Ну воть... прводила сегодня Лельку .... Грустно так... За неделю ее в Москве пребывания - я пожалуй ТАК мног о Москве узнала - как никогда раньше...
Ой, и где мы только не были...
Пантерочка, жаль, что не смогла приехать проводить на вокзал...
Женьке- выговор! И с форума убежал, и Анютке-Пантерочке поздно рассказал...
Даночка- вернулась! Ждемс... Спасибо тебе - что звонила! Лелька- была очень-очень довольна сим! И я , конечно
Ленусь, тебе- счастья! Так за тебя рада - дождалась ты...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Как здесь тихо...Все разбежались, кто в отпуск, кто на медовый месяц Ира, не грусти! Давай чайку выпьем с малиновым пирогом. Может еще кто присоедениться.
Когда что-то заканчивается - хорошее - всегда грустно... Хорошо, что мы все-таки просто сказали друг другу- до встречи! И встреча, я думаю, обязательно будет!!!
Вот, поработаем немного - и махнем в Питер!!! На следующий год... Это вот такая идея у нас с Лелькой...
Женьку пригласим - мы ж не местные - а он - аж 6 лет там учился - покажет все!
Лелька говорит - приезжай в Киев - я тоже хочу свой город узнать получше
А чаек - это хорошо! В Москве-то наконец похолодало - теперь и по чайку вдарить - приятно! *скромно так оглядывается - не видят ли Лена и Лелька - они ж покрепче че предпочитают... да и я не откажуся*
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Можно и чего нибудь покрепче. У меня тут случайно собой черный бальзам. Можно в чай добавить а можно и так.
Это хорошо свой город узнавать. Я вот рижанка а в центр боюсь ездить - заблужусь ведь! Муж приезжий и то лучше знает...Так что, если кто решит в Ригу приехать, милости просим! Обещаю выучит что, где почму и не быть Сусаниным
*подпрыгивая и лягаясь воздухе,аки молодая лошадь,очумешая от радости, на полянку врывается Ирмина*
НАРОДДДДДДДДДДДДДД я вернулась
* целуя всех подряд и порываясь обнять всех скопом*Как же я рада всех вас видеть.... просто до ужасти..
Была в Париже.. устроила там дитю ДР ( 14 августа) в Диснейленде..та здорово было.. Фотографии постараюсь за несколько дней отсканировать и здесь поместить ссылку для всех... Монмартр просто поразил.. да и все остальное тоже..
Еще купалась на озерах в Польще..и не потопла..
Вот вам всем сувениры из славного городу Парыжу.. Ейфелевы башенки, брелоки, тарелки и открытки с изображением ентого славного города .
Как хорошо домой вернуться.. смсилась с Лёлькой и Ирконашей..они так ржали в смсках..в ентом театре..Уж и не знаю,чего там они видели..и видели чего их соседи.. Слышно было аж в Париже. Жаль,чтоя до поезда не успела доехать и Лёльку проводить..
Сереж.. мне так нравится твоя подпись.. гыыыы. И по тебе соскучилась ужасть..
Девочки....как я вам рада всем..всем....всем...
Женька.. чмок тебя..
Брррр.. я так рада,что здесь на полянке и дома...
ну, хватит, хватит уже, остановись... вот неугомонная. откуда в тебе столько энергии... ладно, прыгай дальше, дай только доторонуться до тебя, ты ли это. с приездом!
кто там говорил про чай ? давайте с . ради такого случая работа подождет.
С возвращением! Ой, Дива (уж очень мне нравиться твой ник), с мужем что то серьезное? Пусть выздоравливает!
Как хорошо, полянка оживает! Давайте, костер разведем, шашлык приготовим и посидим все вместе в дружной компании!