Анюта а где например? дома скучно, в гостинице дорого,машины нету... у нас обычно дома было он говорит очень однообразно и скучно вот я и думаю типа удивить его. А если взять с собой подстилку какуюто и термос с горячим чаем?
А если взять с собой подстилку какую-то и термос с горячим чаем?
нет, это не выход..
прочтите все предыдущие посты, которые были написаны до вашего поста, там много всяких предложений, возможно вам какой-либо из вариантов и подойдет ..
удачи вам в поисках и решение
Меня бы немного насторожило. Вы что, уже 10 лет встречаетесь? Или больше ничем, кроме этого, не занимаетесь? Не будете же постоянно только по лесам-болотам в мороз бегать...
carmencortez, не так уж и клево в лесу, поверь)
А вообще, если уж так хочется, дождитесь лета, по крайней мере) Только ради разнообразия вряд ли стоит бежать в лес в середине февраля)
Честно скажу,в час ночи мне немного лениво перечитывать 16 страниц темы,поэтому всё таки спрошу...а у кого-нибудь был опыт в кинотеатре???
Мой мне уже месяц говорит,что не плохо бы попробовать на последнем ряду в уголке...на каком-нибудь скучном фильме и когда не много народу...
Златёна, не советую в кинотеатре.Если конотеатр хороший,то у них камеры в залах имеются.
Хотя думаю адреналин и удавольствие испытаите
Добавлено через 5 минут carmencortez, а почему просто не купить развратный костюмчик=)
Таких даже в метро полно.И реализовать все его фантазии.Просто побыть один вечер более пошлой или раскованной,чем всегда.
Хотя,если честно мне уже надоело,что многие девушки пытаются реализовать все жеалния своих парней.Они у нас короли что ли. Если желание взаимное,тогда айда.А когда этого хочет только парень,то не вижу смысла.Это какое-то издевательство над собой.
Последний раз редактировалось *К@тёнок*; 12.02.2011 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение