Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 13:37   #151
Узнаваемый

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Привет, всем. Девочки,я поняла, что муж мне родной человек и я не смогу без него. Он позвонил мне вчера, сказал, что ему очень плохо физически, его всего трясло, дышать было трудно. Я приехала, вызвали скорую, сказали, что это из-за перепития. Вобщем мы с ним серьезно поговорили. Я ему все высказала, про то, что он мне жизнь портил, я ни с кем не общалась, диградировала, он со мной никуда не ходил, что я жила для него, а не для себя, а на своей жизни поставила крест, что у меня к нему любовь как к ребенку, а не как к мужчине, про пьянки, про то, что не могу положиться на него и надеюсь только на себя, а хочется быть слабой и быть за мужчиной как за стеной. Что я не нагулялась, не в плане мальчиков, а в плане то, что мне тоже хочется сходить с подругами в кинотеатр, в кафе и т. д., а он мало того, что со мной никуда не ходит, так еще и обижается, если я с подругами хожу куда-то, сказала, что жизнь рядом с ним у меня стала серой, потерялся смысл. Он согласился с каждым моим словом, сказал, что понимает очень жалеет, что так испортил мне жизнь и довел меня до такого. Сказал, что за эти дни переосмыслил всю жизнь, попросил последний шанс.
Я думаю, что в таких стрессовых ситуациях люди меняются. Поживем, увидем.
Anji вне форума  
Старый 27.01.2010, 13:46   #152
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Anji, в данной ситуации важно не только его осознание, но и твое изменение. Почитай в инете о созависимости, чтобы не оставаться такой.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amazonka (27.01.2010), Красная Орхидея (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 14:03   #153
Старожил Форума

Поблагодарили 661 раз(а) в 268 сообщениях
Получено наград:

Вот я не знала КАК сказать! Именно! Минимама права на все 100%.
Не поверила ты камикадзе, а здря! Похожий опыт у меня. Только у меня уже дочка была. Полная фигня, доложу я тебе. Не буду обрисовывать твоё разочарование. Лишь одно - должно измениться твое отношение к нему и к жизни. Полюби себя!
А вобщем, мне жаль тебя, собственно, как и себя... Безысходность. Мать Тереза...
Спасаешь, даешь шанс... А он дал себе шанс? Он смог что-то сделать?

Счастья вам, женщины!!!

Для чистых — всё чисто...

Последний раз редактировалось Amazonka; 27.01.2010 в 14:34.
Amazonka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (27.01.2010), lorika (27.01.2010), vusyc (27.01.2010), Вьюнок (27.01.2010), Красная Орхидея (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 14:28   #154
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Anji, если честно, то я все ждала, когда это наконец произойдет и ты сломаешься и вернешься к мужу. Финал ситуации был предсказуем. Увы! Ну не верю я, что он изменится, не верю!!! Таких вот шансов у него было уже много. Ну, дай-то Бог, чтоб я ошибалась в этот раз.
Попробуйте пойти и закодировать мужа от пьянки. Но это может помочь, только если он САМ захочет бросить пить.
И еще вопрос: а что конкретно твой муж собирается делать дальше? Вы обсуждали план дальнейшей жизни, по пунктам: бросить пить, устроиться на работу, сделать по дому то-то и то-то, а также - примерные сроки этих конкретных действий? Или все осталось на уровне болтовни и посыпания головы пеплом? То есть, мне что-то кажется, что ваша жизнь и дальше пойдет по сценарию "Ваша песня хороша, начинай сначала!".
Решение, конечно, принимать тут только тебе. И еще - мы тут переживали за тебя, а потому - большая к тебе просьба: не пропадать и отписываться в теме периодически о том, как у тебя дела.
И последний совет. Если ты решила вернуться, своди мужа к психологу семейному. Возможно, после его беседы с мужем будут выявлены какие-то проблемы личностного плана у него, которых вы оба не осознаете. Потому что пьянка - это заливание какой-то пустоты в душе, вот и надо уточнить, в чем там проблемы и какими путями эти проблемы можно разрешить.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 27.01.2010 в 14:31.
Красная Орхидея вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (27.01.2010), minimama (27.01.2010), vusyc (27.01.2010), Вьюнок (27.01.2010), даночка (27.01.2010), леди романтик (27.01.2010), Лиэра (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 15:14   #155
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Tatiancam с помощью ICQ

