Дорогие мои, спасибо каждому вашему слову! Иришка, и я цвету улыбкой от каждого твоего слова. Спасибо, милая!) Региночка, и я целую тебя и очень рада, что ты заглянула ко мне в темку! Татуся! Я тебя тоже ЛЮ! Аленочка! Очень рада такому гостю! Спасибо, за комплименты! Всегда рада тебе! Рыжехвостая, не знаю как зовут тебя, но мне очень приятно, что ты заглянула и написала мне. СПАСИБО! Сереженька, дорогой! Спасибо, тоже балдела от твоего комментария)… как же приятно, когда на страничку заходят мужчины) Иришка, спасибо дорогая! Приятно!!! Аленочка, спасибо! А Машуня модница еще та! Любит примерять наряды))) Ирина, благодарю! Анютик, спасибо за слова и за цветы! Юльчик! Спасибо! Машеньке на ушко прошепчу все твои слова))))… Беата, все мамочки со своими детками красавицы! Спасибо, солнышко!
Хочу показать вам самые свежие фотографии.
На этих выходных у свекра был день рождения. И мы выехали на природу, с ночевкой. Малышка осталась с бабушкой дома.
Вот какие фотографии получились. Всем приятного просмотра)
Кто говорит, что шашлык не женское дело?
Просто Я)
Пара ножек)
А эти фотографии для тех, кто хотел видеть мою половинку)
Последний раз редактировалось Я-Лилия; 25.05.2009 в 01:40.
Оль, ты как всегда чудесна!))
Все фотографии просто излучают всет, тепло и море положительной энергии!
Отдельное спасибо за последнии 2 фотографии. Вы с половинкой смотритесь просто отлично!)))
Я дико извиняюсь, что пропал на такое длительное время и не оставил ни единого комментария за предыдущие фотографии. Хочу исправить ситуацию.
Фотографии за 11.05.2009
Малышка на них такая милая и прелестная, мне хотелось бы её повидать. А вот с веночком на голове, она словно маленький ангелочек! Смотрю на неё и на душе легче становится! Ну а что касается тебя, Оль, то на 4 фотографии ты такая милая и естесственная, что ли? Я понял, правд говорят, яблоко от яблони... Вы с дочуркой просто восхитительны!!!
Ну а тепер о последних обновлениях.
А действительно, кто сказал, что шашлык - это не женское дело. Интересно было бы попробовать
А вот из раздела "Просто Я" даже не знаю, какая фотография лучше. Хотя, наверное не верно говорить, что какая-то лучше, все они отличные, ведь на них Ты. Соответсвенно каждая отография - шедевр.
Ну и что касается вас двоих, то скажу только то, что вижу у вас на лицах счастье, любовь и мир. Приятно смотреть на вас!
Оль, спасибо, что поделилась частичкой своей жизни и счастья!
Олечка, вот не знаю я, сколько тебе лет, но судя по обаятельной улыбке, блеску в глазах и той сумасшедщей позитивной энергетике, исходящей от твоих фото, - 17 и ни годом больше!!!!!!!
Спасибо за такие суперские фото и желаю всегда оставаться таким же солнечным лучиком!!!!!!!
Оленька, слов просто нет от твоих фоток! Каждая фотка другая, индивидуальная, но, в то же время, они похожи. На каждой фотке я вижу счастливых людей, в глазах которых радость, счастье, блеск, игривость, нежность и забота! Ольчик, доченька прелесть. Такой маленький комочек счастья! Со второй половинкой замечательно смотритесь! У него глаза горят, когда он смотрит на тебя! Оленька, солнце, про тебя даже не знаю что сказать! Слов невозможно подобрать. Ты, как цветочек, расцвела в руках любимого человека! От тебя исходит море теплоты и добра! Хочется все время тобой любоваться! Милая, я желаю вашей семье любви, счастья, добра, понимания! Я тебя очень люблю! Цемкаю тебя!
Олька, очень красивая, еще раз повторю! Фото под названием "пара ножек" сразила наповал , очень здорово.
С мужем хорошее фото. И чего так долго его от нас прятала ?
Ты мне напомнила русалочку, особенно предпоследняя фотография из "Просто я"... Само очарование!! Просто вдохновения для художника и мечта поэта!!
И с любимым вы такие счастливыееее...
У меня улыбка до ушей от такого позитива!! СПАСИБО!!
Я-Лилия, Оленька, извини, что так редко захожу. Вот просмотрела все фотографии. На танцах просто тяжело Вас не заметить. Такая красавица, такая фигуристая и профессиональная. Такая МЕГА танцовщица. С ребоночком - просто сказка. Машенька очень красивая и когда сердится, и когда радуется. Вся в мамочку пошла.
Спасибо за фотографии!!! Класс.