Эй, ребята, вы куда собрались то? Тут столько вкусного, лучше б русской кухни отведали! Так же ж вкууусно! - сказал ПО, потерая живот и пожевывая маковую булочку.
Грациозная и изящная пантера, попробовав всех изысканных кушаний со стола, отправилась изучать медвежьи хоромы. Кухня, гостиная, библиотека - все было выдержано в одном стиле - сдержанно, но не аскетично. Наконец она дошла до спальни, и не смогла удержаться от того, чтобы не поваляться на большой медвежьей кровати... За дверью послышались тяжелые шаги, и пантера в одно мгновенье юркнула под кровать.
- Кто спал на моей кровати и помял ее?! - раздалось грозное рычание. Одним движением лапы медведь за шкирку выудил пантеру из-под кровати и выкинул ее из комнаты. - Вон! Вооон из моего дома!...
Пантера кубарем скатилась с лестницы и на глазах изумленных гостей пулей вылетела из дома.
Медведь виновато улыбнулся и сказал:
- Она просто забыла выключить дома утюг.
Вороне как-то бог послал кусочек сыру... И здесь, на медвежьем новоселье она первым делом углядела сырную тарелку. Чего тут только не было - и Пармезан, и Моцарелла, и Маасдам, и Гауда, и Чеддер - не успев прожевать один кусок, ворона бралась за другой, и в итоге подавилась... Добрый и заботливый олененок вызвался отвезти несчастную в медпункт, потому что лететь она не могла. Гости помахали им вслед на прощание и вернулись к пиршеству.
"Как же так, как же так", - посетовал Чебурашка. Выбрав со стола самый большой апельсин, он пошел бродить по маковому полю. Вдоволь нагулявшись он попытался выбраться, но цветы мака были намного выше его роста, и он не мог разглядеть, в какой стороне дом медведя.
- Ау! Ааааау! - кричал он, но шум празднования перекрывал его тихий и тоненький голосок, а в суете празднования пропажу Чебурашки так никто и не заметил.
Результаты
ЯЯЯЯ!!!! (мирный житель) - убита мафией.
Квiтка (мирный житель) - убита маньяком.
desire82 (доктор) - убита на Суде Линча.
betomAtom (мирный житель) - не смогла продолжать игру и совершила самоубийство.
Охота не состоялась из-за блока босса мафии.
Пока Скрэт орудовал в доме гостеприимного медведя, нагребая в свои лапки самую вкусную еду на вынос, Скратти стояла у входа в дом около мудрого Энта.
-Какой бы ты не был живой, но тебя не обошла участь остальных обычных деревьев, осенью сбрасывать свою листву! Я вот в начале этой осени встретила Скрэта. Люблю его до самых кончиков ресниц!!!
Последний раз редактировалось Eclipse-e; 04.11.2010 в 17:07.
А Скрэт тем временем рыскал от стола к столу выбирая самое лучшее для своей любимой Скратти. Вот её любимые орешки, а эти ягодки она просто обожает!!!
с полной пазухой вкуснятины он выбрался на улицу и попрыгал к дереву - там его ждала самая прекрасная белка на свете))
Наевшись вдоволь, Крешу очень захотелось прилечь отдохнуть. Выпросив у гостеприимного хозяина удобный шезлонг и установив его в тени мудрого дерева Энт, с удовольствием попивая кровавую мэри вытянулся Креш. Столько времени в дороге, прятках из-за опасности быть съеденным, ночным передвижениям вымотали его и наконец-то теперь можно было позволить себе расслабится.
Пантера не могла вернуться в дом разгневанного медведя и наблюдала происходящее с ветки раскидистого дуба. И думала, думала, думала! Мысленно повторяла просьбу: "Ком - приди ко мне!"
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.