Я была замужем 13 лет тоже пил,бил,оскорблял - я молчала терпела, а вдруг всё измениться к лучшему... чуда не произошло. Человек уже сформирован и коренным образом никогда не поменяется!Я встретила другого мужчину( он был женат но тоже не счастливо) - теперь мы вместе уже 5 лет у нас малыш 8-ми месяцев и мы счастливы!!!! За это время у нас не было ни скандала, ни оскорбительного слова. У нас чувства как у подросков так же остры и пылки! Уходи и строй свою жизнь без него - он никогда не станет другим!
Tatiancam вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:27   #156
Узнаваемый

Красная Орхидея;И еще вопрос: а что конкретно твой муж собирается делать дальше? Вы обсуждали план дальнейшей жизни, по пунктам: бросить пить, устроиться на работу, сделать по дому то-то и то-то, а также - примерные сроки этих конкретных действий?

Добавлено через 1 минуту
Да, обсуждали. Он сказал, что больше вообще никогда пить не будет, что отношения со мной ему гораздо важнее, чем бутылка. Сейчас он устраивается на работу.

Добавлено через 2 минуты
Красная Орхидея, по поводу похода к психологу, ему нужно сходить одному или нам вдвоем?

Последний раз редактировалось Anji; 27.01.2010 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение
Anji вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:31   #157
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Он сказал, что больше вообще никогда пить не будет, что отношения со мной ему гораздо важнее, чем бутылка.
Это не есть обсуждение. Это - как раз и есть посыпание головы пеплом.
Вьюнок (27.01.2010), Красная Орхидея (27.01.2010), Лиэра (27.01.2010)
Старый 27.01.2010, 15:32   #158
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея Посмотреть сообщение
И еще - мы тут переживали за тебя, а потому - большая к тебе просьба: не пропадать и отписываться в теме периодически о том, как у тебя дела.
Хорошо, я буду переодически отписываться, я вроде бы никуда и не пропадаю. Просто в выходные не всегда есть возможность писать. За переживания спасибо, очень приятно, что кто-то заинтересовался твоими проблемами, обычно никому не нужны чужие проблемы.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Это не есть обсуждение. Это - как раз и есть посыпание головы пеплом.
А что тогда ты имеешь в виду?

Последний раз редактировалось Anji; 27.01.2010 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Anji вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:38   #159
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А что тогда ты имеешь в виду?
Конкретный план действий. Как-то: "Завтра я иду кодироваться, послезавтра - в бюро по трудоустройству, сегодня выбрасываю весь мусор и бутылки из квартиры" и все в таком духе. Было?
Старый 27.01.2010, 15:39   #160
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от Tatiancam Посмотреть сообщение
Человек уже сформирован и коренным образом никогда не поменяется!
Мне кажется, и это не только мое мнение, что стрессовые ситуации могут поменять человека. Я вот так никогда не уходила. Да,было такое, что я уходила к родителям, жила у них максимум 3 дня, но и я и он знали, что я вернусь. А сейчас, я явно дала понять,что я не просто обиделась и ушла к родителям перебеситься, а то, что это была последняя капля и я буду разводиться и все родственники об этом знали. Он был один около двух недель и все осознал, я надеюсь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vusyc Посмотреть сообщение
Конкретный план действий. Как-то: "Завтра я иду кодироваться, послезавтра - в бюро по трудоустройству, сегодня выбрасываю весь мусор и бутылки из квартиры" и все в таком духе. Было?
Он не говорил, он просто делает это, а слова это пустое. Я верю не словам, а действиям.

Добавлено через 4 минуты
По поводу друга, я хочу продолжить с ним видеться. Я решила для себя, что я хочу поменять свою. В конце концов надо любить себя. Я буду делать все, что мне хочется, брать от жизни все. Раньше я жила для него, пора пожить и для себя, ато жизнь то проходит...

Последний раз редактировалось Anji; 27.01.2010 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Anji вне форума  
Закрытая тема