Вот, какие мы все, оказывается, чувствительные Очередные 100 страничек одолели
С радостью открываю новую темку!
Теперь делимся здесь Радостями, горестями, позитивом, усталостью, счастьем, ненастьем и прочими-прочими эмоциями
ПРОСЬБА не превращать тему в личный дневник
Цитата:
Сообщение от даночка
Девочки, давайте не будем жаловаться тут на отсутствие спасибок. Я такие посты буду удалять, как флуд, даже если там еще что-то написано.
Да,они пропадают. Ничего страшного в этотм нет.И грустить и писать ту об этом не надо!
.
Последний раз редактировалось даночка; 01.06.2009 в 09:50.
Причина: добавила свою цитату.
А я к родителям завтра еду!!!!!!!!!!!!!!!!! Не видела их уже полгода!!
Как же я соскучилаааась!!! Радостная)))))))))))))))))))) Наконец-то обниму и поцелую их!
Сегодня у моего племянника и моего крестника день рождения. Этому маленькому чуду годик исполнился.
Я сегодня с утра пораньше позвонила и поздравила невестку с праздником. Ведь это у нее сегодня праздник.
И вообще я считаю, что день рождения это прежде всего праздник для мамы того, кто день рождение празднует.
А в субботу будем праздновать.
Я так соскучилась по этому маленькому чуду. Вчера домой пришла, и нечего делать вообще. А так бы с малым игралась....
Люблю его...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Блин, блин, блин!!!!
12 мая Женька с америки прилетает!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа...Господи, я вообще...аааа.....круто-круто-круто!!!
Я на радостях пропылесосила всю квартиру))....
Даже там, где не вступала нога человека уже n-нное количество времени))....под кроватями, диванами и прочими габаритными мебельными конструкциями))
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 23.04.2009 в 19:27.
Причина: Объединила посты
А у нас рабочая суббота Зато на следующей неделе только среда и четверг рабочие Получили, наконец-таки, кусочек зарплаты - на радостях купила себе ... мммм...бельё У Лёшки 03.05 День рождения. ЧТО ПОДАРИТЬ???? Не знаю....... Ещё неделя впереди , что-нибудь придумаю. Хочется порадовать чем-то особенным
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Что-то неудачный у меня сегодня день. На улице тепленько, я накрутилась сегодня, думала, порадую себя. Так нет. С любимым поругалась, в маршрутке сознание потеряла. Спасибо добрым людям не бросили валяться. Теперь голова болит, и вообще до сих пор не могу прийти в себя.
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
А я, ая вот сижу и плачу.. Месяц постоянно болит спина и шея, ни мазючки ни таблетки не помогают ((( Сегодня сходила на МРТ. 3 межпозвонковых грыжи, и такой добрый врач сказал, что раз таблетки не помогают готовься на операцию (((( А Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!! И Лешка меня не понимает, ходит и достает "но неужели так больно, живут же люди и похуже"....
У нас сегодня 1600 дней со дня встречи!!!! Маленькая такая круглая дата. Приятно! Привёз вчера слайды где он карапузик малыш и костюм свой. В костюме классно смотрится! Постригся сегодня. У нас теперь одинаковые стрижки. Завтра идёт на свадьбу а я буду сидеть и грустить. А щас буду мыть окна. Уже отлепила с них силиконовые сердечки-наклейки. И ещё он у меня наконец зубки подлечил,хоть более менее,ещё пойдёт. А я давно к зубному его гнала,да развеж мужчину к врачу загонишь? А у самой-насморк-нефиг было без шапки ходить,нос весь шелушится и губы обметало. Морда вся сухая и шершавая. А у него весенний чих.
Последний раз редактировалось Мышарик; 23.04.2009 в 17:48.
А я вообще в теме писать не собиралась! А как пост Кукловодки увидела... Это ж сколько радости неподдельной у человечка! И настроение у меня улучшается(С)!
Так что поделюсь радостной новостью! Я своим крыыыыскам клетку купила новую! Такую большую-большую! Такой целый особняк! Сегодня все кормимся креветками в честь новоселья! Ура!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Последний раз редактировалось Sherry20; 23.04.2009 в 19:08.
А я не знаю, грущу я или радуюсь...
Заезжала сегодня на свою уже старую работу - девочки звали меня, чтобы подарок вручить.
Приехала к ним с тортиком-мороженым. Поболтали по душам, коллеги наговорили мне кучу приятностей и пожелали удачи в работе и развитии.
Грустно, что покинула такой замечательный коллектив . Радостно, что мне повезло встретить на своем пути таких людей !
__________________ Всё в этой жизни, включая её саму, есть лишь производная от любви.