Ну чтож, Натусь. если честно, фантазия моя понеслась...., так что давай, собирайся с мыслями, выдели минут 15 и напиши продолжение, уж очень интересно, я надеюсь, что дальше всё разъясниться, тьмок тя
Так вот о чём я ,вы здесь поддерживаете её мол бедная несчастная а она просто напроста одному парню жизнь сломала практически и второму получается что все Женьщины одинаковые надоел брось как тряпку и ищи другую так чтоли получается Нехорошо !!!!
Но всё равно хотелось бы знать чем всё это закончилось.
Быстрееее! Маленькаяяяяяя, ты представляешь сколько у тебя появилось читателей? Класс! Продолжения ждем! -------- С выздоровлением тебя!!! И с новыми впечатлениями и мыслями! ----------- опять заинтриговала!!!!
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Привет Ната! Мы уже измучились ждать продолжения... Выбери хотя бы несколько минут, что бы посвятить нам... Ведь ради твоей темы некоторые специально зарегистрировались... Так что не обмани их ожидание, ну и всех остальных тоже... Ждём...
Привет всем! Извините, что пропадаю, и не пишу. Обещаю сегодня, завтра написать продолжение!!! Я рада, что снова и снова появляются новые читатели. Рада видеть новые мнения, скажу пару слов по этому поводу.
Одна 31215,понимаю, что тебе жалко Сашу. Да, я поступила не правельно. Но я могла спокойно быть с ним и с Виталиком одновременно и постоянно,поехав туда быть с одним, в своем городе с другим. я этого не сделала. А просто ушла. Или лучше было не любя человека, быть с ним и давать надежды? Не переживай, у Саши сейчас все замечательно.
Air! Спасибо тебе за твое мнение, мысли, за то, что считаешь историю увлекательной.Для начала скажу, что это не сказка, далеко не сказка.Может и похоже, но все эти событие, до самых мелочей, были на самом деле. Здесь и капли нет выдуманного или придуманного. Все это было со мной на самом деле.Это так, что б все знали. Насчет того, что все жалеют меня в этой ситуации. Знаешь, мне жалость не нужна и я не прошу ее. Люди высказывают свои мнения. Я знаю, что была не права. Но жизнь я никому не ламала, и не хотела этого делать. Понятно , что Саше я сделала больно. А каким образом я Виталику жизнь сломала? И как тряпку тоже никого не бросала. Может конечно, у кого-то и сложилось такое впечатление, но я так не считаю. Но все же спасибо тебе!
Продолжение обязательно будет, а до концовки еще далеко… Да, еще спасибо всем кто регистрируется ради моей истории. Пишите ваши мнения, мысли, буду всем очень рада… Продолжение будет… скоро….Цем всем вам!!! еще раз извините...
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Здравствуй, Наташенька!
Я не думаю, что ты в тот или иной момент сделала что-то неправильно! То, что ты оставила Сашу и стала встречаться с Виталиком - абсолютно нормально! Хотя любовь на расстоянии возможна, но это очень тяжело! И раньше или позже обращаешь внимание на кого-то из окружения, с кем общаешься часто.. (может когда-нибудь расскажу свою историю такой любви ) А минуты слабости (когда ты Сашу обняла) бывают у всех, и за такое человека нельзя осуждать, хватает собственной совести!
И ещё - тут некоторые пишут, что ты сломала человеку жизнь. А я считаю, что сломать жизнь невозможно, потому что жизнь в руках самого человека. А если человек не может выбраться из своих переживаний - виноват он сам, а не ты, судьба, Бог (и т.д., и т.п., на кого кто любит ссылаться)!
Жду продолжения твоей истории!
Так вот о чём я ,вы здесь поддерживаете её мол бедная несчастная а она просто напроста одному парню жизнь сломала практически и второму получается что все Женьщины одинаковые надоел брось как тряпку и ищи другую так чтоли получается Нехорошо !!!!
Air! Приведи пример, где Нату назвали бедной-несчастной!!! Это во-первых! А, во-вторых, значит выходит, что мужчина не смог увлечь женщину - а виновата женщина? И совершенно непонятно, как malenьkaya "умудрилась" "сломать жизнь" сразу двоим? Из её истории я не увидела ни единого поступка, который бы она сделала, не внимая бережному и чуткому отношению к Виталику.
Натальюшка! Ну заждался уже народ!!!
milaja Nata pi6i prodolzenie skoree plizzzz...
Пока зарегился всё что хател высказать уже отошло и не надо мне напоминать о моей грамотности в школе у меня 2 с + было
Да история действительно увлекательная автору респект ноуж очень на сказку смахивает.
Но всё равно хотелось бы знать чем всё это закончилось.
Ты что???Конечно же это настоящая история!!!!!!!Конечно это все правда!!!!!На этом форуме мы делимся переживаниями и пишем только правду!!!!Ната,жду продолжения!!!!ЧМОК!!!