Немного фотографий с нашей встречи однокурсников. Народу было не так много, как я ожидала. У многих в последний момент появились неотложные дела Ну, да ладно.
*Zu*, Эльза, спасибо за теплый отзыв тут и на весах. Таак приятно. Вообще планировалось отмечать на базе отдыха, которая бронировалась заранее. Но в виду того, что собралось малое количество человек, то базу пришлось отменить. Думали где еще можно собраться. Решили квартиру снять, ибо не все могли в тот день уехать с Елабуги(где мы собирались). Здесь фотографии с квартиры и еще мы пошли гулять. По пути заглянули в кафешку, на шишкинские пруды.
фэнтази, Танюш, спасибо за такие приятные слова. Танцевать пришлось по работе, т.е. с работы отправили участвовать в фестивале "Большой Вальс". К сожалению после фестиваля я больше не танцевала, хотя мне безумно понравилось. С началом учебного года я возможно постараюсь убедить мужа, что хочу ходить на танцы. ( Он просто против )
И еще я тебя тоже люблю!
фэнтази, Танюш, спасибо большое!) Нее, не грустные
Я уже не худею. На счет похудения, кстати. Родственники подруги меня хорошо знают. Вообщем они меня за те 2 дня, которые мы были у них, все пытались откормить