Мне все-таки кажется, что если девушка нормальная - и понимает, что ты не просто сидишь и ждешь -когда манна с неба упадет, а работаешь, делом занимаешься - она именно ждет предложения от тебя о замужестве.... ну, а если с ее стороны даже не рассматривается этот вариант - ей просто нужен мужик обеспеченный, чтоб жить нормальненько - тогда о каких чуйствах мы тут ваще говорим??? Или ты и не предлагал ей пойти за себя - вот из-за того, что не так обеспечен??
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Или ты и не предлагал ей пойти за себя - вот из-за того, что не так обеспечен??
нет непредлогал. Где-то в глубине желание есть...
Карьера и опыт в деле, в один день не приходит...
Вот в этой самой глубине девушка и не разглядела видать твое желание с ней жизнь строить....
Глупо переубеждать тебя - что жизнь в семье не только от карьеры и опыта зависит, так? Правда, я этого не приемлю - семью строить, по-моему , интересней ВМЕСТЕ - а не приводить жену - в золотую-готовенькую клетку - к опытному мужчине... но уж тут - тебе решать, а девушка твоя - похоже для себя уже решила - в 27 лет ждать от тебя нечего.... кстати, а сколько ж времени вы вместе были?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вот в этой самой глубине девушка и не разглядела видать твое желание с ней жизнь строить....
Глупо переубеждать тебя - что жизнь в семье не только от карьеры и опыта зависит, так? Правда, я этого не приемлю - семью строить, по-моему , интересней ВМЕСТЕ - а не приводить жену - в золотую-готовенькую клетку - к опытному мужчине... но уж тут - тебе решать, а девушка твоя - похоже для себя уже решила - в 27 лет ждать от тебя нечего.... кстати, а сколько ж времени вы вместе были?
убеждать не надо, а менение, советы расматриваю...
А вот тут согласен, что семью строить надо и интересней ВМЕСТЕ(в идеале)...
Разные все таки мы с ней, пока кординально что-то не случиться, сложно увидеть, понять...
вместе мы были ~ 1,5 года.
Вооооооооот...видишь - разные вы с ней, говоришь.... Это уже серьезное заявление! А совет-то я и не понимаю - какой тебе нужен И все-таки - раз ей замуж-то хочется - почему и не предложить ей это - серьезно, конечно, обдумав - где-как жить будете, как жизнь вашу налаживать-строить...ВМЕСТЕ!
irkamoya
Что мы (грубо говаря) разный пришло мне в голову поздно(т.е. она мне это сказала, пыталась обьяснить).
МЫ там в облаках летал, что-то не замечали, а потом она задумалась(наверно повзраслела еще номного).
Она говорит, что в плане моих чувств(любви к ней) она не сомнивается, внимания, заботу она видит, чувствует.
А вот что-то внутриний мир ее, я ее не могу понять, не допонимаю...
Это не плохо, не хорошо, просто люди все таки разные.
Бывает же так?Правда.
А представь если мы женились сейчас, 2 существеные проблемы, НЕДОПОНИМАНИЕ и материальная сторона до кучи.
Лучше мы останимся просто друзьями, а не врагами.
А чувства у меня к ней остались.
Хм... раз такое вот обоюдное ПОНИМАНИЕ того, что лучше оставить все как есть - и не соединять жизни - в чем тогда проблема? Дружите наздоровье, а там - видно будет!
irkamoya
да конечно,навязавать себя я не могу. для меня это тяжело, чем для нее. Ушла, бросила то она.
Дааааа.
Чтобы не случилось, все к лучшему...
позднова то некоторые вещи понимаются...
Хорошая мысля, приходит апосля.(т.е. сегодня)
Какая интересная штука получается, я выяснил что моя дувушка просто находится под влиянием нехорошей подруги и их общих друзей. Просто дувушка загуляла и как мне ее вернуть??? Я у нее первый парень и мне очень нехочется что бы сейчас она наделала кучу ошибок, а потом она желела. Мои подруги советуют мне подождать, а парни говорят едим попускать всю компанию.