 отряда меня любит и мы вместе навсегда!!!!!!!!!!!!!!)
Спасибо за ответ! Но могу ответить что детей с мужем у меня нет да и чувств к нему тоже уже нет давно! Живу с ним по привычке! Да я тоже раньше не понимала как можно ждать из тюрьмы и тоже осуждала! У меня в семье сидел только папа по молодости и мама его ждала! Я просто хочу чтоб мои родные меня поняли и приняли тот факт что я буду ждать его! Сидеть ему ещё 7 лет! Зато мой развод все родные одобряют! У нас с мужем не очень хорошая история жизни! Он раньше очень сильно пил и избивал меня!А про моего бывшего который сидит могу сказать я верю ему и очень люблю его да и всегда любила!