Настенька, что-то у тебя все наперекосяк....Может постараешься не накручивать и поспокойнее относиться, ты сейчас вся на взводе, так нельзя, принимай все помягче...трудно, но надо, ты себя вымотаешь и не останется сил сопротивляться неудачам, которых еще в жизни будет очень много!
Постарайся побольше бывать с мамой, ты ей сейчас нужна, а ругает она тебя не со зла, а потому-что боится за тебя, да и находится сейчас не в лучшем расположении духа, ей тяжело и единственная её опора- это ты!!! А Миша, наверное, должен тебя побольше поддерживать, не тянуть от семьи, а наоборот приближать к ней и сам сближаться, ведь мама твоя тоже должна увидеть как он к тебе относится и что у вас все серьезно, а не так развлечение для тела!!!!
Полностью согласна с Кис Кис,просто маме сейчас очень тяжело,ей нужна помощь вот она на тебе и срывается. Но все будет хорошо,я рада что папу выписали из больницы и с Мишей у вас все в порядке.Зай ты держись,ты ж сильный человечек,а на мамины оскорбления посторайся не обращать внимание.Мишке тоже надо попытаться сблизиться с твоей мамой все таки будующая теща как ни как.))
Это просто сумашествие какоето, кажеться мы влюбились еще сильнее, мы постоянно обнимаемся , целуемся, друг от друга не отходим! Вчера он проводил меня до дома, через 30 мину написал выходи и простоял в подъезде час! Сегодня опять пригласил в кафе после работы. Я так по нему скучаю, когда я думаю о нем, мне кажеться что любовь на столько переполняет меня, что сейчас я розорвусь и она лучами покроет всю планету, и на ней наступит вечное лето и даже на северном полюсе появятьса сады с наикрасивийшими дивными цветамии фруктами. Мнесейчас хочеться спрыгнуть со своего рабочего места и прыгать , танцевать и петь, а вообще хочеться поскорее домой, к нему. Как же сильно я его ЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮБББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты помнишь ту ночь? Мы легли с тобой спать, все как всегда, но посреди ночи тывздрогнул, вскочил, тебе приснился страшный сон. Ты увидел рядом меня и успокоился, крепко обнял, прижался так, что мне стало трудно дышать и уснул, среди сна ты переодически нежно меня почмокивал и сладко посапывал, а я не могла спать. Моя рука поглаживала твои кудрявые волосы, от чего твой сон становился более спокойным и приятным. Наконец, уже под тро я уснула! Мой сон развеялся от твоих нежных поцелуев, ты гладил мои волосы целовал мои губы, плечи и руки. Открыв глаза, я увидела как твои голубые как небо глаза смотрят на меня и очаровывают! Ты вдрук крепко обнял меня и произнес: " Моя маленькая любимая девочка, Насенька моя!" Ты всегда так говоришь мое имя "Насенька", все раньше смеялись над этим, но теперь всем кажеться что из твоих уст это звучит нежнее всяких: малыш, котенок и тп. Ты положил свою голову на мой животик и я стала неспеша капашиться своей рукой в твоих волосах, и ты замурлыкал, еще крепче обняв меня. ОООООО как же я люблю такие моменты, как я люблю тебя, я говорила бы тее это бесконечное множество раз, но боюсь ты устанешь слушать. Я последнее время стала часто задумываться: Ну когда же придет то время и у меня вас будет двое, самых любимых и дорогих! Ты и малыш! Как я боюсь, что мама не даст пойти к тебе на новогодние выходные ночевать, как я боюсь, что она будет меняобвинять папиным здоровьем и так далее. В моей семье новый год не считают праздником, и не отмечают, так, что семейного торжества не будет, и я просто тупо лягу спать. В новый год мои родители ездят в церковь на ночную службу, а отмечают только Рождество, папа верущий (через чур) и считает, чо новый год это еврейский праздник, и в пост наедаться до отвала это грех. А мне так хочеться провести этот праздник с тобой, остаться у тебя на несколько дней. Ходить по дому в твоей белой футболке и в моих теплых полосатых гольфах, быть с тобой в эти празничные дни, выйти вечером на прогулку и взорвать несколько феерверков и провести праздник с друзьями, а все остальное время с тобой.
