А можно ли любить и в тоже время ненавидеть человека???
Или как бы это правильней сказать ненавидеть человека, но понимать что без него что-то не то, либо пустота???
Что это??
Можно ... у меня сейчас как раз такая ситуация ... я одновременно и люблю и ненавижу ее ... Люблю, за то что все таки она есть за то что была моей хотя бы одну ночь, за то что помнит обо мне ... ненавижу за то что появилась снова в моей жизни и перевернула ее с ног на голову, навела полнейший бардак в моей голове и как счас с ним разобраться я ума не приложу ... вот так вот .. но все таки люблю больше чем ненавижу ...
Есть даже стишок на эту тему:
Люблю и ненавижу
И все же жду тебя.
В душе своей я вижу,
Как трудно без тебя.
Тебе хочу сказать я,
Смотри не ошибись,
Дорог ведь в мире много,
Смотри не оступись.
По поваду твоего вопроса я счетаю что и такое может быть. Личный опыт в этом не велик так как я была с человеком которого ненавидела, а уйти не могла, что то меня возле него держало, но сейчас я понимаю, никакой люблви там не было, а сейчас есть только ненависть.
Можно наверно, мне как то такое говорили. Но я решила что это на эмоциях, потому что когда гнев прошел я вновь стала самым близким человеком. Так бывает наверно когда ситуация слишком сложна, а упростить никак. А вторая половинка не помогает эту ситуацию упростить. Вот ты вроде и любишь и в то же время жутко злишься. Только это скорее просто злость и безысходность, чем ненависть....
Привет, конечно можно... я люблю человека больше, чем себя. Мы встречались 1,5 года, растались, а сейчас он встречается с другой девушкой, но все равно приезжает ко мне...знаешь я понимаю, что я дура, но ничего не могу с собой поделать...вот так и ненавижу и люблю....
Chelsea мне кажется ты ненавидишь не его а ее. У меня была подобная ситуация и вся моя ненависть была направлена в ее сторану. Хотя если вы растались по его инииативе... то да. Хотя тебе виднее.
Никто из вас не замечал зависимисти между прошлыми и настоящими отношениями ... Помнишь все как будто это было вчера не смотря на то что пролетели года. Постояно что-то сравниваешь. Улыбка. Плечи. Руки. Огонек усмешки в глазах. Интонация голоса когда он произносит твое имя. Коллон которым он пользуется. А если находишь кого-то кто похож на него сразу хочется броситься в пучину. Совсем не хочется ждать, даже секунду. Хочется чтобы все было как тогда, только с новым человеком, который НУ ТАК на него похож ... Верите ли вы в то что понастоящему любить можно только однажды, а все остальное это жалкое подобие или просто мы все ищем совершенства???
Я с тобой полностью согласна... я в течении 10 лет встречалась с парнем,ну только мы были на расстоянии с ним.. Были письма,встречи и звонки.. Все отпуска мы проводили вместе..Была сильная любовь(у меня по крайней мере),но вот сейчас мы решили с ним отпустить друг друга,закончить долгий роман.. и теперь я в новых знакомствах ищу его образ.. спросишь,хочу ли вернуть его.. Я скажу что незнаю