Всем привет! Может я и не в этот раздел пишу...
Друзья, подскажите, как вообще можно побороть стеснительность и зажатость в общении с девушками да и нетолько с ними...?
Вообще стеснительный человек-это хорошо или больше плохо чем хорошо...
Я прочитал... Но может вы поможите мне... Мне эта проблема очень мешает...Куча классных девушек ходит а я стесняюсь... Вот еще что заметил...Что часто получаю ответ Типа Ты не в Моем Вкусе... Что это значит? Что не устроило...
А когда я начинаю писать в Инете красивой девушке...то после мей фотки все прекращается....Я не Сталоне... что делать? Неужели все девушки кидаются на битцепцы и качков???? а остальное им не важно....
Все кто мне отказали, я думаю, что если бы они пообщались со мной...то скорее всего поянли. что может внешность быть обманчивой...
что делать? Неужели все девушки кидаются на битцепцы и качков???? а остальное им не важно.......
Нет, не все! Некоторым важно наличие у тебя нефтяных компаний....дорогих автомобилей....и т.д. Но таким девушкам далеко все равно, что у тебя в душе. Зачем они тебе?
Не печалься. Встретится однажды на твоем пути девушка, такая же скромная как и ты, но умница и для тебя она будет самая лучшая и самая красивая. Не забывай о главном! Кто ищет, тот всегда найдет!
ROOTT, ты понимаешь, так природой заложено, что интуитивно девушка ищет себе партнера уверенного в себе, сильного, что означает "Он - защита, он - опора".
Потому не на внешность смотрят, а на поведенческие черты.
Давай разберемся: чего именно ты боишься, чего ты снесняешься?
ROOTT,
Потому не на внешность смотрят, а на поведенческие черты.
Давай разберемся: чего именно ты боишься, чего ты снесняешься?
Я стесняюсь, что девушке не подойду... чем-то её не устрою... А вообще мне очень много отказывали.говоря, что я не в их вкусе.... Это очень сильно влияет на оптимизм дальнейший... и с каждым разом мне кажется, что я не найду свою любимую...
Вот... Дальше первого свидания ничего не происходит...а звонить и предлагать встречаться более 2 раз подряд я не хочу... (обычно инициатива только от меня... пару раз было, что девушки мне сами звонили-но это скорее исключение) считаю, что этим я донимаю девушку... (Может и надо быть настойчивым?) Еще вот тут непонятно как они реагируют на симпатии... Как понять нравлюсь я им или нет...Со сколькими я встречался (их мало было) у всех них разные "ужимки"... вот...
Вот говорите, что не все девушки смотрят на внешность... (т.е. не решающее значение имеет внешность)... и сколько таких девушек от общей массы,дай Бог 5% от всех наберется.... Мне бы хотелось понять как мне перебороть страх быть отвергнутым и поверить в то, что я симпатичен.... Может я что-то не так делаю.... (Да, я люблю дарить цветы Девушкам...даже без повода...комплименты говорить...но некоторых это наоборот отпугивает что ли...)
ROOTT, кстати "Эврика!!!" у меня идея! Вот Димка правильно сделал, что сейчас на твою страничку зашел. Дело в том, что он сейчас ведь эти свои мысли не только для тебя пишет, но и для себя). Ты тоже поучавствуй (активно только, а не пассивно как просто читатель) в обсуждениях, в других темах в "Прошу совета" и решение или хотя бы какое нибудь действие само к тебе придет.
Добавлено через 2 минуты Dfkz, мне не слабо))) (я когда то имела большой успех в сетевом маркетинге, с очень хорошей школой, вот там как в той поговорке "Под лежачий камень....", хочешь иметь деньги, забудь про стеснение)))
Последний раз редактировалось Маленький принц; 07.06.2010 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
Не буду кривить душой, А МНЕ НРАВЯТСЯ ПАРНИ В ТЕЛЕ! а что? Они нас пилят: то полная, то худая . Я не буду встречаться с сутулым парнем, который не может сделать подьём с переворотом, на перекладине. И если он и будет в очках, то только не с намёком Гарри Поттер