Папа себя чувствует уже очень хорошо, живенько и бодренько, уже начинает сного делать дома иконы ( он их обклеивает бисиром). Когда же они меня отпустят? Когда?
Скоро достроиться их дом, может к лету, а может к зиме (следующей) и тогда они уедут туда жить, а мы останемся! И Мишка переедет ко мне))) Он просто не хочет что бы мы с ним жили вместе с его родителями, просто это может создать некоторые разногласия и тп. Теперь мы ждем не дождемся когда мои родители уедут! Мы будем в двоем, и наконец то будем жить как полноценная семья!!!!! Осталось чуть чуть, самое главное набраться терпения. Вот!
Я очень за вас рада, люблю, когда кто-то счастлив, это так чудесно!!!И у вас все хорошо!!!))Умнички!!!Побольше бы таких моментов!!!Берегите свою любовь!!!
Вчера день был великолепным, он опять не отходил от меня не на шаг, все было здорово, мы пошли домой. И вот все началось. Мы просто разговорились про друзей:
- меня бесит Ирка
-почему
спросил Миша
- да потому что я ревную, меня бесит что она постоянно к тебе подсаживаеться хихикает и прям вся из себя лезет
ревностно выполила я
- ты просто ей завидуешь
- ха кто я, ты что смеешся на до мной, этой ду...
-не отмазывайся ты ей завидуешь что она умеет играть в кантру и мне нравиться что девчонка умеет играть.
- ты что не замечаешь как она к тебе клеиться?
-нет, она ко мне не клеется
потом мы замяли эту тему, из нашего разговора я поняла,что эта Ира ему совершенно не интересна как девушка, но потом начался кошмар. Расскажу предисторию. У нас с Мишкой есть 2 друга из-за которых мы и познакомились вообще. Это Стасик (но в моем рассказе он фигурировал как сеня) и Леха. Когда то давно, еще до того как наши с Мишкой отношения были в проекте, Леха попал в больницу, у него прорвался апендицит, его чистили 7 часов, после чего он провел в реанимации сутки. Я приходила каждый день к 8 утра и уходила в 10 или 11. Помогала ему ходить и тп:
Мы с Мишкой вчера вспомнили эту ситуацию:
- почему ты к нему ходила?
- потому что он мой друг, его после операции начала динмить девчонка вот я и ходила, просто больше некому,а у его мамки сердце она не могла
- че ты мне врешь, мне говорили что это было не так и не из-за этого ты ходила
- я не знаю кто тебе что говорил, но это было так, ты что веришь всем?
- ты мне врешь
- да не вру
-все отстань я не хочу больше об этом разговаривать.
Вызвал мне такси, мы вышли в подъезд покурили по сигаретке, он дождался машини и ушел даже не поцеловал меня. Только сказал:
- напиши мне в аську как дома будешь
вот я и дома, я не думала,что он может обидеться на такое. Кто ему что сказа я не знаю? Да даже если говорили это было до него, но самое обидное что ничего не было Леха мой друг, мы никогда не целовались и встречаться даже не думала с ним а про секс я вобще даже молчу, меня воротит от одной мысли. Я написалаМишке в асю сообщение:
- я уже дома
- он мне прислал мордочку, которая недовольно показывает язык
- я тебя очень люблю пожалуйста хватит дуться, ты как всегда дуешься на ерунду и много др очень приятных слов как я его люблю
а он вместо прощения:
- ты пи....(врушка), о какой совместной жизни мы можем говорить, если ты мне врешь. Я не хочу больше с тобой общаться
- хватит прекрати
-он мне прислай смайлик бомбу которая взрываеться
-и я ему в ответ такой же
- потом он мне сайлик злящегося чертикаи
я вышла из сети и пошла спать, с утра я включила компьюетер а там сообщение от него он меня обозвал(((((((((((((( Я ему позвонила с утра он не берет трубку. Ну вот что мне делать, как доказать, что я говорю правду? Как мне с ним помериться?