Так приятно читать, что не смотря на то, что не все шло по плану ты пишешь об этом в хорошем настроение. А то, что торт был жёлтый - это хорошо, желтый цвет богатства. Так что богатые вы будите!!! И счастливые!!!
Супер!!!!!! Так здорово всё!!!! Читаю о вашем дне и улыбаюсь - радуюсь за вас!!!!!!! Жених (ой, уже муж твой) молодец!!!!! Так все оригинально придумал!!!!!!! А про торт - ну его, какая разница какого цвета главное,что все счастливы))
Хочу написать про несколько положительных моментов на свадьбе:
1. У меня оказались идеальные туфли. Мало того, что они мне не жали и не натерли ни в одном месте, так я себя еще и чувствовала в них, как в тапочках. И к концу вечера у меня было столько сил, что я бы запросто еще одну свадьбу выдержала!
2. Нам исписали пости всеь альбом для пожеланий! Мы подсчитали и оказалось, что не написали пожелания только 5 гостей (все парни- Ванины друзья). =)) Теперь так приятно читать пожелания!
Так что все мне писали, что в их альбомы никто не написал, а наши гости постарались- молодцы!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Абсолютно согласна!
Ваших гостей вдохновил твой потрясающий альбом!!!
А удобные туфли на свадьбе это одно из основных условий успеха и хорошего настроения на протяжении всего дня! )))
Нда... Ты явно молодец!!! Я б уже была на гране истерики...
Вот только не понятно, что за букет подружки?! Твой то хоть как надо получился?!
Меня сразу фотограф предупредил, что все будет ни как запланировано, и расстраиваться по мелочам не стоит, до и не до этого было, не до расстройтв.
Мой букет получился идеально- очень красивый, но я заказывала его у мастера, в котором была уверена.
* * *
Ресторан я пробегу быстро, потому что время пролетело настолько незаметно. От тамады я в восторге просто. Она просто супер талант. От игр и шуток мы просто смеялись до слез. Гости веселились так, как никогда. Честно, я была на многих свадьбах, но чтобы было так весело, вижу в первый раз. Это общее мнение всех гостей! Даже персонал ресторана отметил, что ТАК у них еще никогда не танцевали и не веселились!
Был один момент когда я чуть не заплакала. Когда вышли поздравлять наши друзья- все вместе! Их собралось человек 25 и именно их такие искренние поздравления так растрогали меня! Родителей мы не выбираем, а друзей выбираем и я так рада, что все мои друзья такие классные, я их так люблю!
Я даже не заметила как быстро пролетел вечер и пришло время снимать фату.
Все было волшебно. Мы находились в большом сердце из лепестков роз. И фату снимал с меня уже муж! Все-таки как мы были правы, когда решили что он будет снимать ее с меня. Это такое непередаваемое чувство, так приятно! Ведь это он берет меня в жены!
И песня была не плаксивая, а торжественная. Мы хотели, чтобы этот момент был торжественным, но ни в коем случае не грустным. И в самый сильный момент песни, мы закружились в танце, поцеловались и сзади зажглись огненные фонтаны. Так было красиво!
Скрытый текст:
А попугай рядом в вольере так раскричался при виде снопа искр! Я думаю он кричал "Пожар! Пожар!"
Единственный момент на всей свадьбе, когда я не смогла сдержать слез, это когда мы танцевали первый танец мужа и жены под мою самую любимую песню. Ее мало кто знает, но она так за душу берет. Это были слезы счастья, когда я улыбалась и плакала одновременно, и я очень хочу увидеть этот момент на видео!
Просто супер!!! Я хочу еще раз пережить это!!!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.