Неее, я не чистила куки...
Всё гениальное просто.
Браузер GOOGLE CHROME, скачиваете бесплатно в Интернете. Он шустрый, так как нет лишних опций. Здесь можно скачать, ссылка
Но есть опция: инкогнито. Что она даёт?
Скрытый текст:
Вы перешли в режим инкогнито. Страницы, которые вы просматриваете в окне в режиме инкогнито, не появятся в истории вашего браузера или истории поиска, а также не оставят на вашем компьютере других следов, таких как файлы cookie, когда вы закроете это окно. Тем не менее, все файлы, которые вы загружаете, или закладки, которые вы создаете, останутся в целости и сохранности.
Как найти:
Нажать: Пуск/GOOGLE CHROME/Новое окно в режиме инкогнито.
Единственное, обновление не срабатывает и для голосования нужно просто закрыть/открыть браузер, вставить ссылку. И он возьмёт голос, так как истории не остаётся и куки подчищаются сами.
Кстати, удобно для работы, зайдёшь на свой любимый сайт в режиме инкогнито, выйдешь, и нет следов. Ты никуда не заходил.
А пока + 110. Целью моей было вывести к 7000 отметке. Отсюда, такая неровная цифра... Поздравляю: 7001 балл. + комментарий.
Чистила куки, голосовала, снова чистила.. В итоге Опера отказалась мои голоса принимать, а Мозила вообще на команды никак не реагировала. Перезагрузила компьютер и нашла версию для голосования Елочки! Пойду, попробую)
Уф, устала я голосовать. Надо прерваться на обед)))
В итоге на данный момент: по количеству голосов Альбина у нас уже вторая *Скоро и до первого места доберемся!*, но почему-то, когда смотришь вкладку "Лучшие", то фото все еще на третьей позиции стоит. Не понятно.. Может со временем переместят на позицию выше..
+1200 баллов за несколько часов от нас всех... Вот мы как голосим!!!
Но у первой участницы (если смотреть лучшие по альбомам) - 30192 балла, так что голосить надо много.
А на второе место по альбомам - мы вырвались.
Продолжаю голосовать.
Последний раз редактировалось Ель; 21.08.2010 в 18:48.