LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.
моя знакомая пользуется только косметикой этой фирмы, ни на что другое не меняет ни в каком случаи. Макияж делает потрясающий, держится отлично весь день!Даже удивилась,прочитав не очень хорошие отзывы..!
GRAFINYA, я же говорю, что возможно единичный случай, или мне просто косметика не подошла, обычно пользуюсь другой. Так что, лучшим советом будет попробовать сделать пробный макияж и посмотреть что и как.
LOLABRIDGIDA, а меня на мой выпускной красили косметикой МЕри Кей, сам макияж мне нравился, но тональный крем через очень короткое время потек, но самое страшное это была тушь, она начала осыпаться так что у меня не очень хорошие воспоминания, хотя может просто косметика была не первой свежести.
А температура на улице какая была, если не секрет?
РИТАтуй, конец июня был, в зале с кондиционером, не могу сказать, что была жара... дождливая погода была как раз... осыпалась тушь и начал течь тональный крем, держалась только помада и тени хорошо.
П.С. это не антиреклама Мери Кей, просто делюсь опытом.
Искала я искала подходящий макияж на свадьбу - нашла, понравился. Купила примерно такие же тени и попыталась проделать то же самое. Ну и ни фига не получилось. То ли визажист из меня не очень, то ли... Вот думаю теперь, может на самом деле отправиться к мастеру?.. Хоть свадьба ещё не скоро, и в перспективе, я уже по-тихоньку подбираю варинты, чтоб потом не суетиться перед торжеством. Вот только я не в городе живу, мне до него минут 40-50 езды. Думаю, придется все-таки и к парикмахеру и к визажисту заодно уж ехать.
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 17.04.2011 в 22:21.
Причина: Убрала ссылку на форум