А я как счастлив... Вам словами и не передать! Я встретил любимую, отдохнули с ней пару дней у моих родственников. Теперь она здесь, возле меня и мы можем спокойно заняться подготовкой к свадьбе. Моему счастью нет предела!!! Я её очень сильно люблю!!!
Я совсем забыла! И меня никто не поздравил! )) 27июня было 4 года как я с вами, на форуме! Как здорово! 4 года мы вместе! Ура!!!!!! Спасибо, любимым форумчанам, за их доброту и теплоту, за интересные темы, беседы и всё-всё-всё, что делает наш форум особенным! Любимым! Спасибо Андрею, за этот прекрасный уголок любви, романтики, и просто человеческой поддержки, дружбы, внимания и понимания!
А я любимого с работы жду и пельмешки ему готовлю. У него сегодня трудный напряженный и очень длинный рабочий день, думаю, он обрадуется вкусному сюрпризу!
Я в большой - большой растерянности: первый раз в жизни выиграла в лотерею столько!
Вобщем, с любимым шли с ЗАГСа и он сказал: - Сегодня, наш день! Надеюсь удача всегда будет с нами! и шуткой купил 3 лотерейных билетика.
И что вы думаете?
Выигрыш 9738 рублей. Я так растерялась, что сказала: - Деньги забирать пока не буду!
А мне ответили: - А пока мы вам их и не отдаем. Езжайте в центральный офис, там и получите!
Я в шоке! Теперь мучаюсь: толи устроить любимому какой - нибудь замечательный вечер и организовать поездку за город, то ли просто сказать, что удача правда будет с нами всю жизнь и придумать вместе, как потратить!?
Но я реально прибываю в шоке!
А у нас вчера с любимым было три года отношений... даже не верится, что прошло уже 1095 дней или 26 280 часов... Надеюсь с каждым годом наши отношения будут только крепнуть а ссор становится все меньше)))) Люблю!!!! ОченЬ!!!!!!!!
"Народная артистка СССР Людмила Зыкина скончалась в среду от остановки сердца на 81-м году жизни, передает РИА «Новости»."
Эта новость повергла в шок, Стало грустно, тоскливо и единственное что пришло в голову "Из далека долго течет река Волга.........."
Жаль, доступен винт судьбы лишь в режиме чтения.
Странные какие-то чувства... Вроде, ничего плохого не происходит. Любимка звонит постоянно, всё у нас с ним хорошо... Отправила ему сегодня посылочку (коробку еле нашла - нигде в городе нет ), которая как раз дойдет к нашему первому юбилею - год вместе
А все равно как-то грустно...
Получила своё золото... Странно, и у Викули немного другая медалька... Только после слов одного уважаемого человека с нашего форума я чувствую себя маленькой, глупой и ничтожной...
А еще мне сегодня Катюшка-Mazaja приснилась. Сумбурный какой-то сон был: мы с ней запутались в наших Сережах и...в-общем, глупость полнейшая
Уххх, мы подали СЕГОДНЯ заявление в ЗАГС (наша бронь никуда от нас не ушла)! УРА, теперь уже точно, назад дороги нет
Когда писала будущую фамилию руки начали дрожать...и тут то я поняла, что жизнь реально меняется. Не даром же говорят, что , если человек меняет имя, он меняет свою судьбу...