Кислотная_язва, привет, я Юля Молодец, что решила ждать! Солдатикам всегда приятно, когда их ждут, письма пишут, пусть даже друзья!
Ты главное запомни, что дембель неизбежен!!!
Это правда только кажется, что год -это безумно много. У меня всего месяц прошел, хотя что я вру, уже месяц и 2 дня)))) как любимы в армии, а мне кажется, что его только вчера забрали!!! Так что время на месте не стоит!!
Кислотная_язва, Даш, добро пожаловать!
История твоя не из легких. Армия должна помочь понять ваши отношения, может быть даже изменить их... Там видно будет
Скрытый текст:
Девочки, я завтра уезжаю в деревню недельки на 3, так что ведите себя хорошо, поддерживайте друг друга, помогайте в сложностях разбираться и ждите своих дорогих солдатиков! Инета там нет, так что читать и наблюдать ожидание не смогу. Я буду скучать! Всех целую-обнимаю :-***
Всем спасибо...
Проводила... Так грустно без него((
Сам расстроенный, замученный уже какой-то. Смотрела и сердце кровью обливалось
Я все время держалась более-менее, но когда поезд тронулся и заиграло "прощание Славянки" слезы градом потекли(((
Расстояние конечно же поможет подумать, что-то понять. Причем не только ему, но и нам обоим
Девочки, а сколько длится КМБ?
Последний раз редактировалось Кислотная_язва; 21.06.2011 в 21:23.
И, кстати, КМБ после присяги продолжается, потому что присяга серез месяц-два.
Курс молодого бойца (КМБ) — начальный период прохождения службы по призыву в российской армии (а также в учебных заведениях Минобороны России, МЧС России, МВД России, ФСИН России и др.), обычно в учебном подразделении («учебке»).
Стал отчасти нарицательным термином, подразумевающим первоначальные трудности и их преодоление в новом деле, на новом месте работы, учёбы, овладение новой специальностью или должностью, в том числе и принуждении принятия правил тех или иных форм социальной дискриминации, в частности дедовщины. Составляет в вооружённых силах, в зависимости от страны и рода войск, от 1 до 6 месяцев. Как правило, включает в себя: принятие присяги, изучение устава и общую физическую подготовку, стрельбы из автомата, обзорный курс техники безопасности, иногда профессиональный курс на военно-учетную специальность (например, водитель-механик, радист, наводчик, оператор РЛС). Может проводиться как непосредственно в армейских частях, так и на специализированных учебных базах. (с)