Жалуюсь на работу. Универ - это лафа! От сессии до сессии, как говорится. А в остальное время можно и поспать на последней парте, и с сокурсниками в столовой пообщаться, и в кино вместо лекций походить. Да и лечь в 4 утра можно. И встать потом в 7 можно. Ибо часа в три уже свободна как ветер - можно отоспаться... Эхххх!
А сейчас кто-то кого-то увольняет, а я расхлебывай. Снова выходные коту под хвост. Ибо любимой работой нужно заниматься. Ага.
Не буду пока жаловаться на работу, ибо только что с отдыха (хи-хи-хи, сессия была, вот и отдохнули)...
Скрытый текст:
Может завести тему? "Учёба. Отдых или изнурительная работа?"
Жалуюсь на маленький такой прыщик, который выскочил прямо на кончике носа и мешает теперь до жути!!! Ну, что мне делать, не могу я от всяких там солёностей отказаться!? ЖАЛУЮСЬ!!!
Последний раз редактировалось Sunyshka; 12.02.2010 в 12:53.
ЖАЛУЮСЬ! ЖАЛУЮСЬ! ЖАЛУЮСЬ!
на начальство любимого или кто там придумывает, чтоб он работал на день святого Валентина????
аааааааааааа
не моогу... плакаю.... (((
Эх пожаловаться что ли чуть чуть. Отпуск закончился пора на работу, как теперь дома без меня с утра будут мои любимые, что бы им было легче я им слинг купил, сегодня днём привезут. Всё равно забота.
Вчера весь день на работе просидела. Причем прямо напротив отдела с цветами! Такой бум мужиков))) А мне мой даже не сказал ничего. "Этот праздник придумали продавцы цветов и конфет. Ты что веришь в эту чушь?". Сидели с подругой и решили, что 14 февраля-это праздник счастливых. А для нас обычный день.
А сегодня ещё и палец сильно разрезала! Кое-как левой рукой перебинтовала. А ещё и крови боюсь, так ещё всё мушки в глазах. Как завтра лекцию писать и работать???
Жалуюсь - на работе 3 человека увольняются - я только успеваю приказы на увольнение печатать((( Девочка еще одна в декрет уходит... А работать хто будет??? И конкурс ближайший не раньше, чем через месяц объявят(((
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.
Жалуюсь на любимку. одно из двух-либо он зловредный,эгоистичный,циничный и агресивный бяка у которого иногда бывают периоды хорошего добродушного настроения либо он белый,пушистый,мягкий и тёплый лапусёночек на которого частелько находит ворчательно-орательное настроение. В любом случае жалуюсь на его "тёмную сторону"
Жалуюсь на себя. Держалась с четверга прошлого. А со вчерашнего вечера себя жалею.
На спину свою жалуюсь, что она болит очень. Жалуюсь на женщин наших на работе. Всем старались облегчить жизнь и соединить 23 и 8 марта. А они все недовольны.