Barmik, Точно. Но если для него дети - наказание...
А мне Лена рассказывает, что он и ей гонения устроил. Все ее вещи из кабинета повыкидывал.
Вечером мне устроил рассказы на тему, что я ничего не делаю, а только на форуме и сижу... потерянный человек я для общества...)))) И вообще ничего из себя не представляю. Во я даю... Сама от себя не ожидала.
Последний раз редактировалось Сара; 19.11.2011 в 08:42.
У меня возник уже другой вопрос - ты точно уверена, что тебе что-то хочется менять?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, Есть вещи, с которыми я готова смириться, но я не намерена терпеть вещи, унижающие мое человеческое достоинство. Так что все, что меня не устраивает, обязательно поменяю.
даночка, Вчера поговорила с его мамой. Интересно, но она сама вышла на этот разговор. Я проанализировала вместе с ней некоторые моменты жизни своего супруга. Она ответила, что я попала в самую точку. Что да, это она воспитала такое ЧУДО и что это самое сокровище досталось именно мне его мама чувствует свою вину передо мной. Спросила, хочу ли я сохранить семью и по-настоящему бороться за свое счастье. Я ответила положительно. Она верит, что у меня все получится, говорит, что я очень сильная (ее бы устами...). Объяснила, как она постарается тихонечко, ненавязчиво повлиять на ситуацию. Сказала, чтобы я прекратила обласкивать мужа и занималась только собой. Выполнять только самые элементарные обязанности жены (накормить, одеть). Раз в неделю романтический вечер или что-то вроде того. Но не для него, а для нас, точнее для себя.
Уже сделала маникюр, сходила в спортзал, отобрала у мужа машину, мол она мне нужнее.
Оксан, не думаю, что тут виновата мама. Личностные качества никуда не деть.
Вот у моей свекрови трое детей.И воспитывала она их одинаково, стараясь привить правильные истины в голову семейные ценности,кои были у них в семье.
И вот мой муж и дочь идут правильной дорогой. А средний сын творит в отношении жены и детей черти что. Там такой эгоизм прет,что куды бечь.
И это накладывается на заниженную самооценку человека, который в свое время не получил ВО в силу своих собственных глупых поступков. Поэтому оценка занижена, самолюбие завышено, стремление унизить всех вокруг, чтобы возвысится в собственных глазах таким вот способом.
А ведь мама не учила этому его. Думаю, и в твоем случае- мама не учила его таким поступкам. Это уже заниженная в чем то самооценка мужчины, который чего то не достиг, чего хотел, особенно,когда сравнивает себя с какими то друзьями своими. Тем более, тут восточный менталитет, где и так все гипертрофировано. Это уже не лечится.
Поэтому, тут или подстелиться под него, как настоящей восточной жене, или уйти,ибо будет вечный бой и покой вам будет только снится.
даночка, А восточный ли? Это он сам про себя так рассказывал. А теперь прошел год. Мой муз косит под восточного мужчину, прикрываясь громкими словами. На самом деле обычный еврейский мальчик, воспитанный на Северном Кавказе.
Комплексы мы прикрываем таким образом.
Сестра у мужа есть. Соня. Издевается и над сыном и над супругом. Все тоже. Хотя, ты права... Наверное,тут что-то среднее между воспитанием и заниженной самооценкой.
Так что, нет смысла пытаться? Мы же так друг друга перестреляем... (ушла прятать пистолеты...)
обычный еврейский мальчик, воспитанный на Северном Кавказе.
Так это тоже самое в даном случае,ибо живет то он где. Кавказ это то место,где нация не имеет значения,ибо объединяется менталитетом.А уже потом идет названия каждого конктреного индивида,матери какого народа он принадлежит.
Это такой конгломерат внутренний,что точно-туши свет.
И сестра.. Ну думаю, мама,опять же, не учила их издеваться же. Это хорошая форма прикрывать свою несостоятельность перед членами семьи. Лучший способ защиты- это нападение.