У меня у самой внутри сидел постоянно подъядающий червячок. Но я предпочла запихнуть его куда подальше, а вот к чему это привело...
Очень, ОЧЕНЬ не нравиться мне эта фраза!.... Значит еще не закончились все эти мучения, выпавшие на твою долю?! Значит права я оказалась в своих подозрениях?!((((((((((((((
Надеьнка, Солнышко? Я уже запуталась и не могу сосчитать, который раз за всю эту историю ты бежишь от одного к другому? Это действительно наверное не совсем то, что ты хотела - ведь ты не хотела уходить к Антону, а просто от Андрея. Но мужчины опять все так обставили, что ты снова поверила! Жду продолжения...
В один прекрасный момент мой муж решил вернуться. Моего разрешения при этом никто не спрашивал. Он просто точно так же собрал вещи и принес их обратно ко мне. Вот так вернувшись с работы, я застала его готовящим ужин. Моему возмущению не было предела. Я сказала, что если он останется, то из дома уйду я. Его намерения это ничуть не изменило. И в итоге я действительно ушла. Прожила неделю у подруги. И поняв, что это ничего не изменит, вернулась в родные пенаты. Отпуск бы окончен. А над безоблачным счастьем нависли грозовые тучи. Антону это все естественно не понравилось, и он показывал мне это всем своим видом. Он просто отказывался понимать, почему же я не хочу переехать к нему. А я просто не могла будучи за мужем, войти в качестве его гражданской жены в дом к его родителям. А потом, при разводе, мне бы это очень сильно аукнулось. Андрей и так мне грозил всем, чем мог. А узнав, что я живу с другим, точно воплотил бы все свои угрозы, да еще и с лихвой, оставшись при этом непорочным ягненком. Вот почему, изначально, я и хотела уйти в никуда. Но увы, как я не пыталась объяснить это Антону, он ни в какую не хотел меня слушать. Мы снова начали ссориться. И моя нервная система снова дала сбой. Спустя какое-то время Антон сказал, что снимет квартиру на пару с другом. И предложил мне жить с ними. Я бы наверное с радостью согласилась, но при других обстоятельствах. Во-первых, если бы там не было друга. А во-вторых, если бы этот вопрос все же решался со мной, а не с кем-либо. Он хоть и спросил, как я к этому отнесусь, но все уже было решено и так, и я это прекрасно понимала. Я ответила, что подумаю. В итоге квартиру так никто и не снял. С мужем мы сосуществовали, как соседи. Но сколько я не убеждала в этом Антона, он был уверен в другом. Мы стали отдаляться друг от друга, я все чаще стала замечать, что он мне врет. В итоге снова заигрался так, что сам запутался. В один из вечеров, забрав меня с работы, он снова сорвался на мне, как тогда, в самый первый раз. Первая мысль, которая после этого пронеслась у меня в голове, была, что мне нашли замену. И в этот раз я прямо его об этом спросила. Реакция была бурной. Он сказал, что это бред, опять обвинил во всех смертных и сказал, что раз я так думаю, то нам больше не зачем встречаться. Я вышла из машины и пошла домой пешком, обливаясь слезами. Ведь такой ответ на сто процентов подтверждал мои догадки. Я слишком хорошо его знала. Я судорожно набирала Галкин номер, но у нее было занято. Спустя двадцать минут, она перезвонила мне, сказала, что все знает, что они только что закончили разговаривать, и попыталась меня успокоить. Она сказала, что он места себе не находит. Что она объяснила ему вес, что он все понял и раскаивается. А я слушала ее и думала только об одном, я знаю, что у него кто-то есть.
__________________ Как океан любовь моя, ее не выразить словами. Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Знаешь... Меня наверное очень заругают за осуждение и обсуждение третьих лиц, так как это противоречит правилам форума. Но я не могу сдержаться. Есть такой фильм "Сволочи". Я его не смотрела. Он случайно не про этих двоих??? )))))))))) (я знаю, что он про войну).
Ну надо же так над человеком измываться!!! Собственники они, понимаешь ли!!!!
... Ну вот... Не успели порадоваться, сразу разочарования... Ну что за жизнь, а?! Ну неужели нельзя просто быть счастливым?!
Все равно, пока не хочу никого судить... Но если твои опасения и предположения о том, что у Антона есть кто-то, то тогда он настоящий подлец! Другого слова найти просто не могу...
Очень жду продолжения...
Да уж... не сахар.... Я вот тоже думаю, а очему ты Андрея из квартиры не выстовишь??? Она же, на сколько я поняла- твоя!!!! А он ведет себя там как хозяин! Да и не только в квартире, но и в твоей жизни.... почему он там хозяйничает??????
Квартира моя, точнее моей бабушки, мы жили у меня.
Oliver87,
Цитата:
Сообщение от Oliver87
Я вот тоже думаю, а очему ты Андрея из квартиры не выстовишь???
Выставляла, и не один раз. Но ключи он мне не отдавал, а даже если и отдавал, то по возвращении всегда старался подлизаться к бабушке, которая по доброте душевной открывала ему дверь. Вот так время от времени, по возвращении домой, я заставала там сюрприз. А из жизни я его просто так выкинуть тоже не могла. Как никак я являлась его женой.
__________________ Как океан любовь моя, ее не выразить словами. Есть только ТЫ есть только Я... и эта нежность между нами!!!
Привет, Надюшка! За время моего отсутствия многое произошло. Сказать ничего не могу. А что, Андрей прямо при бабушке такое творил? И неужели твои родные этому бесу верят больше, чем тебе? Я не понимаю... Развестись - немедленно!