А вот в Заполярье - настоящие белые ночи! Аж целое лето!
Валер, ан - нет. У нас не только белые ночи, но и полярный день *45 суток* (впрочем, как и полярная ночь - всего 30 суток, кстати))))
Цитата:
Сообщение от Маленький принц
Я всю свою сознательную жизнь мечтаю увидеть северное сияние)))
Лен, не поверишь, я тоже))) Видела его не раз, но такую красоту, которую рисуют на картинках, еще ни разу)))
Модераторы, не убирайте, плиз, мое сообщение, я потом допишу свои 10 пунктиков. Просто сейчас все еще пытаюсь закачать Валерин клип. *ругаюсь мелким язычком на наш инет...*
Добавлено через 1 час 49 минут
Цитата:
Сообщение от Svarog
не понравился внутренне, плохая у него энергетика... желания вернуться не было и нет... Вот Петергоф - другое дело: был, несколько раз, влюбился и не могу избавиться от желания вернуться...
Валер, энергетика Питера и энергетика Москвы... Насколько отличаются с твоей точки-кочки)))???
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 18.09.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
Интересная тема. Пока читала, и о себе много чего вспомнила.
1. Я - стопроцентная сова. Утром думаю, что придя домой, обязательно лягу спать, но часам к трем дня открывается второе дыхание и опять до ночи могу заниматься чем угодно.
2. Знаю, что надо худеть и даже знаю как, но не могу заставить себя не пить чай с печенькой поздно вечером.
3. Очень люблю свою работу, потому что знаю, что занимаюсь полезным делом. Да и просто она приносит мне массу положительных эмоций.
4. Абсолютна равнодушна к накачанным мужчинам, а бодибилдеров терпеть не могу. Никогда не считала наличие выдающихся мускулов достоинством.
5. Моя бывшая свекровь сделала одно очень хорошее дело - научила меня вышивать. С тех пор это мое любимое занятие. Жаль, что времени на него почти нет.
6. Верю, что хороших людей гораздо больше, чем плохих. И в каждом стараюсь видеть что-то хорошее.
7. Люблю быть одна. Мне никогда не бывает скучно с собой.
8. Очень люблю покупать вещи дочке. Ее одевать нравится больше, чем себя.
9. Я абсолютно невезучий человек. Ни разу не выигрывала в лотерею даже 20 руб.
10. часто читаю журналы и темы форума с конца в начало. И эту тоже)))))
Тема супер!
1. Я не умею врать вобще никому. Когда это все же делаю, меня мигом можно раскусить, а чаще я сама все расскажу.
2. Я ненавижу правила и распорядки. Если мне нужно сделать список дел, я стараюсь все закончить побыстрее, чтобы потом "начать жить". Как настоящий Близнец - 90% своей бурной деятельности я разворачиваю для того, чтобы от меня наконец отвязались и оставили в покое.
3. Иногда, роясь в у себя компьютере, я нахожу начатые рассказы. С интересом их читаю, иногда от души смеюсь над шутками, потом вспоминаю, что это я написала. Всегда искренне удивляюсь)))))
4. Я - ярко выраженный кинестетик. В одежде для меня важен не фасон, а материал. Когда прихожу в гости или куда-нибудь в общественное место - обязательно стараюсь дотронуться до стен, ощутить фактуру обоев, покрытия. Так создаю для себя представление о доме.
5. Я постоянно все забываю. Могу сочинить историю, пока мою посуду. Но забыть ее к тому моменту, как дойду до компьютера, чтобы записать. О таких мелочах, как полить цветы или пришить пуговицы, вобще молчу.
6. Я боюсь бабайку. И ничего не могу поделать с детским иррациональным страхом. Каждую ночь, когда встаю в туалет, делаю шаг в темноту и начинаю себя убеждать, что мне уже 22 года, что я закончила институт, что я воин духа, в конце концов! Но ,как только подхожу к местам обитания бабайки - зеркало и пространство под кроватью, воин духа во мне испаряется, и я стремглав запрыгиваю под одеяло.
7. Я боюсь высоты. Но этот страх я могу контролировать. Специально хожу по железным лесенкам и еду на самый высокий этаж в супермаркете по экскалатору или в прозрачном лифте. Сердце замирает, кровь стучит в висках, но я иду.
8. Я люблю, когда жарко. Поэтому ем только горячую еду и пью чай с кипятком. Если 3 минуты постоял - уже для меня холодный. Знаю, что это вредно.
9. В людях, прежде всего, обращаю внимание на руки. Не на маникюр, а на кисти (наверное, опять же, потому что кинестетик). Когда вижу изящную женскую кисть - тихо таю от нежности. Когда вижу сильную мужскую руки - все, мое сердце уже принадлежит этому мачо)))
10. Иногда мне нужно трагедию. Если нет трагедии в жизни, то читаю книги Вишневского или Анны Гавальды. Смотрю фильм "Ты у меня одна" или что-то в этом роде. Плачу, плачу, плачу...
1. Сова. Поэтому никак не привыкну к 5-ти дневке... Вставать рано утром и засыпать в 22-24 часа - не моё...
2. Хороший исполнитель, но плохой генератор идей. Поэтому не хочу привыкать к 5-ти дневке. Не люблю обязанностей, но люблю задания, а еще больше люблю. когда получается хорошо выполнить задание.
*"Нам бы схемку иль чертеж,
Мы б затеяли вертеж!
Ну а так - ищи, что хочешь:
Чёрта лысого найдёшь "*
3. Если врубаюсь в тему, раскручиваю ее до мелких деталей, а если не врубаюсь - слушаю тех, кто понимает. К сожалению, не всегда умею задавать правильные вопросы при непонимании некоторых моментов темы. Иногда не хочу выглядеть дурой, а порой, прикидываюсь дурой и задаю глупые вопросы (на которые иногда получаю полезную инфу). Лучше получается "врубиться в тему", если сижу одна, при необходимости вопросов к более грамотным коллегам, могу использовать личное время в служебных целях.
