Ангел-Ю, Касюнечка, Manunja, Webmadchen, Торчи - Юляшка, Ксюшка, Алёнка, Анютка и Настюша (и Иришка тоже!), девочки вы меня засмущали прямо Это фотография в промежутке между двумя больницами сделана... И я сама себе моль напоминаю, одна радость от пузика.
Серёжка меня теперь называет "Таффи" - это мышонок в подгузнике из Тома и Джерри (давно говорил, что похожа, теперь-то уж без вариантов).
Сегодня нормально перефоткала повязушки свои и отнесла куда следует.
Напоследок, запасы ниточек Пока израсходовала только левый моточек в нижнем ряду. Перспективы - огромные...
Сегодня Карапуз в особом настроении, поэтому пинков хватит на всех - и на (пока ещё) малознакомую тётю Снеговика, и на более знакомую тётю Ирму, и всех, кто в рукодельной теме Пузяке привет передавал
Сегодня я пожаловаться хочу...
Ни на что не хватает времени - Новый год на носу, а у меня ещё ничего не готово И скорость подготовки черепашья... Да и повязушки бросать не хочется
Оказалось, что на работе нам уже полагается подарок на Новый год Если всё хорошо пойдёт - завтра поеду забирать. На работу вообще хочется! Из-за всей этой истории получилось, что вышла в декрет на полтора месяца раньше. Да, я закрыла все отчеты, подготовила инструкции и написала планы, даже программку поковыряла, но всё это дома, вдвоём с Карапузиком, всё равно ощущение, что недоработала.
Второй год подряд Серёжка будет работать в Новогоднюю ночь. Я остаюсь одна. Ни на кого сил просто не будет. Сама поехать-пойти не могу, да и маму-брата не осилю... Грустно...
Ещё у нас билеты на Запашных именно на 1 января, значит, ещё и самой в Москву ехать придётся. Хочется только одного - чтобы на всё это были силы
А хочется... Хочется вообще в Лапландию - я с февраля в Мурманск собиралась. Ну и ладно, всё равно мы туда поедем!!! И в Устюг к Деду Морозу поедем тоже - должна же у ребёнка быть сказка
Вчера купили 3 пары ползунков на резинке, слип и антицарапки. Такое всё малипусенькое, хорошенькое! Естественно, ещё много чего надо... Серёжка, забывшись сказал: "Походи сама"... А я не могу!!! ХНЫК!!! Конечно, вдвоём и интереснее и обсудить можно, просто грустно от чувства бессилия.
Ну, на самом деле, всё хорошо у нас: пинаемся активно, играем с папой, реагируем на звуки (попугая узнавать начали ), просто завтра опять ко врачу ехать... Страшно как-то. В прошлый раз нам обещали разрешить ездить недалеко "если всё как надо будет". И я боюсь, что не знаю как это "надо" выглядит... Да и Серёжка снова работает, а значит, мне на электричке ехать... Собственно, это не страшно - подгадать со временем и делов-то (раза в полтора быстрее, чем на машине), но оно тревожно как-то.
marinu4ka, не волнуйся перед визитом к врачу. Все у вас будет "как надо". Я в Новый Год тоже не с мужем. Могу предложить только встретить его в скайпе на пару
В Устюг возми и нас! Я тоже хочу детей туда отвезти и самой почувствовать себя маленькой девочкой.
Пусть всё будет как надо, чтобы вы с Пузей могли насладиться краткими вылазками за приданым и приобретением подарков!!!
Желаю прекрасного самочувствия и не отчаиваться, что в НГ будете вдвоём с пузиком - первый ВАШ совместный НГ!
Маришка, удачи вам с Карапузиком!!! Все будет хорошо)
Новый год пусть и не будет Сережи, но ты будешь с Пузиком, Мариш))) И про попугая не забывай) Ты же выдумщица, Марин, устроите СВОЮ Новогоднюю ночь!!! С боем курантов и бенгальскими огнями, только не унывай, хорошо?
А потом будет и Устюг, и Мурманск - ВТРОЕМ!!!
Про покупки - заказывайте через интернет, благо выбор сейчас есть огромный!
Марин, ходила я вокруг твоей темы, ходила... Не хотелось читать наспех - хотелось сесть, почитать, порадоваться за вас. И не зря! Так зарядилась позитивом тут у вас! Уютненько здесь, тепло и хорошо )))
Ты так искренне, так нежно, с такой любовью описываешь каждый эпизод - как будто вместе с вами всё пережила! И ещё: я уже ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ люблю вашу доченьку )))
На последней фотографии ты такая очаровательная...
За оптимизм и чувство юмора отдельное спасибо!
Надеюсь, поход к врачу оказался удачным! Растите большие и здоровенькие!
А про Новый год - не унывай! Вот увидишь, всё сложится самым замечательным образом. У вас собралась отличная компашка: ты, доча и попугай )) скучно точно не будет! ))
Маришк, это еще что за пессимистичные настроения?! Во-первых, одна ты уже никогда не будешь. Во-вторых, мы вот вообще решили, что елку к новому году не будем ставить, т.к. а) она является неплохим пылесборником, и б) занимает достаточно много места, которого у нас ввиду новых предметов мебели мало, ну и в) неизвестно когда потом найдутся силы, время и желание ее разобрать. А новогоднего настроения тоже хочется. Поэтому еще надо поломать голову, как его создать, но это же не причина унывать. Это наоборот призыв к действиям. Просто в твоем случае, действовать нужно крайне бережно и осторожно, не суетясь, не торопясь. Ведь совсем необязательно из кожи вон лезть, чтобы придумать что-то необычное и грандиозное на НГ, главное - настрой и то, что в головах (читай умах), а праздник может быть и в самой обычной обстановке, с самой обычной программой (то бишь ее отсутствием), и даже подарки совершенно необязательны. Ведь главный подарок вас еще только ждет, а еще вы же сами друг другу подарки. Ну пусть, вы их получите не в новогоднюю ночь, но, на мой взгляд, ожидание подарка бывает даже еще лучше, чем сам подарок. Тем более, что дальше вас ждут такие замечательные, чудесные, волшебные путешествия. Совсем нет причин хандрить. Наоборот, ожиданием сказки должна быть пропитана каждая минута, секунда, миг, ведь это и есть позитивный настрой, который так необходим тебе и Пузяке. Тогда и в остальном все будет хорошо (это что касается врача). Я на собственном опыте в этом убедилась - главное верить в лучшее, и тогда это лучшее обязательно настанет Так что не грусти! Все будет в порядке, даже лучше!)))))