Да давайте разведём костёрчик!!ах да а где дровишки наверное самим придётся в лес сбегать!! я вот шашлычки принесла из курочки и овечки!!будем их поедать в нашей прекрасной и дружной компании!!!
а с мужем плохо нога сломана голова в 9швах и зуб передний сломался вообшем понимаете какая ситуасция!!!
да ладно не будем об этом!!давайте сходим за дровишками
отпуууууск... а я вот за начальника нынче, значит можно и мне чуть-чуть больше. где это видано, чтобы начальники целыми днями вкалывали . так что... костер есть, шашлык сейчас будет... вот только народа нет. народ, вы где? с кем я буду "устаканиваться" ?
По приезду куча дел..не успеваю днем в инет залезть. приходится к вечеру..в ваше отсутствие писаться... Сырожка, ты же знаешь.я всегда неугомонная.. Меня ничто не остановит..Я даже,когда помру, буду на том свете на электовенике носится.. облака распугивать .
joli, сентябрь на носу.. наша полянка оживет...Все из отпусков вернуться.
А что.. Лена все еще в медовом месяце???
*тихим голосом* а хто-нибудь то ей пропорции сливок и рома то отмерил?.. Правда..из ее краев ишо ссобщений не было о пожарах.. Может обошлось и они с мужем нужные пропорции взяли?