Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2005, 18:40   #1
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для _МУЛЯ_ с помощью ICQ
По умолчанию Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)

Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........

Некоторые пояснения к теме.

Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.

Все важности и интересности пишем в теме Всякие полезности для девушек, ждущих своих любимых из армии

Обсуждение общей ситуации в армии ведем в теме Особенности службы в современной армии

viktory_0209

Последний раз редактировалось viktory_0209; 10.10.2009 в 20:49.
_МУЛЯ_ вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*БоннИ* (02.09.2009), *Солнышко* (28.09.2009), LOLABRIDGIDA (13.10.2009), Medvejonak (18.01.2011), mmska (27.01.2009), Соседка (14.07.2009)
Старый 19.12.2005, 11:14   #141
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Алана с помощью ICQ

Сила Женщины в терпении и умении ждать... докажи свою Силу и, надеюсь, Он оценит всё,е сли достоин Такой :P ужачи Вам
Алана вне форума  
Старый 19.12.2005, 16:44   #142
Признанный

Цитата:
Сообщение от DuRa
Всем привет!
У меня вот какая история...

Прошло почти 2 нед. Я сразу письма начала ждать! Он написал.. Маме.. А мне нет.. Я так плакала.. Ничего не понимаю.. Почему не пишет?? Что делать??? Я дождусь его!! Только так тяжело без него, тк тяжело, когда он не пишет! Все друзья говорят, что он еще напишет, что прошло еще очень мало времени.. А я почти каждый день реву...
По-моему я люблю его...

Вот такая история....
Что скажете?
Не грусти! Думаю, что к Новому году получишь поздравление от Любимого! Он помнит о Тебе! Не пишет? потому что еще сам не адаптировался там... просто с мамой ему немного проще... она его с самого рождения знает... и поэтому... так... правильно друзья говорят, что он еще напишет! конечно, напишет! Не грусти! Просто наберись терпения и верь, что он напишет! Поверь в это! И так будет
Герда вне форума  
Старый 19.12.2005, 23:28   #143
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении

[quote="Герда"]
Цитата:
Сообщение от DuRa
Всем привет!
У меня вот какая история...

Прошло почти 2 нед. Я сразу письма начала ждать! Он написал.. Маме.. А мне нет.. Я так плакала.. Ничего не понимаю.. Почему не пишет?? Что делать??? Я дождусь его!! Только так тяжело без него, тк тяжело, когда он не пишет! Все друзья говорят, что он еще напишет, что прошло еще очень мало времени.. А я почти каждый день реву...
По-моему я люблю его...

Вот такая история....
Что скажете?

Еще раз пишу что под именем ГОСТЬ была я =) просто какаято вредина удалила мое сообщение прошлое, но я на нее не в обиде
А про тебя... не грусти, что оне непишет, причин может быть куччаа..
1. ему могут на мозги капать деды...такое часто бывает, что б он тебя забыл , что ты всеравно не дождешься ...
2. просто нет времени. а его там реально НЕТ.
3. ему страшно тебе писать, по многим причинам, например он боиться показать свои чувства или к примеру боться что ты его всеравно не дождешься...так что не грусти....
ОН НАПИШЕТ,,, дай ему время адаптироваться....это надо пережить...
мой мне написал через неделю после, но зато потом пропал на 2 месца и сейчас редко пишет, чаще звонил.... правда снова пропал кудато, неделя уже как... у них там башню срывает, настроение каждые 5 минут разгое... НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕ ПЛАЧЬ! хотя сама плакала уже сколько раз, но это надо пережить!!! УДАЧИ ВАМ.
[img]http://line.******************.ru/svad/line_18.gif_beg_14b.gif_time_1168203600_text_%C6%E4%E0%F2%FC+%CB%FE%E1 %C8%EC%EE%C3%EE+%E5%F9%E5.gif[/img]

вредина была я .Хотела, как лучше...перенести пост гостя сюда и глюкнуло...удалилось..но я очень и очень извинялась в личке .даночка
Старый 20.12.2005, 07:25   #144
Новичок

Extasy,Герда, СПАСИБО вам девчонки!!!
Намного легче стало..на сердце! Сейчас главное сессию хорошо сдать, а дальше посмотрим, что будет! Еще может буду плакаться вам в жилетку (только неизвестно от радости или от горя!).. Буду верить и ждать письма!
DuRa вне форума  
Старый 24.12.2005, 15:01   #145
Новичок

