Ксюрочка, дк я же не согласилась на переспать с ним..просто очередной раз сказала..что очень хотела бы его увидеть..а что мне надо было сказать то?(мне главное было чтоб он пришел(((((
29.08.10 Олечка: Жень..ты не видишь как мне плохо? я серьезно..я адекватна..эта встреча для меня очень важна! не мучай тебя,я осознала и никогда не повторю свои ошибки. ты придешь на встречу?((((((((((((((((((( Удалить
29.08.10 Олечка: вот даже чисто ради интереса.....я изменилась..... если ты не веришь..то давай встретимся ты поймешь..и уверена не стал бы щас Так ко мне относиться. Женька, я правда тебя забыть не смогла. и это не самолюбие мое пострадало..нет.. просьо..я не наю как объяснить..давай встретимся. я этого очень хочу. надеюсь на взаимность.
29.08.10 Олечка: ты не хочешь встречи со мной?я не девочка по вызову. говори прямо, Женя. я реально изменилась.и реально предложила тебе встречу просто потому что я соскучилась и хочу тебя увидеть. очень!!!!!!!!!!ты не хочешь?
29.08.10 Олечка: Хорошо)но я хочу прогуляться с тобой..завтра такую погоду классную обещают.... 28 градусов....Давай на Вайнера встретимся?)
29.08.10 Евгений: домой приходи ко мне
29.08.10 Олечка: встречаемся завтра?
29.08.10 Олечка: ну что ты согласен....завтра встретимся?Давай на вайнера увидимся..только вот во сколько....
29.08.10 Евгений: приходи ко мне
29.08.10 Олечка: Привет!Давай увидимся....завтра или в среду..согласен?честно я соскучилась......
28.08.10 Евгений: ЕСЛЕ ХОЧИШЬ ЗАХОДИ В ГОСТИ.ММММ КАКАЯ ФИГУРА У ТЕБЯ.А ПОПКА.ПРОСТО БАЛДЕЮ
Волшебная,
ты просто не хочешь понимать, что я тебе в предыдущем сообщении написала...
Эта была просто проверка (мое мнение), и если бы ты сразу ему сказала, что НЕТ К ТЕБЕ ДОМОЙ Я НЕ ПОЙДУ, НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ, ТО МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ ТАМ-ТО ТАМ-ТО....
а ты все, мне плохо, мне плохо...
и при чем здесь
Цитата:
Сообщение от Волшебная
но я хочу прогуляться с тобой..завтра такую погоду классную обещают.... 28 градусов....
Какая погода???
Знаешь, эти сообщения тянут максимум для сообщений от 16-летней девочки, но не от девушки 20 лет...
Парни любят девушек, которые уважают себя и знают себе цену!!!!
Добавлено через 1 минуту
да и кстати, не нужно по несколько раз кидать свою переписку...
Скрытый текст:
29.08.10 Олечка: Жень..ты не видишь как мне плохо? я серьезно..я адекватна..эта встреча для меня очень важна! не мучай тебя,я осознала и никогда не повторю свои ошибки. ты придешь на встречу?((((((((((((((((((( Удалить
29.08.10 Олечка: вот даже чисто ради интереса.....я изменилась..... если ты не веришь..то давай встретимся ты поймешь..и уверена не стал бы щас Так ко мне относиться. Женька, я правда тебя забыть не смогла. и это не самолюбие мое пострадало..нет.. просьо..я не наю как объяснить..давай встретимся. я этого очень хочу. надеюсь на взаимность.
29.08.10 Олечка: ты не хочешь встречи со мной?я не девочка по вызову. говори прямо, Женя. я реально изменилась.и реально предложила тебе встречу просто потому что я соскучилась и хочу тебя увидеть. очень!!!!!!!!!!ты не хочешь?
29.08.10 Олечка: Хорошо)но я хочу прогуляться с тобой..завтра такую погоду классную обещают.... 28 градусов....Давай на Вайнера встретимся?)
29.08.10 Евгений: домой приходи ко мне
29.08.10 Олечка: встречаемся завтра?
29.08.10 Олечка: ну что ты согласен....завтра встретимся?Давай на вайнера увидимся..только вот во сколько....
29.08.10 Евгений: приходи ко мне
29.08.10 Олечка: Привет!Давай увидимся....завтра или в среду..согласен?честно я соскучилась......
28.08.10 Евгений: ЕСЛЕ ХОЧИШЬ ЗАХОДИ В ГОСТИ.ММММ КАКАЯ ФИГУРА У ТЕБЯ.А ПОПКА.ПРОСТО БАЛДЕЮ
тот, кто пишет в этой теме уже её прочитал и при чем несколько раз.
Волшебная, твои предыдущие темы были подобного содержания ведь, да и аватарки с фотографиями в профиле, как-то..не удивительно, что тебя привлек именно такой вот неадекват, как Евгений. Что ты виснешь на проходимце этом, понять не могу до сих пор? (сделала вывод по переписи вашей) Ты реально думаешь с ним о чем-то говорить, акроме голых попок? Че то сомнительно вести беседу с ним об возвышенном. Поэтому поднимать тебе репутацию не нужно. Если ты сама думаешь, что изменилась, почему тебя тянет на таких вот?
За деньги можно купить кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Секс, но не любовь. Связи, но не друзей.Место на кладбище, но не на небе.
Ванильное небо, я видела кучу здесь писанины, и вообще, как и модеры думаю, что раз такая свиста-пляска пошла, то надо тему закрывать. Пусть ответит автор темы
Добавлено через 1 минуту ЯЯЯЯ!!!!, фотографии, где изображено всё красиво, и без лишнего, можно назвать эротикой. ЭТо своего рода искуство, если делать всё без пошлятины и от души.
Автор, можно взглянуть на фото, чтоб понять вашу мотивацию?
Последний раз редактировалось Dfkz; 30.08.2010 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Я уже удалила все фото с вконтакта..если интересно могу завтра выложить сюда в альбом другие какие были там..но которые я удалила уже как с неделю)
я понимаю..что он плохой..ну да наверно на таких тянет(
тему закрывать еще рано....(