Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2006, 23:56   #1
URSUS воскрес

Поблагодарили 10,624 раз(а) в 1,583 сообщениях
Получено наград:

Привет ФОРУМЧАНЕ! Это я URSUS! Мне 43, зовут Михаил занимаюсь изготовлением мебели на заказ, жена - РЕГИНКА, кто бывает на темах "стихов о любви" должен нас знать. Ребёнок 13 лет, занимается вокалом( талант )
Кому-то был полезным я и нужным.
ursus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2006, 19:09   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что ж, раз призывают познакомиться, то познакомимся! Обитаю я здесь совсем недавно, но надеюсь, что приживусь)) Звать меня Мариной. По профессии журналист. 21 год. Сейчас живу в Красноярске, но оставаться здесь совсем не хочется, ведь мир такой большой!!! А увлечений... ну не так и много: экологические движения, театр. А всё же больше люблю музыку! Сама играю на фортепиано, гитаре, недавно друзья подарили блок-флейту, осваиваю потихоньку... Рада со всеми познакомиться!
Grustnaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2006, 16:18   #3
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Всем привет, на тему забрела случайно, увидела много знакомых ..... как лучше выразится людей, ников или как??? Интересно прочитать о собеседнике, иногда удивляешся возрасту (я имею в виду очень развитая молодешь пошла), а уж географии нашего форума может позавидовать каждый.
Теперь немного о себе
Зинаида, Зина, друзья и не друзья по другому не называют. Самые близкие люди иногда позволяют себе меня называть Зинуля. Почему так выходит не знаю только вот нет у меня уменьшительно ласкательного имени. Назвали в честь бабушки которую я никогда не видела но почему-то ее присутствие в своей жизни ощущаю постоянно. В августе исполняется 26 отсюда мой ник Лев, коротко и ясно. Была замужем не выдержев пофигизма со стороны мужа собрала пакетик и ушла домой к мамуле с папочкой. Встретили меня хорошо живем почти в мире (иногда знаете ли у всех случается). От брака есть сынуля Сашок, Саня, Сашулька, как только я его не называю. Наверно он и есть моя самая большая и чистая любовь на земле. Родилась в горячей Туркмении городе Ашхабаде и жила бы там исключительно счастливо если бы не развал огромной и могучий страны. Оказалась в Иваново не самый лучший вариант конечно но я не жалуюсь везде есть и хорошие люди и плохие так что живем работаем и пытаемся любить.
Было приятно со всеми Вами познакомится
Лев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2006, 10:38   #4
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Всем Большущий Привет !

Очень рада, что забрела сюда . Приятно было со всеми познакомиться.
Мой респект Кисоньке, очень нужную тему создала.

Меня зовут Айгуль, мое имя так и переводится - Лунный Цветок. Живу и родилась я в Казахстане, в очень красивом городе Алматы. Очень люблю свой город

Мне уже стукнуло 23 года, замужем совсем недавно, а если точнее 27 дней. Очень люблю своего мужа .

Мои увлечения: С детства люблю танцевать, ходила на бальные танцы , пророчили хорошую карьеру балерины... но по воле судьбы пришлось бросить балет .
Очень люблю музыку, в основном классику – Бетховен, Моцарт… в общем музыку спокойную и красивую. Еще люблю, прижавшись к любимому человеку слушать потрескивание огня в камине, когда за окном льет дождь. Ну вот размечталась … продолжаю знакомство
Очень люблю природу. Если выдается возможность обязательно выезжаю за город, ведь вокруг Алматы столько красивых мест.
Зарегистрировалась на сайте давно, но вот только на форум попала недавно. Как-то забрела случайно, почитала что форумчане пишут и стало очень интересно. И люди очень здесь приятные и отзывчивые. Так что я надеюсь, вы меня примете в вашу большую семью?
Что еще могу о себе рассказать… Я связист, работаю в сфере телекоммуникации, кстати нашла тут своих коллег. Привет ВАМ!
Ну вроде бы достаточно. Если кто захочет подробно что-то обо мне узнать, я обязательно отвечу.
Очень рада была со всеми вами познакомиться!
Огромное спасибо создателям сайта. Более интересного, нужного и красивого сайта я еще не видела.
Всем всего самого наилучшего.

ЛунныйЦветочек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 12:27   #5
Узнаваемый

Пропишусь и я.