Он написал!!!!!!!!!!!!!!
DuRa вне форума  
Старый 24.12.2005, 16:34   #146
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от DuRa
Он написал!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот, а ты переживала =) удачи тебе....
и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть под небом предрассветным
На минуту Вам взгрустнется:
Год уходит незаметно
И обратно не вернется.
Меж годами нет границы
Потому, что в каждом годе
Счастье старое хранится,
Счастье новое приходит.
Мы желаем Вам добра,
Доли схожей с полной чашей,
Чтобы все было в жизни Вашей
Завтра лучше, чем вчера!
Старый 04.01.2006, 00:29   #147
Завсегдатай

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медвежонок_Пух
У меня тоже грустная история. Мой тоже в армии, но мы часто видимся, он иногда даже на выходные приезжает. Но есть одно НО... что меня сильно расстроило, и я не знаю, что делать дальше..
С одной стороны, я понимаю, что он в армии, поэтому ничего от него не требую и не прошу, кроме внимания! В итоге, узнала такую вещь, что он только пользуется этим, ему есть куда прийти, где его накормят, приласкают, пригреют и всё такое, естественно, он ничего не приносит, в смысле, по большому счету живет и не париться ни на счет денег, ни на счет денег, ни на счет носков чистых! А потом, многие говорят, что как только он вернется из армии, только его и видали! Неужели оно так и есть? Неужели люди могут играть на чувствах?

Я не знаю как быть дальше... Как вести себя с ним... Да и вообще, что делать??
Извините, что буду писать вот так пессимистично, но, как говорится просто больше некому пожаловаться. То что взяла в цитату, это моя история с любимым про армию, просто, чтобы не искали..

Произошло вот что. Его отпустили на новый год из части на несколько дней, так вот он что сделал, 31 приехал в нетрезвом состоянии и завалился спать, я его растолкала часов в 10 вечера, вечер мы провели вдвоем. Всё так хорошо начиналось, пока не пришли друзья и пока он опять не напился. 1 числа он так же напился... в общем, разговаривать с ним бесполезно, т.к. он то пьяный, то спит.. завтра ему в часть, а сегодня он снова напился, хотя я его просила этого не делать и уже придумала, как провести вечер
Знаете, я влюбилась, я словно сквозь "розовые очки" я всё прощаю, я его люблю, но такое ощущение что ему пофигу всё это, что он удовлетворяет только свои потребности, не задумываясь о том, что рядом с ним тоже человек со своими чувствами, эмоциями, желаниями и всем остальным подобным...
Вот как это расценивать? Как это понимать? Я не знаю что делать, я не хочу его терять... Неужели действительно всё пофигу и просто удобно??? Я не хочу в это верить!!!
Старый 04.01.2006, 12:58   #148
Узнаваемый

Ответ один- он просто парень, который вырвался на свободу + он эгоист...
мой такой же, точь-в-точь...не обижайся на него...главное, чтобы он любил, ну а если ты выбрала именно его - значит терпи его характер....больше ничего не остаётся, ...я моего пыталась перевоспитать, но это бесполезно...ОНИ АТКИЕ И НЕ ИЗМЕНЯТСЯ
Старый 11.01.2006, 17:31   #149
Новичок

Отправить сообщение для Leluo с помощью ICQ

А мой не приехал, хотя и не должен был, слишком уж он далеко... В новогодние праздники не звонил, как потом узнала, они на хате гуляли. Ругалась, типа веселился, да?! про меня и не вспомнил, тока когда обратно в часть попал позвонил...думала с дефчонками где-то развлекаются.. а сейчас думаю, может тоже безпробудно пьянствовал...Хотя утешительного мало и в этом. Раздражает эта армия, где нормальные пацаны спиваются и тупеют!
Leluo вне форума  
Старый 13.01.2006, 15:41   #150
Guest

Привет, всем!
Девчонки, я к вам! Давайте ждать вместе! Моего любимого месяц назад тоже в армию забрали! Первая неделя была самая сложная! Вобщем не неделя, а сплошная истерика! Но не мне вам объяснять, вам это чувство, наверное, знакомо! К сожалению.... А потом вроде стало полегче!
Тем более он первые полгода будет в учебке, а это совсем не далеко от меня! Мы видимся! Каждую неделю хожу к нему на свидания, письма пишем! Можно сказать романтика!
Еще я очень волновалась, что там будет какая-нить жуткая дедовщина! Но слава Богу, он вроде попал в нормальную часть, с нормальной дедовщиной! А у ваших как с этим?
Leluo, не ругайся на него! постарайся понять,просто парням выдалась возможность отдохнуть от суровых армейских будней, пускай расслабляются! Хотя конечно, не хорошо он поступил, что не сразу позвонил! Прости его, тем более он наверняка теперь понял свою ошибку и больше так не поступит с тобой! Все будет хорошо!

Смотрите на будущее с оптимизмом! МЫ все ЛЮБИМ И самое главное ЛЮБИМЫ!

Закрытая тема

Метки
верила, любовь...