Вопросы к модераторам. (Отвечают только модераторы) -2
Даночка напоминает, что, прежде чем задать вопрос, посмотрите в разделе Сайт и форум нет ли темы, подходящей под ваш вопрос. Затем пролистайте ее. Может быть вы найдете там нужный готовый ответ.
Кто где модерит,к кому обратится- Модераторы форума
Прежде чем ругаться и возмущаться, стоит прочесть наши ПРАВИЛА Иногда чтение этой темы остужает горячие головы
Основные темы,где можно задать или посмотреть готовые ответы на технические вопросы:
Вика
Ну в кино я с тобой точно не пойду!!!!!!!!
Может чай с плюшками!!!?
Да ладно Виктория(я тебя приплёл до кучи) Прости-я знаю ты меня любишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Вадила74; 28.05.2011 в 16:51.
Вобла - туфта. Шамайка или донской лещ - и я иду с вами пить пиво, ребята)))
Катюх, конктретезируй чего ты хочешь, а? Можно сделать поиск по разделу, можно через профиль посмотреть активность/отбор сообщений по разделу (если помнишь в каком разделе писала)
Усе, спасибо получилось.
Я просто иногда не помню писала в теме или нет, вроде стоит стрелочка и написано что в теме есть мои сообщения, но я хоть убей не помню чтоб там писала =)))
А вот я давно хотела спросить - возможно ли технически тут сделать личный цитатник. Иногда столько умного, что хочется себе копирнуть, чтоб под рукой было, а то вот даже рецепты - сейчас банально копирую в ворд к себе в папочку на комп, а бывает, что-то понравилось, но всё ж невозможно упомнить, приходиться рыть по темам и искать, но не всегда вспоминаешь - что и где ты читал конкретно
Может (и наверняка) ответ на мой вопрос уже где-то есть, но я не нашла(( подскажите пожалуйста, почему у меня не получается посмотреть многие фотографии, которые выкладывают ссылками? пишет
Цитата:
"Misaki, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."