Да, я тоже смотрела этот фильм. Ужасный!! Досмотрела только ради того, чтобы узнать чем же закончится. И была страшно разочарована плохим концом(((
С тех пор всем советую даже не начинать смотреть этот фильм!
Никогда, ни в коем случае не стану смотреть "Самый лучший фильм". И ни кому не советую смотреть его даже в первый
Ожидал чего-то...большего, чем сняли. Шутки банально отвратный, в американском стиле.
Никогда, ни в коем случае не стану смотреть "Самый лучший фильм".
Да, про этот "шедевр" я забыла! Такого разочарования не ожидала, когда увидела. Зато сколько шумихи было! Поэтому второй даже и не пыталась смотреть! Думаю, не получится у меня его даже раз посмотреть, не говоря уж о втором!
Никогда бы не стала смотреть второй раз фильм Сид и Нэнси. Фильм хороший, немного оригинальный и в принципе достаточно жизненный. Но большое количество грязи, именно грязи делает невозможным второй просмотр. Фильм тяжело смотрится и на душе отнюдь не хорошо после просмотра. Хоть он и частично документален.
Никогда не посмотрю второй раз фильм "Нация фастфуда". Нельзя сказать, что фильм бессмысленный, но снят скучно, действие будто специально замедленно. Мысль, которую несет фильм подана грубо, местами жестоко до отвращения. И главное, возникает вопрос: и что с этим делать? Не ходить в сети кафешек быстрого питания? Жалеть бедных убитых коров, мясо которых пошло на приготовление гамбургеров? Сочувствовать эмигрантам-мексиканцам, чей труд эксплуатируют в США?
И еще после этого фильма никогда не закажу в "Макдональдс" еду из мяса, вообще вряд ли туда еще пойду.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
И очень зря. Огромное количество отличных фильмов заканчиваются далеко не хэппи-эндами.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
"Гарри Поттер и принц полукровка", затянут сюжет, однозначно смотреть не буду его еще раз и "Утомленные солнцем" Михалкова, все хорошо, Но одного раза с меня на всю жизнь хватило
Последний раз редактировалось lorika; 30.07.2009 в 18:37.
Может фильм вам и не понравился, но давайте не будем название каверкать. "Утомленные солнцем".
А мне "дозоры" не понравились. Вернее, "Ночной дозор" я весь смотрела, в кинотеатре, меня чуть наизнанку не вывернуло. Не переношу я крови. А "дневной" частями, но тоже не заинтересовал вообще.
Итак по порядку:
Открывает хит парад фильмы отечественного производства
1) "9 - Рота " - Федор Бондарчук режиссер.
2) "Обитаемый остров" - режиссер тот же.
3) "Стритрейсеры"
4) "Адмиралъ"
5) Мастер и Маргарита" - сериал.
По зарубежному кинематографу тоже кратенько.
1) "Война Харта"
2) "Ангелы и Демоны"
3) "Враг у ворот"
4) " Вертикальный предел"
Вот так. По каждому фильму писать что и как не понравилось много букв получится. Но если интересно - отпишу.