Мне 26. Год назад закончил МФТИ. В настоящее время - аспирант. Продвигаю российскую науку и кручусь как могу. С удивлением обнаружил, что ученым в России можно зарабатывать.
Какие у меня увлечения? Силовые виды спорта; когда-то изучал мордобой но постепенно отошел от этого дела.
Рисование, двух- и трехмерная компьютерная графика. Программирование, text mining, искусственный интеллект. Все-таки считаю реал интересней виртуала. В сети не знакомлюсь.
Музыка. Предпочитаю метал и индастриал. В плеере ходить не люблю: отвлекает от окружающей действительности. Когда-то учился в музыкальной школе по классу фортепьяно, но бросил.
Литература. Русская и зарубежная. Классика, детектив, психологическая драма, социальная, космическая и боевая фантастика. Люблю читать с наладонника. За собственные попытки писать худло убил в себе графомана.
Кино. Детективы, боевики, фантастика. Предпочитаю смотреть на своем компе, если, конечно, одному
Люди утверждают, что у меня получается дарить подарки, но я подхожу к данному вопросу систематически, изучая сильные и слабые стороны человека вплоть до агентурных методов.
Идеал в жизни - быть полноценным человеком. Т.е. развивать интелектуальную, эмоциональную и физические составляющие. Не так давно пришел к выводу, что не могу быть _один_ сам по себе полноценным человеком.
Дам ценю, соответственно, по сумме вышеприведенных составляющих.
Что касается недостатков, то могу быть уперт и занудлив в том, что считаю принципиальными вопросами; долго задерживаюсь на работе; могу быть вспыльчив когда сталкиваюсь с несправедливостью; говорю начальству в лицо что думаю; не очень компанейский парень - на гитаре не играю, пива и водки не кушаю, шансон не слушаю; иногда склонен к снобизму.
Склонен к длительным периодам депрессии при грубом обломе на романтическом фронте. В настоящее время выхожу из такого состояния, с чем и приглянулся мне этот форум.
AHTOH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2006, 14:38   #6
Узнаваемый

Отправить сообщение для Kero4ka с помощью MSN

ВСЕМ ПРИВЕТИК!! Зовут меня Карина. Сегодня зарегестрировалась тут у вас. Надеюсь, что со временем все познакомимся ближе и лучше!
Kero4ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 15:04   #7
Узнаваемый

Поблагодарили 70 раз(а) в 17 сообщениях

Всем доброго времени суток. Отличный ресурс, самый лучший из всего, что встречал, люди и атмосфера замечательные.
Meet:
Альберт (Берт)
г.р. 1963 (15.11) - поздравления с Днем Ангела принимаю в любое время заранее, подарки не принимаю никогда
Родом из Волгоградской обл. Последние несколько лет жил в СПб, полгода как в Москве, похоже, что надолго.
Всегда много ездил по бывшему СССР, сейчас частенько наведываюсь в СПб, Пензу, Саратов, Волгоград.
Иногда пишу что-нибудь, в рифму и так.
Род занятий (оно же хобби): арт-директор (Арт-центр "Страна")
На подъем легок, общаться люблю, барьеры и комплексы отсутствуют напрочь.
Рад познакомиться
Старый 30.07.2006, 11:41   #8
Новичок

Отправить сообщение для Zvereck с помощью ICQ

Ой, а можно и мне ?!
Женя, он же Джонни, он же Зверек .... на этом и остановимся.
Родился и вырос в Москве, всю жизнь был жутко любознательным до электроники и всяческих штучек, дошло до кретинизма ... теперь работаю в ресторанной сфере, занимаюсь конечно не совсем своим делом, хотя порой меня считают компьютерным гением. А в остальном такой же как и все. 2 руки, 2 ноги, голова и хвост ..... Воть
Старый 30.07.2006, 20:08   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Все про себя что-то повествуют...И мне что-ли рассказать?
А что?

Юноша...возраст детский почти...
Женат
Сыну - 23 года...
Живу в Израиле...
Занимаюсь всякой ерундой...
И-нетом...эзотерикой всякой...
Астрологией немножко...
pila56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2006, 23:53   #10
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для AnnaA с помощью ICQ

Решила тоже познакомиться...))
Зовут Аня,живу в Волгограде..)
Мне 18 лет,перешла на 3 курс института культуры по вокалу и менеджменту социально-культурной деятельности...
Занимаюсь с учениками, пою в гос.ансамбле....
По жизни-неисправимый романтик...
В голове ужасно много мыслей и просто порой в них сама путаюсь=))
Оч.здесь нравится))
AnnaA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