Ангел ф кедах
О, длинные волосы - для меня это вообще жесть. Уж лучше тогда совсем без волос ))) Особенно раздражает, когда на улице видишь мужчин с этаким засаленным крысиным хвостиком...
Drop_of_hope, ой, не я про нательные волосы говорила *нательные правильное слово?* На руках, ногах, спине, плечах и тд волосы меня раздражают.
Длинные сальные волосы и крысиный хвостик да ужасно, но если такие шикарные волосы как у Дмитрия Маликова? На него смотришь и так и хочется пальцы в волосы запустить =))
Мне длинноволосые парни нравятся если при этом волосы ухоженные и тд, я даже лет в 17 встречалась с парнем у которого волосы даже длиньше чем у меня были =)) В хвостике он их правда не носил.
Ангел ф кедах, не, ну длинные "нательные волосы" - это конечно ужас! Но мне вот с длинными волосами на голове тоже как-то не очень... Хотя, не спорю, есть мужчины, которым это идет
А мне так нравятся длинные волосы. В свое время в Монголии нравились ребята с длинным волосами воронного цвета до плеч и с хвостике. Рыдала, когда Арнас постригся.. Мечтаю,чтобы отрастил заново.
Мне тоже нравился сынка с длинными волосами. У него густые, черные, с хвостиком ходил. Парикмахерская была не нужна, ножницами укорачивала и всё. Резинки только не всегда качественные были, приходилось их по 10 штук покупать.
Мне очень длинные волосы нравятся. Сподвигла любимого отрастить, он постоянно коротко стригся, а длинные хотел но не хватало терпения отрастить. Так мы два года что встречаемся отращиваем ему волосы. Сейчас уже длинные до лопаток, и в хвостик собирать можно. У него такие волосы шикарные, что сама завидую, они густые песочного цвета и такими аккуратными крупными волнами ложатся, и ничего с ними делать не надо, как ни лягут всегда хорошо выходит. И да, пальцы в волосы длинные очень приятно запускать
Девочки, читаю ваши восхищения длинными волосами и прям страдаю. Муж года 3 назад свою шевелюру начал терять. Чувствую еще пару лет и я буду влюблена в мужчину с лысинкой))
Nevergirl, зря страдаешь, многим мужчинам очень идет лысина (если в остальном мужчина в форме и хорошо выглядит). Встречаются даже такие, которые без волос оказываются намного привлекательнее чем были с пышной шевелюрой.