4. Люблю спать и НЕ спать именно тогда, когда сама того хочу (т.е., опять же 5-ти дневка мне не подходит).
5. Завожусь на конкретную работу быстро, остываю еще быстрее. Но при этом, если появляется время или возможность. или просто подходящая компания, обязательно исполняю то, на что "завелась".
6. Люблю волейбол, коньки, бассейн, природу, рыбалку, пруд в деревне, купание в этом пруду на камере от "Нивы", работу видео оператора, складывать картинки из кусочков, слушать, как поет моя мама, находить необычные картинки в окружающем мире и фоткать их, но качество х...е, поэтому хочу хороший фотик (чтобы даже мимолетный кадр мог получится ОК!), "кипение бензина в крови" (хотя "Шумахер" из меня - ой-ой-ой!!!).
7. Не умею носить "женские" наряды и украшения. Но порой вынимаю из шкатулок и шкафов, составляя комбинации - иногда удачные))) Со слов близких и родных, улучшения видны)))
8. Все дела по семейному делопроизводству и финансам - на мне (... как бы доказать руководителям, что 5-ти дневка не для меня!!!!!!!!!!...). Ой, еще и "мартеновкой" начала становиться, а то, ведь к печке меня трудно было подогнать))).
9. аха, вы правильно подумали - я потом допишу)))
1 Обожаю читать! И не с монитора, а мне надо книгу в руках держать. Ужасно злит что ассортимент книг в единственном книжном магазине Дублина не меняется уже 5 лет! Всех знакомых едущих домой прошу привезьт мне книги. Не лягу спать если хоть страницу не прочитаю. Читаю в основном дететивы
2 Обожаю ходить по магазинам, одеваться, краситься, куда то собираться, часами могу рыться у себя в шкафу, одежду ни когда не выкидываю
Скрытый текст:
Вдруг опять модно станет? Вдруг похудею? Когда я была в этой кофте он мне 1ый раз сказал что любит и тд. Найду причину какую нить
В моей коллекции сумок гдето штук 60, обуви 40.
3 Не навижу молоко (от одного запаха аж передергивает! Смореть на него не могу), молочные продукты пью, ем , но не само молоко.
Скрытый текст:
Меня мама даже грудью не кормила
.
4 Не навижу коричневый и бежевый! (Особенно на мужчинах и в интерьере). Мне надо все яркое и позитивное
Скрытый текст:
Так же ненавижу на мужчинах белые штаны и белые остроносые туфли
.
5 Нравятся туфли на каблуках и много пар есть, но ненавижу их носить. Чуть ли не плача их одеваю
Скрытый текст:
У меня что то со стопой и очень больно ходить
6 Болею Англией и всем английским, да и вообще иностранным. Мои родители -мама преподаватель англ, папа тоже с англ работал, тяга к английскому у меня с детства. Английский алфавит я выучила раньше русского. Если стоит выбор- что т о русское или иностранное, всегда выберу иностранное.
Скрытый текст:
Не потому что не нравится русское, а просто сильно нравится все иностранное
.
7 В нашей кровати 4ро- я, Никита, Пяточок мой и Мишка. Если ночую не дома Пяточка обязательно возьму с собой. Без него не засну
8 Не люблю когда чего то незнаю точно. Постоянно составляю списки чего надо сделать, что хочу, к праздникам начинаю готовиться за 3-4 мес
9 Ужасная неряха- посуду помою либо сразу после того как использую либо когда уже есть не из чего. Одежду сняла бросила, сумку пришлла на пол кинула, телефон где то только не обнаруживается.
10 Не верю в приметы, бесит когда кто то говорит- А вот это плохая примета! Не читаю гороскопы, не люблю что то делать потому что так положено или это традиционно.
Столько всего интересного узнала!! Теперь решила и о себе-любимой рассказать несколько фактов! *Ну или "списать" у кого-нибудь)*
1. Жаворонок! Сплю максимум до 9 утра, и в последнее время засыпаю очень рано, видимо, дети в школе меня так выматывают.
2. Не могу жить без шоколада! Готова его постоянно есть!
3.
Цитата:
Сообщение от das_Blumchen
Дома и на улице всегда за что-то цепляюсь. Дома - двери, углы и палас. На улице спотыкаюсь. Часто от розбитых коленок спасает муж, который всегда удивляется, как я хожу, когда его нет рядом.
Ага! только меня не муж пока что спасает И вообще, не только я сама падаю, но и часто что-то роняю, особенно, когда ем!
4. Хочу начать копить дракончиков. Чтобы много-много разных-разных у меня их было! Но никак не заставлю себя это делать! Видимо, жду, когда мне начнут их дарить!
5. Не могу долго сидеть на одном месте и заниматься каким-то одним делом. Если вышиваю, то сразу несколько картинок или параллельно еще что-нибудь делаю.
6. Люблю все-все записывать в блокноты, тетради и ежедневники! И мне их постоянно не хватает!
7. Не очень люблю фотографироваться, но уж если "найдет", то меня не остановить! Так же дела и с танцами!
8.
Цитата:
Сообщение от Ангел-Ю
Часы в телефоне всегда спешат на 5 минут, чтобы в запасе всегда было немного времени.
И никаких часов у меня больше нет.
9. Не люблю уборку (но приходится себя заставлять ее делать регулярно). Привыкла, когда у меня на столе и на полках "творческий беспорядок. Главное, что я всегда знаю, где и что и меня лежит!
10.