Алёнка, какая красота!!! Огромное спасибо за такую увлекательную экскурсию! Какие у вас там потрясающие пейзажи - заглядение! Ты как всегда красотка! На камне ты просто неотразима - великолепный кадр. Жду еще фотографии.
Eclipse-e, как хорошо вам купальный сезон открыли... А нам еще далекова-то Но хоть подразнилась, глядя на твои фото! Такая яркая, а небо у вас какое чииистоеее!!! Ой, завидую!
И фото с прогулки по Ильечевску тоже интересные, красивые, красивая ты на них! Много мужчин шеи вывихнули?
И я тоже обзавидовалась!! Но по-доброму, конечно! Красота и на портретах и на пейзажах! Вообще я думала, что у вас в мае уже купаются вовсю, если уж у нас в июне... А ты говоришь - вода 17 градусов Вот так и узнаем побольше о природе мест, где мы все живем! Все фото хорошие, а на камне просто замечательная фотка...
Аленочка, АбАлденные фото! А вид какой красивый открывается на море! Очень здОрово! И ты такая красотка! Очень понравилось фото у Мужского монастыря. Не знаю, почему Но прям захотелось на том месте оказаться!
Аленчик, обожаю Крым! А когда еще смотришь на те места где ни разу не был, да еще и с таким описанием, так просто восхищаешься... Фото супер! Спасибки тебе, зайка....
Незрин, с другой стороны чуть-чуть полегче, там есть небольшие выбоинки для ног, но все же очень опасно, особенно спускаться страшновато Моя подруга поднялась, но потом минут 20 сидела и морально себя настраивала на спуск Спасибки
Confiture, спасибки Обычно не замечаю сколько смотрят мне в след мужчин, но кто со мной идет, тот замечает
Галочка,да, второй год у нас такая беда Раньше начинали с конца апреля купаться и по начало октября, а тут что-то пляжный сезон укоротился у нас на месяц Но ничего мы успеваем накупаться и за 4 месяца Спасибки
Сегодня хочу показать вам немного старых фото, т.к. новые будут лишь на выходных
Почти 4 года посвятила я себя такой замечательно игре, как КВН. Вот сейчас сама себе удивляюсь, как я могла совмещать учебу, репетиции и игры на выезде Было здорово!!! Пока играла в квн- побывали в Москве, Питере, Минске, Краснодаре и 2 раза были на сочинском фестивале команд КВН, да и по всей Украине поездили. Это было 2002-2006 год и только появлялись цифровые фотики, поэтому очень мало фоток с игр, а в основном видео, но все-таки 5 штучек нашла из последних игр в Днепровской лиге КВН (г.Днепропетровск, Украина).
Фестиваль. Финальная точка нашего выступления. Надеюсь, вы меня найдете на этой фотографии
По-моему полуфинал. Я играла Джульетту
Микрофон помешал тут
Джульетта ж умирает у Шекспира, вот и я Но это лишь игра, я с вами Вот так мне пришлось неподвижно минуты 3 лежать, т.к. нельзя ж зрителя обманывать
Теперь мы в зрительном зале. Обычный разбор полетов. Редактора объясняют, что было не так в выступлениях. А у нас все было ТАК, т.к. мы прошли в финал тогда
Здорово так Насыщенная жизнь у тебя, Аленчик! Вот бы видео посмотреть Интересно стало что за СТЭМ вы делали Жаль, конечно, что фоток мало. Но хотя бы что-то! Вы молодцы - до финала дошли! Активистка ты наша!
КВН - это здорово!!! Ты молодчина, что участвовала в нем. Уверенна было весело! То есть ты продлила жизнь не только зрителям, но и себе. А роль Джульетты тебе очень подходит. Ты такая же нежная и красивая!!!
Аленчик, как же я могла пропустить такую красоту?????
Пляж "Яшмовый" - просто рай на земле.И камень ты и вправду красивый нашла Красотуличка Маечка солнечная тебе к лицу!
А насчет фоток с КВН - позитивныыыыые))))) Как же тебя не узнать, скажешь тоже Такая яркая девушка выделяется из толпы!
На фото"разбор полетов" так внимательно слушаете наставления