Ну раз ВЫ так решили - наметили свой путь - твоим спасением от мучений - и должно по идее стать осознание - что ошибки ты больше не сделаешь - ты это поняла - вот и живи спокойно! Сделанного - не воротишь...Живи дальше!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
В том то и дело, что жить спокойно не получается, все напоминает об этой ошибки! СНЫ, это просто кошмар, я просыпаюсь в холодном поту. И долго прихожу в себя, осознавая, что это был просто сон. Меня это очень выматывает, из-за этого впадаю в дипрессию, и еле выхожу из этого состояния. В этом то и проблема... bad
В том то и дело, что жить спокойно не получается, все напоминает об этой ошибки! СНЫ, это просто кошмар, я просыпаюсь в холодном поту. И долго прихожу в себя, осознавая, что это был просто сон. Меня это очень выматывает, из-за этого впадаю в дипрессию, и еле выхожу из этого состояния. В этом то и проблема... bad
Сонце! Милая, тебе надо обратиться к психотерапевту...или психиатору, ни в коем случае не подумай, что я имею ввиду что ты ненормальная и т.д. Тебе просто нужно что бы он тебя направил и установил психологическое равновесие....идти желательно к семейным психиаторам и у которых стаж не менее 7-8 лет. Потому что если пойти к неопытному сделает еще хуже. Все будет хорошо, я искренне желаю тебе удачи... Если хочешь я могу найти тебе квалифицированного врача....если конечно хочешь.
Спасибо, я думала по этому поводу.Сама учусь на психолога, и все прекрасно понимаю. Я просто очень чувствительный человек, все воспринимаю близко к сердцу. И обожаю детей, племянника с пеленок помогала растить. Наверно поэтому не забывается. А к психологу обратиться хотела, полгода назад, но у меня денег не хватит. Так что сама справлюсь. У меня был человек, во всем мне помогал, и понимал меня, хотя я его не любила, но он мне был очень дорог. А сейчас я с человеком, которого я люблю, но он меня не понимает. Но ничего сильная, как-нибудь справлюсь.Просто хотела узнать, кто и как с этим справлялся.
Лельченок, Я рассталась с тем человеком, от которого я была беременна, я хотела ребенка, а он нет. Я просто не смогла с ним общаться. И не могу до сих пор. Но от того, что его нет рядом, мне легче. Я не хочу сказать тебе, что необходимо расставаться с этим человеком. Лично я просто не смогла по-другому.
Лельчонок! Сходи в церковь. Покаяться и поставить свечку.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Спасибо всем большое за советы! С этим человеком я не хочу расставаться, у нас с ним все хорошо сейчас, только в этом меня он не понимает, а так мне все нравится. А самое главное я люблю его, и не могу без него жить, я никогда не винила его в том, что я сделала, я виню только себя, я решала, я и делала.
А в церковь пойду, обязательно еще раз, я до этого ходила, но наверно этого мало. Спасибо еще раз. Я чувствую, что я не одна!
Svetla1, мне далось решение с трудом! и я долго потом была в депресии.
но у меня не было другого выхода... (прочитай мою историю, это много обьяснит "сильная любовь или рабство").
теперь когда бываю в церкви ставлю свечи и просто пытаюсь простить себя! вот это дается труднее!
и я верю, что вы тоже переживете это!